Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Две супермодели в своё время уверенно взошли на олимп модельного бизнеса и даже не думали о соперничестве. Напротив, они вместе воспитывали новое поколение тех, кто сможет занять их место на подиуме. Во время совместной работы в проекте «Топ-модель по-немецки» девушки даже сблизились и проводили вместе много времени вне съёмочной площадки. Однако несколько лет спустя отношения двух подруг были разрушены, взаимная симпатия стремительно улетучилась, а девушки теперь смотрят друг на друга с откровенной неприязнью.


Первая ласточка

Хайди Клум.

Хайди Клум.


Обе супермодели с тех самых пор, как работали в одном проекте, отзывались друг о друге только положительно и не упускали случая похвалить профессионализм и блестящую работу коллеги. Их если и нельзя было назвать близкими подругами, то приятельницами они точно были. До определённого момента времени. Первый тревожный звоночек прозвучал во время карантина из-за пандемии коронавируса.

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.


В то время папарацци несколько раз застали Ирину Шейк в обществе арт-дилера Вито Шнабеля. Парочку фотографировали во время прогулок, а однажды множество изданий облетел снимок, на котором российская супермодель входит в дом Вито Шнабеля. Уже в тот момент между Ириной Шейк и Хайди Клум возникло напряжение. Всё дело в том, что у Хайди был трёхлетний роман с Вито, который закончился после того, как последний решил осчастливить своим вниманием бывшую жену Романа Абрамовича Дарью Жукову.

Ирина Шейк и Вито Шнабель.

Ирина Шейк и Вито Шнабель.


Хайди Клум, видимо, так и не смогла простить бывшего возлюбленного, мало того, она проявила живой интерес к его очередному роману, да ещё и с её коллегой и приятельницей. Правда, до открытой конфронтации между Шейк и Клум дело тогда не дошло, хотя отношения между ними явно стали гораздо прохладнее. При этом Хайди Клум в то время уже была счастлива замужем за музыкантом Томом Каулитцем, но считала Ирину Шейк не имеющей права посягать на бывшего бойфренда. А Шейк, в свою очередь, даже не догадывалась о терзаниях Хайди Клум. Таблоиды вовсю трубили о том, какую душевную рану нанесла Ирина Шейк своей немецкой коллеге. Однако это было только начало истории, продолжение её оказалось куда более драматичным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые пережили издевательства от сверстников в школьные годы: Наталья Рудова, Ирина Шейк и другие >>

Без вины виновата

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.


Какое-то время девушки вообще не пересекались даже на показах и фотосессиях, поэтому и реальная конфликтная ситуация не возникала. Но однажды им всё же пришлось встретиться, причём в неформальной обстановке на какой-то вечеринке, устроенной светской львицей. Поначалу они натянуто поприветствовали друг друга, решив, что этого будет достаточно, и на протяжении всего вечера им можно уже никак не пересекаться и не мозолить глаза друг другу.

Хайди Клум и Том Каулитц.

Хайди Клум и Том Каулитц.


Хайди Клум пришла на мероприятие с мужем, Ирина Шейк была одна, но от отсутствия внимания со стороны представителей противоположного пола она вовсе не страдала. Красавицу-модель окружали довольно симпатичные мужчины, а Хайди Клум зорко следила за собственным мужем. На таких вечеринках, как правило, спиртное льётся рекой, и через какое-то время все гости уже находились в лёгком подпитии. Не стал исключением и муж Хайди Клум Том Каулитц.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мастер-класс в костюмах на Хэллоуин от супермодели Хайди Клум >>

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.


Немного «приняв на грудь», он вдруг рассмотрел среди гостей блистательную Ирину Шейк и не нашёл ничего лучшего, как тут же начать за ней ухаживать. Справедливости ради стоит отметить, что Ирина отнеслась к ухаживаниям Каулитца очень прохладно, мало того, она его пыталась избегать. Но супруг Хайди Клум был весьма настойчив и не оставлял попыток очаровать красавицу.

Немецкая модель, увидев, как муж флиртует с Ириной Шейк, пришла в ярость. При этом обвинила она в неподобающем поведении коллегу, а не собственного мужа. Мало того, она закатила форменный скандал хозяйке вечеринки и потребовала выставить из дома Ирину Шейк. К счастью, светская львица, организовавшая мероприятие, быстро разобралась в происходящем и указала на дверь, но не Ирине Шейк, а самой Хайди Клум и её несдержанному супругу.

Хайди Клум и Том Каулитц.

Хайди Клум и Том Каулитц.


Этот случай очень быстро стал достоянием общественности, что ещё больше разозлило немецкую супермодель. Ничто не смогло поколебать её уверенность в непогрешимости Тома Каулитца и коварстве Ирины Шейк. Теперь российская коллега является для Хайди едва ли не врагом номер один. Ирина Шейк, в свою очередь, не желает иметь ничего общего со скандалисткой и меньше всего на свете стремится снова с ней увидеться.

Ирина Шейк в своё время жила в гражданском браке с Брэдли Купером и, как писали таблоиды, их отношения разрушились из-за появления в жизни мужа модели другой женщины.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3768
4.03.2023 10:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также