Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



ТОР-фото за 28 января - 03 февраля от National Geographic

ТОР-фото за 28 января - 03 февраля от National Geographic

Каждую неделю журнал National Geographic рассказывает красочные истории о дальних странах и интересных событиях, красивейших пейзажах, растениях и животных, необычных людях и традициях. Сегодняшние истории - лучшие за последнюю неделю, 28 января - 03 февраля.

28 января


Alligators, Texas

Alligators, Texas


Техасский национальный парк Brazos Bend State Park славится огромной популяцией аллигаторов и крокодилов, ради чего сюда съезжается масса народу. Полюбоваться на зубастых хищников, пощекотать нервы наблюдением за их кормежкой, купанием, прогулками. Чудесный снимок самки аллигатора и двух ее малышей, которые загорают, сидя у мамы на голове, в буквальном смысле этого слова, сделан в одном из прудов Техасского парка.

29 января


Bear, Finland

Bear, Finland


Фотографам приходится многим жертвовать во время охоты за лучшими снимками. И чаще всего - собственным временем, удобством и сном. Так, этот медведь оказался единственным косолапым, который появился в поле зрения фотографа в ту самую ночь в лесах Финляндии. Ради этого снимка автору пришлось провести в укромном месте более 16 часов.

30 января


Meerkat Portrait

Meerkat Portrait


У сурикатов есть одна особенность: иногда они замирают, словно застывают на месте, и тогда кажется, что зверек впал в кому или же погрузился в гипнотический транс. На самом деле он - самый настоящий апатичный флегматик.

31 января


Port Blair, Andaman Islands

Port Blair, Andaman Islands


Порт-Блэр на Андаманских островах - настоящий рай для птиц, в особенности для голубей. Каждое утро люди приходят на берег, чтобы прокормить этих птиц, которые уже не боятся присутствия человека, даже радостно встречают посетителей. Каждый день на голубей обрушивается настоящая манна небесная, правда, в виде 22 фунтов зерна.

01 февраля


Train Ride, Canada

Train Ride, Canada


Молодая девушка-меннонит наблюдает из окна, как ее паровоз прибывает к станции Китченер-Ватерлоо, Онтарио, Канада. По-детски открытое, наивное фото было сделано в октябре 2012 года, но выглядит оно так, будто существует вне времени, и всегда актуально.

02 февраля


Columbus Circle, New York City

Columbus Circle, New York City


Одна из самых популярных достопримечательностей Нью-Йорка это скульптура Христофора Колумба на площади Columbus Circle. Каждый день на улице перед ней выстраивается длинная цепочка желающих полюбоваться на скульптуру. Остальные же гордятся тем, что уже видели.

03 февраля


Monarch Butterfly

Monarch Butterfly


Не каждому суждено стать свидетелем того, как на свет появляется бабочка, как она превращается из куколки в величественное, хрупкое, прекрасное насекомое. Автор этого фото, подобравший на ферме куколку бабочки монарх на куске древесной коры, стал одним из очевидцев этого редкого явления, и сфотографировал первые секунды бабочки после превращения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4579
4.02.2013 08:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Милаза 4.02.2013 17:12    

    Отдаю первое место фотографии с бабочкой! А вообще мне почти все понравились. Я предпочитаю фото, а не картины, и только ими украшаю своё скромное жилище. Ведь для того, чтобы сделать красивую и качественную фотоработу, нужны и талант, и умение. У меня, к сожалению, эти качества отсутствуют.

  • intellektualka 4.02.2013 17:39    

    Больше всего понравились фотографии с мишкой, бабочкой и мамой-аллигатором. Наверное, это единственный случай в моей памяти, когда аллигатор смотрелся очень трогательно. А медведь так запечатлен, как будто это сам Шишкин картину писал, еще такое отражение в воде четкое.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология