Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1
Арт    



For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

Уже не за горами один из самых приятных и позитивных праздников в году – День Святого Валентина. Каждый по-разному готовится к этому событию, влюбленные – покупают подарки своим вторым половинкам, а художники – создают произведения искусства, в которых признаются в любви ко всему миру. В качестве примера можно привести британку Трейси Эмин (Tracey Emin), установившую в центре Нью-Йорка неоновые инсталляции For all the lovers in NYC.

Британская художница Трейси Эмин известна своей любовью к каллиграфии. Эту свою страсть она превратила в искусство и профессию. Мы уже рассказывали, к примеру, про ее вариант денег, созданный по заказу газеты The Guardian. А на днях она установила серию световых инсталляций в самом сердце Нью-Йорка, на площади Таймс-сквер.

For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

Световые инсталляции For all the lovers in NYC посвящены грядущему Празднику Влюбленных, Дню Святого Валентина. Именно к 14 февраля Трейси Эмин и создала серию неоновых вывесок, в которых она признается в любви ко всем жителям Нью-Йорка и гостям города, а также побуждает людей испытывать самые проникновенные чувства друг к другу.

For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

For all the lovers in NYC – неоновые инсталляция ко Дню Святого Валентина

«Я обещаю любить тебя», гласит одна из неоновых вывесок от Трейси Эмин. «Когда я держу тебя за руку, я держу тебя за сердце», сообщает другая.
Правда, неон на этих вывесках – не настоящий. На самом деле, эти надписи отображаются на сорока рекламных экранах, установленных на Таймс-сквер. И происходит это каждый вечер в полночь, а длится всего 3 минуты.

Световые инсталляции Трейси Эмин, посвященные Дню Святого Валентина, будут отображаться на Таймс-сквер в течение всего февраля.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5457
5.02.2013 14:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Nadejda701 5.02.2013 15:31    

    Очень милые и романтичные инсталляции. Я бы хотела увидеть такие на улицах своего города в День Святого Валентина.

  • Елена Покидаева 5.02.2013 15:35    

    замечательные слова, милый вариант праздничной инсталляции. Главное, чтобы было кому их сказать. И от кого их услышать...

  • Светлана Ящевская 5.02.2013 15:58    

    Очень оригинально и романтично, по моему это замечательный сюрприз в праздник всех влюбленных. И пускай он длится всего 3 минуты, зато запомнится потом на всю жизнь.

  • dalila maz 5.02.2013 17:36    

    Необычно, раньше такого не видела. Жаль, что инсталляция длится всего три минуты, но наверное в этом и весь интерес, зато не успеет надоесть:)

  • Екатерина Богданова 5.02.2013 17:15    

    Мне понравилась идея таких инсталляций в городе, особенно в преддверии праздника Всех влюбленных. Очень красивые фразы в оригинальном исполнении, которые заставляют задуматься о любви и самых дорогих людях.

  • sveta85 5.02.2013 17:24    

    Как же всё-таки восхитительно, когда кто-то умеет делать такие изумительные работы, тем самым, наполняя людей добротой, и любовью по отношению друг к другу. Вот только я думаю, что для жителей Нью-Йорка это давно уже не новинка!

  • Nurik 5.02.2013 18:47    

    особо нечему восхищаться )))

  • sveta85 6.02.2013 17:01    

    Каждый человек воспринимает такие вещи по-разному!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология