Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Арт    


Почти у каждого народа есть культовые произведения искусства, которые в полной мере отражают его дух, менталитет и мироощущение. Сегодня хотелось бы рассказать о живописном творении американского художника Эндрю Уайета «Мир Кристины» – культовом полотне, которое для жителей Америки имеет такое же значение как для нас самые знаменитые полотна русских художников-классиков.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Есть расхожее мнение, что артисты, играющие на камеру любовь до гроба, часто на самом деле не выносят друг друга. Так, конечно, иногда случается. Но часто партнеры на съемах становятся партнерами в жизни, создают крепкие семьи и хранят свои отношения в течение долгих лет. В нашем обзоре рассказ о шести парах российских актеров, которые нашли свои половинки под светом софитов.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Для советского зрителя эти фильмы давно стали классикой. Их помнят и знают почти наизусть, могут без запинки процитировать наиболее яркие высказывания героев. Однако и западный зритель имел возможность по достоинству оценить шедевры советского кинематографа. Для кого-то эти фильмы стали возможностью познать загадочную русскую душу, а кто-то изучал по ним жизнь простых советских граждан. Как бы там ни было, но некоторые наши культовые фильмы популярны за рубежом и сегодня.




+1 0
0
-1 0



Они заразили Европу «бриллиантовой лихорадкой» и создавали драгоценности, похожие на детские безделушки. Они очаровали иранских шахов и русских императоров. История ювелирного дома Boucheron – это бесконечный взлет, не прерываемый ни на секунду.




+1 1
+1
-1 0


Глядя на эти невероятно аппетитные и шикарно сервированные блюда, хочется тут же их попробовать. Однако если подойти поближе и присмотреться внимательнее, сразу начинаешь смеяться. В этом признаются многие, кто когда-либо видел «продукцию», изготовленную Кейт Дженкинс. Дело в том, что она художница-мастерица и все ее шедевры из морепродуктов, овощные ассорти, эффектные тосты и даже булки связаны из шерсти.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


Популярен миф, что первой женщиной, надевшей штаны не в попытке выдать себя за мужчину, была Коко Шанель. На деле Шанель воспользовалась уже давно отвоёванным правом — а войны шли нешуточные. Пришлись они на девятнадцатый — начало двадцатого века, и в этих войнах проливалась кровь.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Жизнь Эрнеста Хемингуэя была насыщенной, полной приключений и ярких событий. Он прошел обе войны, и историков особо заинтриговала история, случившаяся с будущим литератором в Альпах, когда Эрнесту было всего 18 лет. Однажды снаряд разорвался совсем рядом с будущим писателем, и тому факту, что он выжил, парень был обязан другому солдату, который оказался в тот момент между Эрнестом и снарядом.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Внешне очень привлекательный, талантливый и остроумный, Чехов всегда пользовался у женщин большим успехом, друзья писателя в шутку называли его многочисленных поклонниц «антоновками». И хотя Чехов старался не заводить серьезных романом и всячески избегал разговоров о женитьбе, многие из его любовных историй оставили значимый след в жизни писателя. В этом обзоре о некоторых из них…




+1 2
+2
-1 0
Разное    


К этой телеведущей относятся по-разному. Обычно не ставят под сомнение её профессиональные качества, но одним из недостатков называют невероятное упорство в достижении своих целей. Впрочем, для кого-то другого именно это могло быть достоинством. Возможно, дело всего лишь в том, что Тина Канделаки слишком независимая и сильная? Кажется, её совершенно не трогают скандальные разборки вокруг её личности. Впрочем, лишь она сама знает, чего стоит её напускное спокойствие и хладнокровность.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Заслуженная артистка РФ Ольга Машная | Фото: kino-teatr.ru

Заслуженная артистка РФ Ольга Машная | Фото: kino-teatr.ru

Наверное, сегодня нет ни одного зрителя, которому было бы незнакомо имя Ольги Машной. Она начала сниматься еще в детстве, с ней работали лучшие режиссеры, а «Гардемарины» принесли ей невероятную популярность и всенародное обожание. Сейчас сложно поверить в то, что в жизни этой знаменитой актрисы был период, когда она осталась без работы и без поддержки. Что стало причиной затяжной депрессии, был ли у нее на самом деле роман с Дмитрием Харатьяном, и кто всю жизнь оставался в ее сердце – далее в обзоре.




По дням:

  Февраль 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28