Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





В 2008 году вышел сериал «Сваты», который сразу же завоевал сердца зрителей разных поколений. Центральной фигурой этой житейской истории стала девочка Женя. Именно вокруг нее разворачиваются события и разгораются споры любящих родных. На протяжении всей киноленты воспитанием девочки занимаются заботливые и суетливые бабушки и дедушки со стороны мамы и папы Жени, которые на тот момент находятся по разным причинам за границей.


Уже более одиннадцати лет прошло с момента пилотной серии, и Женю играли совсем разные актрисы. Все они уже стали взрослыми и многим зрителям интересно, как же сложилась их судьба.

Ульяна Иващенко


Ульяна Иващенко в роли маленькой Жени

Ульяна Иващенко в роли маленькой Жени

В первых двух сезонах Женю играла именно Ульяна. Сама она из актерской семьи: отец – актер дубляжа, а мама актриса театра и кино. Кстати, в сериале она сыграла маму маленькой Женечки. Не удивительно, что Ульяна решила продолжить семейную традицию сниматься в кино.

Она пошла по стопам родителей и роль Жени стала для нее стартовой. В первом сезоне Ульяна Иващенко была еще дошкольницей, съемки в сериале были для нее словно интересная игра. Но вот когда началась школа, родители хотели прекратить участие в сериале, но девочка умудрялась сниматься и при этом учиться в первом классе. Но все же, в третий сезон она не попала.
Сейчас Ульяна стала довольно популярным ютуб-блоггером.

Ульяна Иващенко

Ульяна Иващенко


Первый ее канал не был популярным, но со вторым все стало получаться. Она взяла псевдоним Эндерс. Ее аудитория насчитывает 250 тысяч человек. В блоге она рассказывает о своей жизни. Помимо блоггинга девушка озвучивает американские фильмы и мультфильмы и хочет поехать в Америку и стать режиссером. На счету Ульяны Иващенко несколько ролей в фильмах и сериалах.

София Стеценко


София Стеценко в роли Жени

София Стеценко в роли Жени

Девочка родилась в Киеве 1 апреля 2003 года. София сыграла Женю в третьем и четвертом сезоне сериала «Сваты». Юное дарование больше всего понравилось зрителям. Милое личико, смешной голосок – настоящая задорная Женя. Стать актрисой девочка мечтала с самого детства, хотя родители не имели отношения к искусству. Но препятствовать детским мечтам мама и папа не стали. Видя заинтересованность дочери к творчеству, ее отдали в одну из детских студий Киева. После съемок в сериале девочка стала очень популярной. Даже брат, не смотря на то, что родители хотели видеть его дипломатом, решил пойти по стопам успешной младшей сестренки. Опытные артисты отмечали то, как стойко девочка работала на съемочной площадке. Никогда не капризничала и не плакала. Делала все максимально профессионально.

София Стеценко сегодня

София Стеценко сегодня


Сейчас девушке уже шестнадцать лет и она не принимает активное участие в съемках, а вплотную занялась учебой. София снялась в пятнадцати картинах, среди которых «Ласточкино гнездо», «Я рядом», «Ищу жену с ребенком». Также она любит играть на пианино и снимается в рекламе.

Анна Кошмал


Аня родилась двадцать второго октября 94-го года. Мама девочки учительница, а папа занимал военную должность. Не смотря на то, что профессии родителей далеко не творческие, Анна прославилась именно благодаря участию в телесериале «Сваты». Она сыграла Женю уже в подростковом возрасте.

Анна Кошмал в роли Жени

Анна Кошмал в роли Жени


Девочка всегда была творческой натурой, сначала она хотела быть балериной, а потом стала заниматься спортивными танцами. Вдобавок ко всему, Аня посещала музыкальную школу по классу вокал. Затем она поступила в Эстрадное цирковое училище, хотя родители были категорически против. А уже спустя год начались съемки в «Сватах». На этот раз Женя предстала перед зрителями как взбалмошный подросток, да к тому же, гот. Она несколько лет не видела своих воспитателей - бабушек и дедушек и находить с ними общий язык уже было не просто.

Ради роли Анне пришлось кардинально изменить цвет волос, но такие жертвы были не напрасны. После съемок в 5-ом сезоне она была номинирована на украинские премии Телетриумф и Актриса телевизионного сериала.

Помимо того, что актриса блестяще справилась с ролью, она еще исполнила несколько песен в 5 и 6 сезоне сериала.
Съемки Анне пришлось совмещать с учебой в Цирковом училище. Педагоги, зная о том, что актриса трудится и снимается в «Сватах» с пониманием отнеслись к тому, что девушка часто пропускала занятия. Но, тем не менее, она успешно справилась с экзаменами. Затем Кошмал поступила в Академию театрального искусства.

Анна Кошмал сегодня

Анна Кошмал сегодня

Следующая роль Анны была в сериале «Сашка». Потом последовали сериалы: «Не зарекайся», «Когда наступил рассвет», «Слуга народа».

Кроме этого девушка успела принять участие во многих проектах украинского телевидения.
Зимой 2018 года Анна вышла замуж, а уже летом у нее родился сын. Девушка счастлива в браке и является одной из самых популярных и востребованных у режиссеров украинских актрис.

В чем феномен этого доброго и веселого сериала? Он нашел свое признание у зрителей разных возрастов. Игра актеров делает их похожими на простых людей со своими радостями и переживаниями. Искрометные шутки и цитаты главных героев уже давно ушли в народ и это не удивительно. Одиннадцать лет для сериала это довольно большой срок. Это один из самых долгоиграющих сериалов.
После того, как был отснят последний шестой сезон отношения между Украиной и Россией обострились. О съемках нового сезона пришлось надолго забыть. Но свершилось чудо. Сериал решили продлить на седьмой сезон. Съемки проходили в Белоруссии, так сказать, на нейтральной территории.

Герои сериала "Сваты

Герои сериала "Сваты


Вот только с момента шестого сезона прошло уже почти восемь лет и многое, что изменилось. Например, Людмила Артемьева уехала жить за рубеж. Николай Добрынин покинул сериал, так как устал от амплуа беспробудного алкоголика, над которым постоянно все издеваются.

О чем именно пойдет речь в новом сезоне, пока неизвестно. В сеть просочилась информация, что в грядущих сериях зрители могут наблюдать перемещения во времени. Но пока все детали остаются в тайне.

Преданные зрители с нетерпением ждут продолжение сериала. Всем интересно, чем же занимались главные персонажи все это время и выдадут ли Женю замуж.

Этот сериал трудно представить без актрисы Татьяны Кравченко, которая, кажется, каждый эпизод насыщает позитивом. Так почему всенародная любимица Валюха из «Сватов» пока не нашла личного счастья - об этом в одном из интервью она рассказала сама.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







28781
4.05.2020 22:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также