Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Известный музыкант и композитор всегда был открытым человеком. Кажется, даже его личная жизни не могла быть скрыта от публики. Кроме, может быть первого брака Игоря Николаева. Ведь в первый раз он женился ещё в то время, когда только отпраздновал своё совершеннолетие, а о славе и популярности речь ещё не шла. Первая жена композитора, столь же юная, как и он сам, подарила Игорю Николаеву дочь. Сегодня ей уже 42 года, и в адрес Юлии время от времени звучат упрёки в праздном образе жизни на полном обеспечении отца. Но так ли это на самом деле?


Плод первой любви

Игорь Николаев и Елена Кудряшова. / Фото: www.alabanza.ru

Игорь Николаев и Елена Кудряшова. / Фото: www.alabanza.ru


В первый раз Игорь Николаев женился очень рано и стал отцом ещё в 18 лет. Супругой композитора стала его ровесница Елена Кудряшова. Они сидели в школе за одной партой, а брак стал естественным продолжением их трогательных и незабываемых первых чувств. На свет в 1978 году появилась Юлия.

Игорь Николаев со старшей дочерью. / Фото: www.joinfo.com

Игорь Николаев со старшей дочерью. / Фото: www.joinfo.com


После того, как Игорь Николаев окончил музыкальное училище при Московской консерватории и начал строить свою карьеру, его семейная жизнь затрещала по всем швам. Жена и дочь очень редко видели его дома, а потом наступил момент, когда сохранять брак уже не было смысла. Тем более, что слухи о романе Игоря Николаева с юной Наташей Королёвой оказались вовсе не домыслами чьего-то богатого воображения.

Смена курса

Юлия Николаева с отцом. / Фото: www.fun-place.ru

Юлия Николаева с отцом. / Фото: www.fun-place.ru


После развода Юлия вполне ожидаемо осталась жить с мамой, но с отцом её отношения никогда не прерывались. Тем более, что девочка увлекалась музыкой, училась в музыкальной школе и снималась в музыкальных клипах не только Игоря Николаева, но и других исполнителей. Понятно, что папа составлял дочери протекцию, но она и сама выкладывалась во время работы на все 100 процентов.

Позже Юлия Николаева вместе с мамой перебралась в США, где решила продолжить своё образование и стала студенткой Всемирной школы искусств в Майами. Уже спустя несколько лет Юля вернулась в Россию к отцу, сняла свой первый клип и стала писать музыку. И её песни появились в репертуаре Кристины Орбакайте, Наташи Королёвой и Дианы Гурцкой.

Юлия Николаева. / Фото: www.yandex.net

Юлия Николаева. / Фото: www.yandex.net


Однако состояние неудовлетворённости не отпускало наследницу музыканта. Возможно, причиной тому было понимание, что без поддержки и помощи папы она вряд ли бы смогла добиться какого-то успеха, да к тому же изнаночная сторона шоу-бизнеса не вызвала у неё никакой симпатии. Там были свои законы и правила, которые следовало соблюдать. Но Юлия оказалась ко всему этому не готова и в какой-то момент решила изменить свою жизнь кардинально.

Учиться она снова отправилась в США, получила в Майами диплом фармацевта, устроилась на работу по специальности и вполне счастлива на новом месте. Правда, Юлия видится теперь с отцом гораздо реже, чем раньше, но при этом чувствует себя очень комфортно в своей новой профессии. Здесь ей не надо никому ничего доказывать или слушать укоры в спекуляции славой отца.

Человек, с которым легко

Юлия Проскурякова, Наташа Королёва и Юлия Николаева. / Фото: www.fashion2news.com

Юлия Проскурякова, Наташа Королёва и Юлия Николаева. / Фото: www.fashion2news.com


Когда Игорь Николаев расстался со своей первой женой, Юлия, конечно, поддерживала маму, насколько могла в 13-летнем возрасте. Но при этом она вовсе не собиралась отказываться от папы, которого всегда очень любила. Впрочем, и сам Игорь Николаев никогда не забывал о дочери. Естественно, финансовую помощь он тоже оказывал, в том числе помогал с оплатой обучения дочери и, как утверждают, приобретение жилья для Юлии в Майами тоже было за счёт музыканта. Но разве можно упрекать в этом отца?

Игорь Николаев с женой и дочерьми. / Фото: www.instagram.com

Игорь Николаев с женой и дочерьми. / Фото: www.instagram.com


Юлия же всегда была членом его семьи. Она дружила со второй супругой Игоря Николаева Наташей Королёвой. С ней, кстати, она продолжает общаться и сегодня. Юлия Проскурякова, третья жена музыканта, на четыре года младше своей «падчерицы», но последняя нашла с ней общий язык и полюбила младшую сестру Веронику. Старшая дочь Игоря Николаева никогда не была замечена ни в каких скандалах, а знакомые утверждают: она очень лёгкий и светлый человек.

Юлия Николаева с женой отца и младшей сестрой. / Фото: www.instagram.com

Юлия Николаева с женой отца и младшей сестрой. / Фото: www.instagram.com


Жаль только, что её собственная личная жизнь пока так и не сложилась. Юлии Николаевой сейчас 42 года, а её брак с Джоном, за которого она вышла замуж в 2005 году, распался спустя 10 лет. Юлия была младше своего супруга на 18 лет и, кажется, именно это оказалось причиной распада семьи. Они оказались настолько разными, что не смогли сосуществовать друг с другом. После развода с Юлией её бывший муж женился на своей ровеснице и довольно счастлив.

Юлия Николаева. / Фото: www.instagram.com

Юлия Николаева. / Фото: www.instagram.com


Старшая дочь Игоря Николаева, тем не менее, не теряет оптимизма. Она прекрасно себя чувствует в окружении двух любимых кошек и собаки, старается побольше общаться с отцом и его семьёй, часто навещает маму, работает и всё же верит в то, что счастье своё обязательно встретит.

Юлия Николаева. / Фото: www.instagram.com

Юлия Николаева. / Фото: www.instagram.com


С тех самых пор, как Юлия Николаева сменила профессию и занялась фармацевтикой, она стала избегать любого общения с прессой. Она не даёт интервью и не стремиться прослыть светской львицей. Она сумела создать свой собственный мир, в котором ей тепло и комфортно.



Известный певец и композитор никогда не стеснялся признаться в том, что тяжело переживал расставание со своей второй женой, популярной певицей Наташей Королёвой. После развода Игорь Николаев приобрёл для себя квартиру, но не смог даже начать делать там ремонт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7212
5.03.2021 14:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите также