Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




В последнее время наметилась очень здоровая тенденция: многие знаменитости, имевшие проблемы с лишним весом, берут себя в руки и начинают стремительно худеть. Это касается не только женщин, стремящихся обрести фигуру своей мечты, но и мужчин. Даже те актёры, для которых полнота на протяжении многих лет была визитной карточкой, вдруг стали задумываться о собственном здоровье и качестве жизни. Они сбрасывают огромное количество килограммов и преображаются настолько, что поклонники даже перестают узнавать их.


Александр Семчев

Александр Семчев.

Александр Семчев.


Российские зрители, кажется, никогда не видели Александра Семчева худым. Он неизменно играл в кино и сериалах грузных героев, а полнота была его отличительной чертой. В общем-то, именно она и позволила ему стать знаменитым. Однако вес актёра уже превысил 200 килограммов, а это просто не могло не сказаться на состоянии его здоровья. Сахарный диабет, отдышка, проблемы с суставами - это только часть неприятностей, которые свалились на Александра Семчева. Между ролями в кино и полноценной жизнью актёр выбрал последнюю и занялся собственным преображением.

Александр Семчев, несмотря на все подозрения в сделанной им бариатрической операции, уверяет: он всего добился самостоятельно, без помощи хирурга. Он наметил себе цель и определил пути для её достижения. Быстрых результатов он не ждал, решил худел медленно, но верно. Актёр начал строго отмерять еду и следил за тем, чтобы вес каждого приёма пищи в сумме составлял не более 300 грамм. При этом еда была правильной: отварная куриная или индюшиная грудка, рыба и морепродукты, свежие овощи, зелень, каши, супы и бездрожжевой хлеб. Плюс много воды и минимальные поначалу физические нагрузки. Начинал он худеть с 200 килограмм, а теперь весит всего 80.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Из-за чего самый боди-позитивный российский актёр изменился до неузнаваемости: Александр Семчев >>

Александр Морозов

Александр Морозов.

Александр Морозов.


Известный комик тоже прославился благодаря своему лишнего весу. В этого обаятельного и смешного толстячка были влюблены миллионы женщин на всём постсоветском пространстве, а полнота только придавала ему шарм. Тем более что на сцене в образе смешной полной девочки он выглядел совершенно очаровательно. Но, достигнув веса в 140 килограммов при росте 164 сантиметра, актёр, наконец, понял: ещё немного и он просто погибнет под слоем жира.
Правда, делать ставку на правильное питание и физические нагрузки он не стал, а решил проблему при помощи хирургов, которые провели ему операцию по уменьшению желудка. Потом он ещё избавился от излишков кожи и вскоре предстал перед поклонниками в новом образе и с новым весом в 70 килограммов.

Максим Фадеев

Максим Фадеев.

Максим Фадеев.


Певец и продюсер своим феноменальным похудением на 100 килограммов на самом деле очень удивил публику. Сам Макс Фадеев точно знает: при наличии огромного желания и силы воли избавиться от лишних килограммов может каждый даже без всякой помощи извне. Продюсер перед каждым приёмом пищи пил тёплую воду определённой температуры, питался небольшими порциями и тренировался. Правда, питание его включало в себя только конкретные продукты. Подробности своей методики избавления от лишнего веса Макс Фадеев пока держит в секрете, но планирует выпустить книгу, в которой поделится с читателями своим опытом в похудении.

Роман Попов

Роман Попов.

Роман Попов.


Исполнителя роли Мухича тоже в какой-то момент перестало радовать не только отражение в зеркале, но и состояние здоровья. Приняв решение избавиться от лишних килограммов, он разработал собственный план похудения, но изобретать ничего нового не стал. Он сделал упор на правильное питание и умеренные физические нагрузки. Бегать он не мог из-за проблем с суставами, а вот занятия в зале с жилетом EMS (с электрической мышечной стимуляцией) пошли ему на пользу. В результате Роман Попов смог избавиться от 40 килограммов. Он много трудился и ни на что не жаловался, лишь однажды признался: труднее всего ему было отказаться от сладкого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что заставило звезду сериала «Полицейский с Рублёвки» сбросить 40 килограммов: Роман Попов >>

Станислав Дужников

Станислав Дужников.

Станислав Дужников.


Звезда сериала «Воронины» смог избавиться от 60 лишних килограммов, используя методику подсчёта калорий в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками. Он тщательно следил за всем, что клал к себе на тарелку, стараясь соблюдать баланс между белками, жирами и углеводами. Кстати, никакого дискомфорта при необходимости питаться правильно он не испытывает. Станислав Дужников относится к тому редкому типу людей, которые получают удовольствие от ужина в виде отварной рыбы с овощами и каши на завтрак.

Кроме того, актёр очень дисциплинирован в этом плане. Он тщательно планирует меню на каждый день и на работу берёт с собой контейнеры с едой. Но при этом раз в неделю он позволяет себе съесть пирожное, считая, что таким образом избавляет себя от срывов. По мнению актёра, помогают избавляться ему от «накопленных запасов» занятия спортом и отсутствие переедания на ночь.

Смогла похудеть и известная КВНщица Ольга Картункова, избавившаяся от 84 килограммов, правда, ради обретения стройной фигуры девушке пришлось пойти на определённые жертвы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8293
5.04.2022 10:18
В закладки
Версия для печати





Смотрите также