Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Жутковатый эксклюзив украшений от Joji Kojima

Жутковатый эксклюзив украшений от Joji Kojima

Вы можете не быть поклонником королевы эпатажа Lady Gaga, но нельзя не признать, что каждое ее выступление это феерический перфоманс, который стоит посмотреть, потому что больше вы такого не увидите нигде. Инопланетянка, марсианка, гостья из будущего, как ее называют в прессе... А эпатажные украшения артистки - вполне земного происхождения. Их автор - молодой дизайнер-ювелир Джоджи Кодзима (Joji Kojima).

Дизайнеру всего 24 года, но он уже богат и успешен. Так, еще в ранней юности он заинтересовался творчеством, и в частности, ювелирным делом, а первое украшение сделал в возрасте 15 лет. Видя такой талант, родители отправили Джоджи Кодзиму учиться в Tama Art University на факультет графического дизайна, где юноша получил образование графического дизайнера. Сотрудничество же с Lady Gaga началось еще тогда, когда молодой человек был студентом.

Маски, кольца и намордники от Joji Kojima

Маски, кольца и намордники от Joji Kojima


Автор эпатажных украшений - дизайнер Joji Kojima

Автор эпатажных украшений - дизайнер Joji Kojima


Полустимпанк-полугламур для любителей *пожестче*

Полустимпанк-полугламур для любителей *пожестче*


Интересные, оригинальные, и вместе с тем - жутковатые и абсурдные украшения, которые создает Джоджи Кодзима, можно определить в категорию моды для фетишистов. Той, которая не на каждый день, но по случаю. Той, которая надевается для того, чтобы не просто заинтересовать, но сразить наповал, заставить, чтобы о тебе говорили еще долго, а помнили еще дольше. Усыпанные драгоценными камнями намордники, полустимпанковские-полугламурные маски, оскаленные черепа - и это лишь неполный перечень излюбленных приемов молодого ювелира.

Жутковатый эксклюзив. Странные украшения от Joji Kojima

Жутковатый эксклюзив. Странные украшения от Joji Kojima


Эпатажный fashion от Joji Kojima

Эпатажный fashion от Joji Kojima


В прошлом году Джоджи Кодзима совместно с Restir провел в Токио персональную выставку ювелирных изделий под названием Royal Suite Collection. С этого же года он и стал широко использовать свой собственный бренд Joji Kojima. Новую коллекцию эпатажных украшений можно будет увидеть на выставке 404 Not Fashion, или же на персональном сайте дизайнера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13503
5.08.2011 12:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Василиса 5.08.2011 13:05    

    Если по мне, то ничего модного я здесь не вижу. Эпатажные вещи- это да. Но хочется сказать странный автор, странные фантазии, больное воображение.

  • lemnon 5.08.2011 14:45    

    Некоторые украшения интересны, но некоторые неприятно шокируют. Например, кольцо с прицелом или необычные маски понравились, но безумные намордники - это чересчур.

  • Vasili47 6.08.2011 23:28    

    Достойные работы.
    То же многие понравились, но не те что эпатажные и шокирующие, а те что с оригинальной задумкой.
    Я думаю поклонники найдутся, которые купят, или родиться ещё одна эпатажная звезда, не всё же Gag'у наряжать.

  • Lan 7.08.2011 20:09    

    Да..., чем-то ж надо заниматься в конце-то концов...

  • Alydebaran 8.08.2011 13:26    

    Спрос рождает предложение.Серость хочет выделиться,а ни красоты,ни ума,ни таланта Бог не дал,а трудиться-пффф...Вот для них и создаются подобные вещи.Оригинальные,шокирующие и...талантливые.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология