Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0

Стивен Тайлер - лидер группы «Aerosmith».

Стивен Тайлер - лидер группы «Aerosmith».

Прогуливаясь по Кузнецкому мосту в Москве, американский музыкант Стивен Тайлер накануне концерта преподнёс сюрприз своим поклонникам – спел с уличным музыкантом. Видео музыкального экспромта практически сразу попало в Интернет.


Стивен Тайлер, лидер группы «Aerosmith» который прилетел в Москву со своим коллективом, был замечен на Арбате – решив прогуляться по центру российской столицы, он спел дуэтом с уличным музыкантом. Видеозапись появилась на сервисе YouTube. Автор ролика утверждает, что записал его в Москве в День города.

5 сентября, именно в этот день в Москве в нынешнем году отмечают день города, «Aerosmith» даст концерт на Лубянской площади. Кроме американской рок-группы в музыкальном марафоне примут участие и российские исполнители.



Стивен Тайлер в интервью журналистам заявил, что для него выступать в российской столице – огромная честь.

«Моя бабушка - немка, дедушка - с Украины, когда они встретились Россия и Украина были одной страной. Дед всегда считал себя русским, я вырос на борще, обожаю русскую еду. И сегодня пойду ее есть», - признался артист.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7800
5.09.2015 18:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также