Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Золотая квартира в Магадане

Золотая квартира в Магадане

Казалось бы, чувство прекрасного должно быть развито у каждого человека. Наверное, так и есть, вот только в некоторых случаях желание украшать пространство вокруг себя может перерасти в маниакальное пристрастие. Яркий тому пример - интерьер одной из квартир, выставленных на продажу в Магадане. Ее убранству позавидовал бы сам Мидас, столько здесь золота!

Интерьер гостинной

Интерьер гостинной

Даже по фотографиям необычной квартиры видно, что ее площадь достаточно невелика. Обычная "двушка", утопающая в "сусальном" золоте, расположена на втором этаже в обычной хрущевке. Как в голове рядового россиянина могла родиться мысль создать такой китч, остается загадкой, но факт налицо: все аксессуары и детали интерьера сливаются в единый сияющий поток. Люстры, стены, статуи и даже ванна с унитазом - владельцы квартиры потрудились на славу, чтобы отыскать все это.
Портретная галерея

Портретная галерея

По словам риелтора, владельцы апартаментов - семья предпринимателей, но в то же время люди с тонкой душевной организацией, любящие искусство. Коллекцию "экспонатов" они собрали, путешествуя по разным странам мира.
Золотая квартира в Магадане

Золотая квартира в Магадане

Золотой декор ванной комнаты

Золотой декор ванной комнаты

Причина, по которой владельцы решили расстаться со своим "домом-музеем", неизвестна. Ориентировочная стоимость имущества со всем золотым декором - около 6,5 млн рублей ($96,000). Столько низкая цена объясняется тем, что дом расположен не в самом благополучном районе города: буквально за углом располагается тюрьма.
Театральная люстра

Театральная люстра

Несмотря на то, что риелтор настроен вполне оптимистично, в то, что на такой товар найдется купец, верится с трудом. В интернете под объявлением о продаже красуются десятки объявлений, в которых люди ужасаются безвкусице. Найдется ли тот, кто захочет купить "золотую" квартиру, покажет время.
Помпезная спальня

Помпезная спальня

Ванна в золоте

Ванна в золоте

От обилия "золота" в магаданской квартире рябит в глазах, а представьте, что чувствует человек, впервые попавший на рынок в Дубае, где продается в общей сложности 10 тонн золота!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13263
5.04.2016 18:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также