Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Арт    



Оптическая иллюзия.

Оптическая иллюзия.

Трудно поверить, но эта оптическая иллюзия сделана не с помощью фотошопа, а обычными кистями и красками. Талантливая художница не мыслит своей жизни без бодиарта и с каждым разом она расписывает тела все более креативными и завораживающими орнаментами.

Оригинальный бодиарт.

Оригинальный бодиарт.

Американская художница Natalie Fletcher представила серию новых работ под названием «Just an Illusion». Она покрыла моделей базовыми оттенками синего, желтого и фуксии, а черными контурами поверх них создала удивительную иллюзию искаженных тел.

Творчество художницы Natalie Fletcher.

Творчество художницы Natalie Fletcher.

Интерес к живописи Натали проявляла с раннего детства. В подростковом возрасте она постоянно рисовала. После окончания Школы живописи перед 20-летней художницей встал закономерный вопрос: где найти работу. После нескольких неудачных попыток девушка прочла объявление о вакансии художника по росписи тела. Не имея опыта работы в этой сфере, Натали с воодушевлением взялась за дело, и после нескольких недель практики поняла, что бодиарт – это ее призвание.

«Слияние» с природой: оригинальный бодиарт.

«Слияние» с природой: оригинальный бодиарт.

В портфолио художницы можно насчитать не один десяток оригинальных оптических иллюзий. Она очень любит раскрашивать тела так, чтобы модели буквально могли «слиться» с окружающей природой.

Бодиарт: незаметная модель на фоне природы.

Бодиарт: незаметная модель на фоне природы.

Маскировка модели на фоне дерева.

Маскировка модели на фоне дерева.

Многие художники добиваются успеха и внимания, благодаря нестандартному подходу к своему творчеству. 12 арт-работ, основанных на оптических иллюзиях всегда будут вызывать повышенный интерес у зрителей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7277
4.03.2015 00:51
В закладки
Версия для печати




Смотрите также