Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 3
+3
-1 0
Арт    

Картины в стиле гиперреализм.

Картины в стиле гиперреализм.

Рисунки Emanuele Dascanio трудно отличить от фотографии, а изображенные на них фрукты хочется съесть. Автор творит в стиле гиперреализм, используя самые разные материалы. Основные жанры, в которых работает 30-летний художник – натюрморты и портреты.


Гиперреализм от Emanuele Dascanio.

Гиперреализм от Emanuele Dascanio.

Работы Emanuele Dascanio.

Работы Emanuele Dascanio.

Emanuele Dascanio – один из самых известных художников-гиперреалистов современности. Он родился в небольшом городке Гарбанате Миланез в Италии. Еще во время обучения в школе искусств автор начал экспериментировать с различными материалами. Что бы ни попадало в его руки - карандаш, уголь или масло, на бумаге или холсте появляются удивительно реалистичные рисунки.

Работы в стиле гиперреализм.

Работы в стиле гиперреализм.

Гиперреалистичные рисунки.

Гиперреалистичные рисунки.

Секрет успеха автора не только в том, что он фокусируется на мелочах и прописывает их со всей тщательностью, на которую способен. Важную роль в его полотнах играет свет - именно благодаря умелому расположению теней и бликов работы смотрятся как живые.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8796
5.10.2014 11:04
В закладки
Версия для печати





Смотрите также