Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 37
+34
-1 3



«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

Разве может кто-нибудь поспорить с тем, что беременные женщины невероятны обаятельны и прекрасны? Вряд ли, а уж особенно фотографы. говорят, будущие мамы не очень любят фотографироваться из-за суеверия. Но если уж мы показывали фотографии новорожденных, совсем крохотных детей, можно показать и женщин с животиком.

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

Фотограф Nigel Barker считает, что в таких фотографиях действительно сокрыта истинная красота, не просто же так он назвал свою коллекцию снимков «Цветущие красавицы». На создание такой фотосессии его подтолкнула его собственная жена, когда была беременна. Ему постоянно хотелось сделать пару снимков ее с увеличивавшимся животиком, ведь она действительно становилась прекраснее день ото дня.
«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

С тех самых пор фотограф постоянно звонил друзьям и знакомым и узнавал, не желает ли кто-то провести фотосессию в новом облике, так сказать. Фотограф пишет – он верит, что в такое время женщина действительно чувствует себя иначе. Он просит, чтобы модели снимались исключительно обнаженными, оно и понятно – только так можно передать всю красоту женского тела в период беременности. Но женщины не стесняются, ведь все они выглядят просто отлично. Ведь в фотографиях нет ни грамма пошлости, несмотря на то, что женщины оставлены без одежды.
«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

Вероятно, некоторым может не понравиться эта идея. Все-таки беременность – серьезное дело, однако, в фотографиях нет ничего плохого, как и запретного. Почему бы не сделать пару красивых фотографий, чтобы потом любоваться ими всю жизнь, показывать семье и собственному ребенку, как выглядела его мама, вынашивая такое чудо.
«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

«Цветущие красавицы»

Фотограф Nigel Barker

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







44586
4.04.2009 20:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Darya feels Kurt 5.04.2009 00:13    

    о, боже! 10 балов бы сразу дала !

  • ксанка 5.04.2009 01:19    

    Такие фото очень личные. Я бы охотно сфотографировалась в таком состоянии, но только для себя и для мужа.

  • oksanavv 5.04.2009 01:20    

    Я против таких снимков. Ведь беременность это очень личное, таинственное превращение девушки в женщину. И не всякая женщина хорошо выглядит во время беременности, а тут такие красавицы! Считаю, что не эстетично выставлять себя на показ в таком интересном и радостном положении.

  • Kselavra 5.04.2009 01:22    

    Фотографии замечательные! Только странно, что фотограф выбрал только тех женщин, которые действительно выглядят очень хорошо. А вот если женщина поправилась кг на 25? Так ли она красива во время беременности?

  • Natali 5.04.2009 01:24    

    Нет! Я против!!! На мой взгляд - это сугубо личное!!! Мне совсем не понравилось, как будто вторглись в мои личные владения.

  • Merica 5.04.2009 01:26    

    Лично для меня беременность - это не тот случай, когда нужно срочно делать фото в обнаженном виде. И с тем, что это красиво я категорически не согласна!

  • Дашка 5.04.2009 01:27    

    Очень красивые фотографии. Я не суеверная, потому считаю. что фотографироваться беременным можно и нужно, это же память на всю жизнь. А беременные все привлекательные, не важно ан сколько килограмм ты поправилась. Просто это очень важное состояние для женщины, потому не знаю, что тут может быть некрасивого.

  • Fly 5.04.2009 01:28    

    Хорошие фото! И женщины действительно красивые. К сожалению, не все себя чувствуют так окрыленно во время беременности.
    Я бы хотела такое профессионально сделанное "беременное" фото, не вижу в этом ничего зазорного.

  • aliya 5.04.2009 01:43    

    прекрасные фотографии!Беременность -самый прекрасный период в жизни женщины,беременность так преображает!

  • niakris 5.04.2009 01:54    

    У всех этих женщин даже лица светятся какой-то внутренней радостью.Фото действительно очень красивые.Чувствуешь себя сопричастным с великим таинством...

  • Muzonchik 5.04.2009 02:17    

    Красота невероятная, я бы тоже так сфотографировалась, но не большую аудиторию, хотя, действительно, пошлости тут никакой нет.

  • Bordo 5.04.2009 02:19    

    Вы меня, конечно, простите, но это перебор. Очень редкая женщина выглядит действительно красиво в положении, и только исключительный фотограф сможет сделать действительно хорошую фотографию. Здесь сфотографированы женщины, как обычные модели, а это в корне неверно. Тем более толпой. Беременность – это прекрасно, мило, да все что угодно, но не эстетично! Я за естественность обеими конечностями, но не так, ей Богу…

  • YA_HELEN 5.04.2009 05:03    

    да ладно вам, беременная женщина - тоже человек
    у нее своя красота и прелесть
    и никакого извращения здесь нет
    по большому счету, какая разница, кто позирует - обнаженная беременная или небеременная
    а чтобы это не выглядело вульгарно - это уже задача фотохудожника

  • deni22 5.04.2009 05:46    

    А Мне нравица.Недаром говорят ,что красота женщины расцветает в период беременности.Эти фото этому подтверждения

  • dame 5.04.2009 06:42    

    А мне кажется,беременная женщина изначально очень красива. У беременной женщины совершенно особая энергетика и какой-то неземной свет в глазах. Я уже не раз угадывала у подруг состояние беременности на ранних сроках именно по этому свету. А вот сниматься или нет - каждая решает сама, я, например, очень суеверна была во время беременности.

  • aleksandr65 5.04.2009 07:44    

    Прекрасные образы женщин. Подобные фото могут стать украшением любой фотовыставки.

  • Машенька2009 6.04.2009 10:30    

    Блестящие работы!Мне очень понравилось!Я считаю,что в этот период жизни,женщина расцветает и становится воплощением гармонии.И этой подборкой фотограф показывает,что женщины прекрасны!

  • Nenaglyadnaya 7.04.2009 02:03    

    Вот тут и проявляется искусство фотографа! Вы тут вот говорите, что они такие красивые все, а может это заслуга фотографа, а в жизни совсем не так. Мне фото нравятся. Жалею, что не сделала нечто похожее во время своей беременности. Наверстаю со вторым ребенком, но, разумеется, для домашней коллекции

  • JaNiKa 3.05.2010 22:08    

    ...Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.
    Ф.Ницше. Так говорил Заратустра.

  • JaNiKa 3.05.2010 22:11    

    и еще. -Всегда есть кто-то первый.и Ему Можно Все. (кто там был первый? Деми Мур беременная?)-остальные-вторичны. Себе на память-сколько угодно. Только к искусству это отношения не имеет. - Уже.




По страницам:

1 2








Смотрите также