Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0



Любопытная рысь.

Любопытная рысь.

Люди могут часами позировать перед фотографом, чтобы снимки получились лучше. Архитектурное сооружение тоже никуда не скроется, пока человек настраивает камеру и выбирает нужный ракурс. Самые капризные модели – это животные. Они не хотят ждать ни секунды и постоянно находятся в движении. Именно поэтому фотосессии с участием братьев наших меньших так высоко ценятся. Особенно если кадры удачные и вызывают улыбку. Наш сегодняшний обзор посвящен именно таким работам.

Белка.

Белка.


Бобер.

Бобер.


Выдра.

Выдра.


Уникальная подборка иллюстрирует: обедающего крокодила; целующихся улиток, плавающих на вишне; лебедя, бегущего по воде; любопытную рысь; белку-силача и многих других. Животные в кадре выглядят настолько естественно, что не могут не поднять настроение.

Обезьяна.

Обезьяна.


Крокодил.

Крокодил.


Целующиеся улитки.

Целующиеся улитки.


Несмотря на то, что авторы этих фотографий разные, все они преследовали одну цель: познакомить зрителей с миром животных и показать, что у каждого ее представителя есть свой характер, повадки, привычки. Животные, как и люди, разные. И, присмотревшись к фотографиям более пристально, этого нельзя не заметить.

Забавная фотосессия с животными в главной роли.

Забавная фотосессия с животными в главной роли.


Белка-силач

Белка-силач


Лебедь.

Лебедь.


Кстати, братья наши меньшие в большинстве своем – прекрасные родители. Убедиться в этом можно, просмотрев один из наших прошлых обзоров «Отцы и дети».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8776
4.04.2014 18:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ReginaSS 4.04.2014 19:09    

    Если взять любого зверька и походить в течение дня за ним, то можно столько снимков сделать, что живот надорвете.

  • Сергей Бондарев 4.04.2014 19:30    

    Только можно удивляться, как фотографам удается поймать такие моменты. С улитками фотография вообще такая милая.

  • Mityaeva_Ekaterina 5.04.2014 15:47    

    Животные могут удивлять куда больше чем люди, они ведь не преследуют никаких корыстных целей. Их жизнь,порой, чище и красочнее жизни человека.

  • Любовь Бахтиозина 5.04.2014 16:07    

    Животных снимать действительно интересно. Я сама люблю их снимать. Только фотоаппарат нужно держать всегда наготове. Они то и не позируют вовсе. Главное чтобы сам фотограф "схватил момент на лету", как говорится. А кадры всегда вас вознаградят позитивом. Даже наблюдая за своими домашними животными такого наснимать можно! Мама, не горюй!

  • Наталья Кухарева 5.04.2014 16:27    

    Убегающий лебедь - это нечто. Иногда задаюсь вопросом: почему животные поступают не в соответствии со своими инстинктами, как чокнутые люди.

  • dalila maz 5.04.2014 17:23    

    Такие забавные фотографии получились. Бобер такой важный, а улитки это просто супер, романтика в микро-мире:)

  • Duovitus 5.04.2014 17:48    

    Крайне сложно снимать животных, ловить кадр. Мне приглянулись улитки на вишнях. Очень романтично. Весьма весёлые фотографии.






Смотрите также