Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы выглядела экранизация «Властелина колец» Дж.Р. Р. Толкина, если бы у каждого актёра внезапно выросли пушистые уши и хвосты? Героев бы гораздо больше интересовала игра в стиле «Принеси палку», чем то, чтобы доставить Кольцо в Мордор? Есть и такое! На суд изрядно заскучавшей аудитории в Твиттере представили весьма любопытный вариант альтернативной реальности. Получилось достаточно забавно, а временами и неожиданно удачно.


Поклонница культовой франшизы и любительница собак под ником Lady K, воплотила одну из своих идей в реальность. Женщина подобрала фото животных, которые были больше всего похожи на главных персонажей знаменитой фэнтэзи-саги.

# 1 Сэм Вайс Гэмджи



Одно лицо!

Одно лицо!


Lady K поделилась, как ей пришла в голову эта идея: «Припоминаю, как кто-то остроумно заметил, что афганская борзая весьма напоминает Сарумана. Это подтолкнуло меня примерить собачий образ к остальным». 

# 2 Саруман



Это даже слишком элегантно!

Это даже слишком элегантно!


Женщина подобрала восемнадцать очаровательных пушистиков к восемнадцати эпическим персонажам «Властелина колец». В сети люди с удовольствием принялись обсуждать эти гибридные превращения и предлагать собственные варианты.

# 3 Гэндальф Серый



Вылитый Гэндальф!

Вылитый Гэндальф!


Вот несколько фактов о нашумевшем фильме. «Властелин колец» был написан Дж. Р. Р. Толкином и опубликован 29 июля 1954 года. Это был сиквел фэнтези-романа «Хоббита», который был опубликован в 1937 году. С тех пор эти книги считаются одними из величайших произведений художественной литературы. Любители фэнтези со всего мира знают эту сагу.

# 4 Голлум



Собачка выигрывает, ибо столь милой быть просто нельзя!

Собачка выигрывает, ибо столь милой быть просто нельзя!


Первый фильм был выпущен в 2001 году, а два других - в последующие два года. Экранизации стали абсолютным хитом в прокате и открыли новую эру фэнтези. Фильмы по произведению «Хоббит» были выпущены в 2012, 2013 и 2014 годах. Они также были хорошо приняты: кассовые сборы обеих франшиз составили около трёх миллиардов долларов.

# 5 Арагорн



Судя по лицу Арагорна - он всегда считал себя волком.

Судя по лицу Арагорна - он всегда считал себя волком.


# 6 Арвен



С такими актёрами фильм заслуживает римейка!

С такими актёрами фильм заслуживает римейка!


Lady K, конечно же, является поклонницей цикла «Властелин колец». Также она очень любит животных. Так ей и пришла в голову оригинальная идея дать персонажам собачье обличье.

# 7 Боромир



Такого героя жаль вдвойне!

Такого героя жаль вдвойне!


Если вы пролистаете социальные сети Lady K, то увидите, что она очень сильно озабочена существующими сегодня в мире проблемами. Женщину волнуют и социальное неравенство и несправедливость, и жизнь чернокожих людей.

# 8 Мерри и Пиппин



Мимиметр зашкаливает!

Мимиметр зашкаливает!


В своём Твиттере она пишет о себе ещё кое-что: «Феминистка. Художница. Писательница. Агностик. Мать нейродивергентных дочерей. Владелец больших и маленьких собак. Я здесь, чтобы негодовать против угасания света».

# 9 Гимли



Гимли  - суров, а пёс - грустен.

Гимли - суров, а пёс - грустен.


Если вы являетесь тоже столь горячим поклонником «Властелина колец» и собак, то эти весёлые парочки точно доставят вам удовольствие.

Съёмки франшизы были весьма сложным процессом, ведь снимать приходилось сразу в нескольких местах. Съёмочная группа состояла из более чем трёх тысяч сотрудников.

# 10 Фарамир



Это шанс для Фарамира!

Это шанс для Фарамира!


# 11 Эовин и Фарамир



Это восхитительно!

Это восхитительно!


В военных баталиях должны были сниматься настоящие солдаты, но эту идею постигло фиаско. Пришлось срочно учить обычных актёров ходить чеканным строевым шагом. Конечно, это сделало ленту дороже, но в итоге всё стоило того.

# 12 Эльфы



Кто посмеет сказать, что это не эльфы?

Кто посмеет сказать, что это не эльфы?


Немногие знают, что для изготовления париков для съёмок, использовали огромное количество волос. Их огромными партиями экспортировали из России. Так что роскошные шевелюры эльфов имеют славянские корни.

# 13 Леголас



Как по-вашему, кто же всё-таки краше?

Как по-вашему, кто же всё-таки краше?


# 14 Эомер



Не совсем...

Не совсем...


Больше всех повезло Новой Зеландии. Страна заработала на съёмках «Братства кольца» двести миллионов долларов.

# 15 Эовин



Безусловно, милашка, но не Эовин.

Безусловно, милашка, но не Эовин.


Можно бесконечно спорить насколько удачно легли собачьи образы на персонажей. Нельзя отрицать лишь тот факт, что это бесконечно мило!

# 16 Элронд



Не хватает эпичности, на мой скромный взгляд.

Не хватает эпичности, на мой скромный взгляд.


# 17 Фродо Бэггинс



Да!

Да!


Некоторые парочки выглядят просто как близнецы! Безусловно, Lady K проделала огромную работу. Это приятно глазу, как собаководов так и поклонников Дж.Р. Р. Толкина и его «Властелина колец», столь блестяще экранизованного Питером Джексоном.

Если вы любите собак, прочтите нашу статью 17 забавных двусмысленных снимков домашних любимцев: «ваша собака, наверное, сломалась».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12731
5.01.2021 11:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите также