Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Имя талантливой актрисы театра и кино Анастасии Макеевой часто мелькало на страницах средств массовой информации. Заголовки газет пестрели о помолвке звезды, об отношениях с новым возлюбленным, о пышной свадьбе. Однако самый большой резонанс вызвала скандальная новость о том, как Анастасия стала разлучницей, уведя из семьи женатого мужчину. Усугубила ситуацию история борьбы актрисы с бывшей супругой возлюбленного. В результате у звезды случился нервный срыв.


Детские и юношеские годы будущей актрисы




Анастасия Макеева с детства была творческой личностью. Она родилась в Краснодаре и уже в 5 лет в качестве солистки участвовала в концертных программах и гастрольных турах по стране, которые организовывал ее отец Василий Макеев – руководитель ВИА. Именно он привил Насте любовь к пению и интерес к сцене. Анастасия училась в музыкальной школе, была солисткой в школьном ансамбле «Гармония».

Девочка была не единственным ребенком в семье. У нее был старший брат Даниил, который скончался от инфекционного менингита. Анастасия тяжело переживала утрату. У нее даже пропал голос.

Анастасия участвовала в музыкальных фестивалях. Во время одного из выступлений юную Макееву отметил педагог по вокалу и предложил девушке учебу в Москве. Однако родители девушки были против переезда ее в столицу. Поэтому Анастасия поступила в местное музучилище в класс вокала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За расставаньем будет встреча: 10 знаменитых женщин, похорошевших после развода

Однако через год Макеева все же уехала в Москву, где продолжила учебу в музучилище эстрадно-джазового искусства. Кроме этого девушка подала документы в ГИТИС. С этого момента началась актерская деятельность Анастасии Макеевой.

Мужчины в жизни актрисы


Анастасия Макеева. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева отличается яркой и привлекательной внешностью. К ней всегда было приковано внимание мужчин. Еще в юные годы она встретила свою любовь. Ее избранником оказался одногруппник по музыкальному училищу Николай Науменко. Юноша не стремился работать, поэтому Настя работала в Москве за двоих. Больше она не могла терпеть тунеядца и отправила Николая домой.
Анастасия Макеева и Виталий Федоров. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Виталий Федоров. Фото: https://you2bestar.ru

Однажды на кастинге одного из реалити-шоу Анастасия встретила Виталия Федорова. С бизнесменом актриса прожила четыре года. Парень сделал Макеевой предложение, но она отказала своему избраннику, решив, что она слишком молода для брака. Однако через много лет актриса пожалела о своем решении. Ведь бизнесмен любил Анастасию.
Анастасия Макеева и Владимир Нахабцев. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Владимир Нахабцев. Фото: https://you2bestar.ru

Встретив кинорежиссера Владимира Нахабцева, Макеева влюбилась и ушла с головой в романтические отношения. Однако они продлились недолго. Владимир был старше актрисы, имел зависимость от алкоголя и оказался любителем ходить «налево».
Анастасия Макеева и Петр Киселев. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Петр Киселев. Фото: https://you2bestar.ru

Следующим избранником Анастасии стал актер Петр Киселев, с которым она познакомилась на съемочной площадке телесериала «Сеть». Бурный роман закончился свадьбой. Однако брак продлился всего полгода, после чего пара рассталась. Анастасия называет эти отношения ошибкой. Оказалось, что супруги не готовы были строить семью, так как на первом месте у них была карьера.
Анастасия Макеева и Алексей Макаров. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Алексей Макаров. Фото: https://you2bestar.ru

После развода с Киселевым у Анастасии Макеевой возникли романтические отношения с актером Алексеем Макаровым. Их связь была самой эмоциональной. Возлюбленный актрисы имел пагубную привычку выпивать и иногда допивался до невменяемости. Однажды он даже ударил Настю. Этого простить ему девушка не смогла, поэтому ушла от Алексея.
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Фото: https://you2bestar.ru

Разрыв отношений с бывшим возлюбленным актриса переживала тяжело. Поэтому встреча с музыкантом Глебом Матвейчуком помогла Анастасии справиться с депрессией. Пара сыграла пышную свадьбу. Молодожены даже обвенчались. Супруги хотели детей и даже решились на процедуру ЭКО, но все было безрезультатно. В семье начались ссоры и недопонимание. Брак просуществовал 6 лет, после чего распался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто она - женщина, которая после скандального развода сумела сделать счастливым популярного певца Глеба Матвейчука

Анастасия Макеева и Александр Сакович. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева и Александр Сакович. Фото: https://you2bestar.ru

Со своим третьим супругом звезда не спешила знакомить с общественностью, боясь лишних сплетен. В ЗАГС с юристом из Новосибирска Александром Саковичем она отправилась втайне от всех. Супруг актрисы также не хотел публичности, и Анастасия поддержала его желание. Однако брак продержался меньше года и пара рассталась. Причиной развода стали претензии мужа к ее профессии. Он настаивал, чтобы Анастасия бросила работу и была домохозяйкой. Актриса не была готова к такому повороту событий и не хотела жертвовать своей карьерой ради домашнего хозяйства.

Как Анастасия Макеева пришла к статусу коварной разлучницы


Анастасия Малкеева и Роман Мальков. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Малкеева и Роман Мальков. Фото: https://you2bestar.ru

Четвертым мужем Анастасии Макеевой стал бизнесмен Роман Мальков, с которым она познакомилась на строительстве своей дачи. Роман начинался страстно. Однако отношения усложняло семейное положение избранника актрисы. Он оказался женатым и многодетным. На его попечении четверо детей. Но это обстоятельство никак не смутило Макееву.

Еще не разведясь со своей супругой, Мальков сделал Анастасии предложение руки и сердца прямо на сцене театра после окончания спектакля. Актриса ответила согласием. В зрительном зале находились родители будущих молодоженов.
Анастасия Макеева счастлива с Романом Мальковым. Фото: https://you2bestar.ru

Анастасия Макеева счастлива с Романом Мальковым. Фото: https://you2bestar.ru

После развода Малькова пара назначила дату свадьбы. Свадебная церемония состоялась в Крыму. Анастасия изъявила желание общаться с детьми своего супруга, а также поддерживать отношения со Светланой Мальковой.

Бывшая супруга бизнесмена не хочет смириться со своим положением. Ведь с Романом они состояли в браке 18 лет. Муж уехал на заработки в Москву и вскоре он сообщил Светлане, что им нужно расстаться. Публика до сих пор наблюдают за разборками внутри любовного треугольника. Между двумя женщинами Романа Малькова даже произошло рукоприкладство, когда они встретились на одном из ток-шоу. В результате у Анастасии Макеевой случился нервный срыв.

Множество людей во всём мире, встретившись с настоящими чувствами, клянутся друг другу в верности и обещают не оставлять свою половинку даже в самые трудные времена. Правда, дать слово гораздо легче, чем его сдержать. Однако жизнь часто предлагает такие испытания, которые пройти под силу не каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








18409
4.02.2023 11:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также