Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Согласно данным статистики, дети, родившиеся от родителей разных национальностей вызывают больше положительных чувств у окружающих, чем те, у кого нет смешения кровей. Поэтому то и становится понятно, почему на мировой сцене и в кино так много многонациональных звезд. Сегодня мы хотим вспомнить знаменитостей и узнать, благодаря какому «коктейлю из генов» они приобрели такую яркую внешность.


«Скала» Джонсон


«Скала» Джонсон

«Скала» Джонсон

Невероятно обаятельная улыбка Дуэйн Дугласа Джонсона – наследство от матери Аты Майвиа, а высокий рост 196 см передался ему от отца известного рестлера Рокки Джонсона. Семья матери актера имеет полинезийские корни и происходит с острова Самоа. А вот в род отца включает в себя афроамериканцев Новой Зеландии, которых еще называют черными новошотландцами. Такое смешение кровей не только породило уникальную внешность, но и сформировало отличные умственные способности. Дуэйн Джонсон помимо спортивной карьеры в американском футболе и рестлинге, будущий актер смог закончить университет Майами и получить степень бакалавра по криминологии и психологии. Ну а актерская карьера этой звезды насчитывает более 40 фильмов и 11 сериалов. Самые известные его работы – это «Царь скорпионов», «Мумия возвращается», «Геракл», серия фильмов «Форсаж».

Зендая


Зендая

Зендая

24-летняя звезда экрана, певица и модель родилась в США в семье Клэр Мари Штермер и Казембэ Аджаму. Как вы уже наверно поняли из имен родителей, родословная Зендаи отличается разнообразием. Да и каким! По линии отца смешались нигерийская, македонская и исландская кровь, а у матери все более-менее по-европейски – всего лишь прослеживаются германские и шотландские корни. Такой многонациональный ковер стал отличным подспорьем для старта карьеры: поначалу она играла небольшие роли в театральных постановках, снималась в рекламе, участвовала в танцевальных шоу, а затем ею заинтересовалась кинокомпания Marvel Studios и девушку пригласили на одну из главных ролей Мишель «ЭмДжей» Джонс в «Человеке-пауке».

Аня Тейлор-Джой


Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Девушка, сыгравшая главную роль в драме «Ход королевы» выросла в семье, которая впитала в себя несколько культур. Мать Ани была рождена в Южной Африке в семье выходцев из Англии. Также у неё есть и испанские предки. Раннюю юность она провела в Замбии. А вот отец будущей звезды – шотландский аргентинец. Родина отца стала для малышки Ани и ее братьев и сестры первым домом - долгое время они жили в Буэнос-Айресе и отлично выучили испанский язык. Ну а потом обучалась в английской школе. Тейлор-Джой имеет сразу три гражданства: Великобритании, США и Аргентины. Из-за переездов грациозная и пластичная девушка не смогла построить карьеру балерины, однако нашла себя в роли актрисы. За роль в сериале «Ведьмы» ее назвали «восходящей звездой». А еще Аня хорошо читает рэп.

Тайка Вайтити


Тайка Вайтити

Тайка Вайтити

У этого новозеландца сразу несколько талантов. Он прославился не только как комик из дуэта «The Humourbeasts», но и как актер, продюсер, кинорежиссер и обладатель премии «Оскар» за лучший сценарий («Кролик Джоджо», 2020 год). Рассказывая свою родословную, Тайка не устает восторгаться хитросплетению судеб. Родные по материнской линии были евреями, которые чудом спаслись от погромов в революционной России и переехали в Англию. Там они смешались с ирландцами, а затем их «безумным образом» занесло в противоположную часть света – в Новую Зеландию. И, как считает актер, это произошло неспроста – именно там его мама встретила его отца, потомка народности маори.

Марго Робби


Марго Робби

Марго Робби

Забавно иногда складывается жизнь. Девушка была рождена в семье немецких поселенцев, которые к тому же имели и сербских родственников. А шотландская фамилия Робби была получена ею от отца Майка, фермера из городка Саутпорт. До своего 17-летия Марго вместе с братьями и сестрой жила в деревенском доме бабушки и дедушки в австралийской глубинке, и лишь после окончания колледжа переехала в Мельбурн. Именно там она стала звездой сериалов, а затем в 2011 году переехала в Лос-Анджелес, где уже и получила всемирную известность.

Эмма Стоун


Эмма Стоун

Эмма Стоун

Одна из самых талантливых актрис и одна из самых высокооплачиваемых родилась в семье домохозяйки Кристы Йегер и подрядчика Джеффа Стоуна. По отцовской линии она получила шведскую кровь, а по материнской – немецкую и британскую. Ее предки долгое время жили на Восточном побережье Америки. А вот своей фамилией они обязаны каменистому острову Эллис. Актриса рассказывала, что после переезда на него ее родные взяли эту фамилию.

Джереми Аллен Уайт


Джереми Аллен Уайт

Джереми Аллен Уайт

Актер, известный по роли Филипа Галлагера в сериале «Бесстыдники», поведал журналистам, что имеет крепкие корни в штате Северная Каролина. Его близкие родственники - потомки первых переселенцев из Германии и Англии, которые осваивали эти земли. А вот бабушка по отцовской линии мигрировала из Украины.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Малышка Дженни стала вторым ребенком актера Джона Энистона. Эта фамилия – лишь псевдоним, а настоящая –Яннис Анастассакис – была дана ему как уроженцу греческого острова Крит. После переезда в Америку Джон-Янис познакомился с Нэнси Доу и женился на ней. Мать Дженнифер тоже не отличалась чистокровностью – она была шотландкой с примесью итальянской и албанской крови. Результат вам известен – Дженнифер Энистон пошла по стопам отца, прославилась по сериалу «Друзья» и стала кумиром молодежи.

Ханна Джон-Кэймен


Ханна Джон-Кэймен

Ханна Джон-Кэймен

Актриса из Великобритании тоже имеет необычную внешность. И хотя она родилась в небольшом английском городке Анлаби, девушка вовсе не коренная жительница. Ее мама в прошлом была норвежской манекенщицей, а отец – уроженец Нигерии. Он получил образование в северной стране и тут же устроился работать судебным психологом. Так что Ханна – первая в этой необычной многонациональной семье, которая выбрала карьеру актрисы. Ее можно увидеть в таких популярных сериалах, как «Игра престолов», «Дивный новый мир», а также в фильмах «Первому игроку приготовиться» и «Человек-муравей и Оса».

Уэнтуорт Миллер


Уэнтуорт Миллер

Уэнтуорт Миллер

Уэнтуорт, ставший узнаваемый после роли в сериале «Побег», тоже претендует на звание самого многонационального актера. В его генеалогическом древе смешалось сразу семь совершенно разных по изначальному месту проживанию национальностей. Так, среди его предков были русские, кавказцы, голландцы, французы, ливанцы, африканцы и жители ямайки.

Тимоти Шаламе


Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе

По линии матери Тимоти можно назвать евреем. Его бабушка и дедушка переехали в Нью-Йорк из Белоруссии и Австро-Венгрии. А вот от папы он унаследовал французскую и английскую кровь. Будучи на летних каникулах, Тимоти часто проводил лето у своей французской бабушки в местечке близ Лиона. Впоследствии актер поделился, что его пребывание там заставило его задуматься о межкультурной идентичности. «Я полностью проникся культурой, мне даже снились сны на французском» - рассказывал он. Вместе с тем актера называют иконой американского стиля. Так что кровосмешение явно пошло на пользу этому юному мужчине.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14902
5.06.2021 19:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также