Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


Известно, что предприниматель Генри Форд, вместо того, чтобы оплачивать работу бригады ремонтников на своем заводе, начислял им зарплату за бездействие – за то время, что мастера проводили в комнате отдыха. А Билл Гейтс утверждал, что для сложной работы предпочитает нанимать человека ленивого – тот как никто другой постарается выбрать самый простой способ ее выполнения. Не стоит думать, что везде в мире платят лишь за активные действия – существует множество оплачиваемых занятий и для тех, кто отдыхает или почти ничего не делает.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Люди всегда стремятся придумать что-то новое. Архитектура — не исключение. Советские урбанисты, футурологи и архитекторы радовали граждан интересными проектами, многие из которых, к сожалению, так и не были воплощены в жизнь. Читайте в материале, как в СССР хотели построить подземные дома, по каким формулам планировали квартиры и почему не стали популярными пластмассовые здания.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Смерть принцессы Дианы стала в своё время событием номер один во всём мире. Это затронуло даже тех, кто никакого отношения к ней не имел. Особенно много вопросов у общественности вызывало то, чем является смерть леди Ди. Несчастный случай, как заявили сразу, или всё же спланированное убийство? Множество подозрений вспыхнуло с новой силой тогда, когда всплыла таинственная записка, написанная народной принцессой незадолго до аварии. В ней она писала, что принц Чарльз, возможно, планирует от неё избавиться. Почему оригинал этого послания скрывают до сих пор?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Российско-индийская дружба имеет многовековую историю. Начавшись с путешествия в 15 веке первого русского купца Афанасия Никитина, сотрудничество стран непрерывно продолжается по сей день. Временами контакты динамично развивались, в короткие периоды затихали, никогда не прекращаясь полностью. Махатма Ганди называл русского классика духовным учителем, а индийские купцы первыми в мире взбунтовались против выноса тела Ленина из мавзолея.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Вячеслав Васильевич Тихонов в советское время был одним из самых популярных и востребованных актёров. А ещё его очень любили зрители и, конечно, поклонницы. Они добивались его внимания всеми доступными способами, но всё было тщетно, он попросту не реагировал на фривольные намёки. Почему-то принято считать, что Вячеслав Тихонов любил только Нонну Мордюкову, но сам актёр вряд ли мог согласиться с этим утверждением. Потому что счастлив он был совсем с другой женщиной.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Имя этого венецианца давно стало нарицательным, оно олицетворяет собой мужчину, искушенного в любовных делах и способного очаровать любую представительницу прекрасного пола. Джакомо Казанова был не просто искусным обольстителем, он на самом деле влюблялся хотя бы ненадолго в женщину, которой отдавал свою страсть. По мнению исследователей, за свою жизнь он успел «осчастливить» не меньше 130 женщин, и только одну из них Джакомо полюбил сам.




По дням:

  Май 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31