Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Фотограф Dimitris Vlaikos.

Фотограф Dimitris Vlaikos.

18 марта стартовал конкурс «National Geographic Traveler Photo Contest 2014», который продлится до 30 июня этого года. Спонсором мероприятия является знаменитое международное географическое сообщество «National Geographic Society». Главный приз – 8 дневная поездка в составе научной экспедиции на Аляску. В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние фотографы из разных стран. Исключение составляют проживающие на Кубе, в Иране, Нью-Джерси, Северной Корее, Судане и Сирии, а также родственники и друзья сотрудников сообщества «National Geographic Society».

Фотограф Mihaela Noroc.

Фотограф Mihaela Noroc.


Фотограф Simon Morris.

Фотограф Simon Morris.


Фотограф Yosuke Kashiwakura.

Фотограф Yosuke Kashiwakura.


Условия участия в конкурсе просты. Снимок должен быть сделан не позже, чем за 2 года до участия в конкурсе. Вступительный взнос для всех фотографов составляет 15 долларов. Все снимки принимаются исключительно в цифровом виде.

Фотограф Sebastian Wahlhuetter.

Фотограф Sebastian Wahlhuetter.


Фотограф James Kobacker.

Фотограф James Kobacker.


Фотограф Sausse David.

Фотограф Sausse David.


Фотографии должны быть без водяных знаков, надписей и компьютерной обработки. Последнее условие при обилии «отфотошопленных» снимков на просторах интернета радует больше всего. Оценивать конкурсные работы будут в 2 этапа. Сначала судьи выберут по 10 лучших работ в каждой категории. Второй тур определит победителя по каждому из разделов.

Фотограф Gaby Israel.

Фотограф Gaby Israel.


Фотограф Philip Field.

Фотограф Philip Field.


Фотограф Johnny Mas-Bagа.

Фотограф Johnny Mas-Bagа.


Мы уже показывали в одном из прошлых обзоров первые работы участников конкурса. Кто знает, может среди них есть и кадр-победитель, который отправит автора в экспедицию на Аляску. Так это или нет, покажет время. Но то, что все фотографии сделаны чрезвычайно талантливыми людьми – это факт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6621
4.04.2014 13:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Елена Торопова 4.04.2014 15:53    

    Передать атмосферу и энергетику объекта съемки или пейзажа это талант, не у каждого выходит шедевр. А приз конкурса шикарный, завидую победителю.

  • Belief 4.04.2014 16:54    

    Какой интересный конкурс! Сразу захотелось принять в нем участие, что обязательно сделаю. В нашем крае есть красивые и интересные места.

  • Vugar Yadigarov 4.04.2014 17:09    

    Вступительный взнос в 15 долларов очень приемлемый.Только я против исключения некоторых стран из списка участников - политику к науке нельзя примешивать.

  • Ирина Филатова 4.04.2014 17:41    

    Какой интересный проект! Тоже было задумалась об участии в нём, но глядя на прекрасные работы участников, не решилась, просто шедевры! Обязательно буду следить за новостями по конкурсу.