Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1
Арт    



Объемные рисунки от Стефана Пабста.

Объемные рисунки от Стефана Пабста.

Если вам захочется разыграть своих друзей, но при этом не подвергать свою жизнь опасности, можно прибегнуть к искусству - художник Стефан Пабст может нарисовать ядовитую змею так достоверно, что убежать с криками и воплями о помощи - первое, что приходит на ум, глядя на его работу.


Змея на бумаге.

Змея на бумаге.

Нарисованная змея.

Нарисованная змея.


"Для этих рисунков используется оптическая иллюзия, которая помогает "обмануть глаза", заставить думать, что объект настоящий", - говорит Стефан Пабст (Stefan Pabst). "Я часто получаю комментарии от людей, что все это подделка, что это просто какие-то спецэффекты на компьютере". К счастью, Стефан еще и запечатлевает процесс создания своих картин на видео, и регулярно выкладывает их на своем YouTube канале.



Еще несколько прекрасных анаморфных рисунков можно увидеть в видео в нашей статье "Несколько восхитительных анаморфных иллюзий, которые можно увидеть «с другой стороны».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6107
4.10.2015 11:41
В закладки
Версия для печати