Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+11
-1 2
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8430
5.04.2009 22:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ivanna1967 6.04.2009 03:19    

    Чего только не придумают современные художники и скульпторы, стремясь привлечь к себе внимание. Я прочитала об этой с позволения сказать "Выставке", и пришла в некоторое недоумение. Чушь, это просто чушь. Хотя... возможно, мой мозг, привыкший воспринимать классические композиции, сделанные из более привычных нам материалов: стекла, бетона, дерева отказывается принимать тот факт, что человеку творческому ограничения смерти подобны, из чего захотел - из того сотворил. А может в Канаде просто не осталось других дешевых материалов, кроме поношенных подштанников и выгоревших маек. :-)

  • selug 6.04.2009 07:26    

    Издалека подобные произведения исскуства смотрятся неплохо, а вблизи просто кипа тряпок. Я думаю, что творческому человеку, лучше другим способом выразить свой талант, пусть даже традиционным способом.

  • Ladushka 6.04.2009 07:56    

    Честно говоря мне не очень понравилось. Просто красиво разложенные стопки белья, пусть и большого размера.

  • piskunova 6.04.2009 08:30    

    А мне композиция очень понравилась. Она отражает суть потребительского отношения к жизни, страсть к накопительству, которая присуща большинству наших современников. Раньше говорили, что человек - царь природы. Но если дело так пойдет и дальше, то действительно будет искусственная трава, как это описывают фантасты и как показано на этих инсталляциях.

  • agro007 6.04.2009 08:45    

    В моем раннем детстве по деревням и маленьким городкам, жительницей которого я была, на телеге, запряженной лошадью, ездили "бутырники". Название этого ремесла на современный язык одним словом перевести трудно. "Бутырник" собирал старье, которое выносили хозяйки, а больше всего, мы, маленькие дети, в обмен на мелкие вещички: иголки, нитки, детские игрушки. Появление "бутырника" было для нас праздником! Слышно и видно его было издалека. Грива лошадки и сбруя украшена лентами и колокольчиками. Телега красиво раскрашена, на ней куча разноцветного тряпья. А уж, когда открывался заветный сундучек, сердечки наши замирали от восторга! Годы были тяжелые. Вещи всегда донашивались "на нет". Выпросить у матери ненужную в хозяйстве тряпку- нужно быть великим актером! Спасибо мастеру за прекрасные воспоминания...

  • KiaLars 8.04.2009 03:06    

    Вся выставка выглядет конечно красиво, но мне кажется исключительно из за цветовой гаммы. В остальном, то же самое можно наблюдать в сток центрах! Хотя может этим и был впечатлён Ярод. Но вот его мысль об удовлетворении потребностей и заполнении всяким хламом планеты... По моему немного не верно, с этим можно долго спорить. Да и сама выставка не раскрывает этого.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология