Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) – личность известная. Поклонники внимательно следят не только за его творчеством, но ещё и за личной жизнью своего кумира. Он, кстати, не склонен прятать свою семью и личные отношения. Зато Артём Юнусов – полная противоположность старшего брата. Он не любит оказываться под прицелом фото и телекамер, не афиширует личную жизнь и вообще предпочитает держаться в отдалении от светских тусовок. Хотя при этом тоже занимается музыкой, у него есть собственная армия поклонников, но самое главное – горячая любовь тех, кто его знает.


Воспитание любовью

Братья Юнусовы в детстве с бабушкой.

Братья Юнусовы в детстве с бабушкой.


Артём Юнусов появился на свет через четыре года после рождения старшего брата Тимура. При этом мальчики всегда были дружны между собой, хотя, конечно, без мальчишеских споров и ссор дело не обошлось. Зато любовь родных к ним на самом деле была безграничной. Когда Артёму было 9 лет, Ильдар и Симона Юнусовы развелись, однако сыновья супругов никогда не были обделены вниманием и заботой отца. В любой момент они могли обратиться к нему за помощью и поддержкой.

Мама, Симона Яковлевна, со своей стороны сделала всё для того, чтобы сыновья получили от жизни всё самое лучшее. Возможно, она и была обижена на бывшего мужа из-за развода, но общению детей с ним не препятствовала. Тем более что Ильдар Юнусов полностью обеспечивал сыновей и их мать, они никогда и ни чём не знали нужды.

Тимур и Артём Юнусовы в детстве с мамой.

Тимур и Артём Юнусовы в детстве с мамой.


Тимур и Артём Юнусовы всегда были очень активными, как все мальчишки, они иногда хулиганили, а однажды едва не устроили пожар в квартире, запустив горящий бумажный самолётик со второго яруса кровати. Да и прохожим, случайно оказавшимся под окнами квартиры, где жили Юнусовы, мог упасть на голову шарик, наполненный водой. Конечно, мальчишек наказывали за шалости, но разве могло это их остановить? Свои споры они иногда пытались решать кулаками, так как оба были сильными натурами, не желавшими уступать пальму первенства. Повзрослев, братья, конечно, забыли обо всех детских обидах и стали настоящими друзьями.

Тимур и Артём Юнусовы с мамой.

Тимур и Артём Юнусовы с мамой.


Артём к тому же по натуре был бунтарём. Если ему были совсем не интересны точные науки, то и особого рвения к их изучению он не проявлял. Зато с гуманитарными никогда не было проблем. А ещё младший сын Юнусовых категорически отказался учиться в музыкальной школе. Тимур спокойно разучивал гаммы, но Артём не захотел следовать тому пути, по которому пошел брат, хотя музыкальные способности у него точно были. Да и музыкой он начал интересоваться ещё в школьные годы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 российских звёзд, которые добились успеха благодаря папиным миллионам >>

Личный выбор

Артём Юнусов.

Артём Юнусов.


Артём ещё в школе заинтересовался работой ди-джея, и вскоре он уже лихо «крутил вертушки» на школьных дискотеках. Решение развиваться именно в этом направлении привело Артёма Юнусова к успеху. Ему ещё не было и 20 лет, когда о DJ Temniy (именно такой псевдоним взял себе младший брат Тимати) заговорили в московской тусовке. Он пользовался успехом, а в ночных клубах посетители, видя на афише его имя, точно знали: вечер скучным не будет.

Кроме того, у братьев есть общий бизнес – фастфуд-ресторан Chicken Mafia. Кстати, практически все рецепты, по которым готовятся блюда в этих заведениях, создавал лично Артём. В течение двух лет он готовился к открытию ресторана, пробуя новые и новые рецепты. В этом году братья планируют расширить сеть и открыть новые рестораны. При этом по социальным сетям Артёма и Тимура Юнусовых видно, что именно Артем посвящает этому делу очень много времени и сил. Он на самом деле увлечён этим делом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем занимаются и как живут родные братья и сестры российских звезд >>

Тепло души

Артём Юнусов.

Артём Юнусов.


Артём Юнусов старается не выставлять напоказ свою личную жизнь. Конечно, у него были романы, иногда с девушками довольно известными. Но сам он никогда не афишировал эти отношения и от комментариев вообще воздерживался. Тем более что интервью раздавать он не любит. Конечно, представительницы прекрасного пола, которым довелось оказаться рядом с младшим братом Тимати, откровенно гордились своей победой и активно публиковали совместные с Артёмом фотографии.

Артём Юнусов с племянником.

Артём Юнусов с племянником.


Когда же его пригласили в шоу «Холостяк», чтобы он дал совет старшему брату по поводу выбора невесты, все девушки, принимавшие участие в проекте, заметили: Артём очень добрый человек. Ни с одной из претенденток на роль невесты Тимати он не был груб, а зрители заметили, что у Артёма Юнусова нет ни капли «звёздности», со всем он общается очень вежливо, парень воспитан и интеллигентен. Многие даже высказали предложение сделать младшего брата исполнителя главным героем «Холостяка». Но он избегает публичности и ни за что не согласился бы устраивать свою личную жизнь под прицелом телекамер.

Артём Юнусов с племянницей.

Артём Юнусов с племянницей.


Светлана Яковлевна, мама братьев Юнусовых, на своей странице в социальной сети очень тепло поздравила младшего сына с 35-летием. Она писала о том, что Артём – очень надёжный и щедрый душой человек. Именно он вобрал в себя всё то, что она хотела бы видеть в сыновьях. Он очень трепетно относится к семейным ценностям, с удовольствием проводит время с племянниками, трогательно заботится о маме и готов всегда прийти на помощь нуждающимся, даже если его об этом не просят. Он чутко относится к людям, оберегает близких людей, умеет дружить и щедро дарит тепло своего сердца окружающим.

Артём Юнусов.

Артём Юнусов.


Артём способен сохранять доверие окружающих, он бережно относится к чужой боли. По словам матери, ему не раз приходилось проходить через свой собственный ад, но при этом он не сдавался, не опускал рук и с достоинством выходил из самых разных ситуаций. Все, кто лично знаком с Артёмом Юнусовым, уверены: не любить его просто невозможно.

Тимур и Артём Юнусовы.

Тимур и Артём Юнусовы.


В своё время старший брат Артёма, известный рэпер Тимати, стал главным героем шоу «Холостяк». Но он, как и остальные участники «Холостяка», так и не смог построить личное счастье под прицелом телекамер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2867
4.07.2022 09:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также