Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Многие из нас впервые услышали о своих любимых актрисах или актёрах в самых громких их фильмах, что состоялись относительно недавно. Однако они были популярны задолго до этого, ступив на красную дорожку, что и привела их к оглушительному успеху после. Вашему вниманию – двадцатка актёров и актрис, которые дебютировали раньше, чем мы представляли.


1. Кэти Бэйтс (1990)


Кэти Бэйтс.

Кэти Бэйтс.


Несмотря на то, что Кэти несколько лет к ряду проработала актрисой, своё признание она получила в фильме «Мизери» в 1990 году, заслужив не только любовь зрителей, но и критиков в том числе, появившись тогда на своей первой красной дорожке.

2. Риз Уизерспун (1991)


Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун.


В свои пятнадцать лет Риз появилась на премьере фильма «Человек на Луне», облачённая в дерзкий и оригинальный стиль с ковбойскими сапогами, классической юбкой и блузой-ромашкой, блеснув не просто на премьере, но и дебютировав на дорожке.

3. Гвинет Пэлтроу (1991)


Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу.


Помимо того, что сама Гвинет в то время уже начинала потихоньку сниматься и идти к своей славе, к примеру, появившись в фильме «Хук» в роли юной Венди, она также предпочла сопровождать свою мать, Блайт Даннер, на премьеру фильма «Повелитель приливов», что состоялась в 1991 году.

4. Джулианна Мур (1991)


Джулианна Мур.

Джулианна Мур.


За четыре года до того, как Мур снимется в своей первой роли в фильме «Девять месяцев», она уже появилась на красной дорожке, как артистка телевизионного сериала «Бросив смертельный взгляд».

5. Кирстен Данст (1994)


Кирстен Данст.

Кирстен Данст.


Впервые очаровательная Кирстен с прической-кудряшкой появилась на дорожке Голливуда, когда ей было всего одиннадцать лет. Девочка поприсутствовала на премьере фильма «Интервью с вампиром». В будущем эта девочка попала в звёздный топ благодаря ролям в таких фильмах как «Человек-паук» и «Добейся успеха».

6. Натали Портман (1994)


Натали Портман.

Натали Портман.


Очаровательная Натали, которую и по сей день любят миллионы зрителей, впервые появилась на красной дорожке в 90-х годах, одетая в соответствующем стиле и в возрасте всего двенадцати лет. Тогда она предстала зрителям в качества актрисы в фильме «Леон» от знаменитого Люка Бессона.

7. Сальма Хайек (1995)


Сальма Хайек.

Сальма Хайек.


Сальма блеснула в мире Голливуда, прибыв впервые на ковровую дорожку в 1995 году вместе с актерским кастом фильма «Отчаянный», который был одним из первых, в котором она получила такую желанную для красотки роль.

8. Кейт Уинслет (1996)


Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет.


Британская артистка впервые прибыла на премьеру своего первого фильма «Чувства и чувствительность» в весьма оригинальном наряде, а именно – кружевном комбинезоне, который не скрывал буквально ничего. Также она была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана.

9. Бен Аффлек (1997)


Бен Аффлек.

Бен Аффлек.


А этот артист решил взять свою карьеру в собственные руки, после чего он дебютировал не только как актёр, но и соавтор одного из крупнейших проектов на то время, а именно – фильма «Умница Уилл Хантинг», где он сыграл совместно с известным Мэттом Деймоном.

10. Эми Адамс (1999)


Эми Адамс.

Эми Адамс.


Эми Адас, судя по всему, действительно насладилась своим дебютом на ковровой дорожке Голливуда, продемонстрировав миру не только свою первую работу в фильме «Убийственные красотки», но и весьма стильный и элегантный наряд.

11. Джейк Джилленхол (1999)


Джейк Джилленхол.

Джейк Джилленхол.


А вот Джейк отметился тем, что на своей первой дорожке, посвященной премьере фильма «Жестокие игры» в 1999 году, он умудрился комично упасть. Однако это не помешало ему через два года заполучить одну из наиболее знаковых ролей в своём портфолио в фильме «Донни Дарко».

12. София Вергара (1999)


София Вергара.

София Вергара.


Несмотря на то, что София вынуждена была ждать ещё десять лет до того, чтобы получить заветную роль в комедийном сериале «Американская семейка», она уже имела определенный звёздный статус в кругах Голливуда. Отметим, что София стала популярной ближе к концу девяностых, после того как переехала в США из родной для себя Колумбии в 1998 году.

13. Дженнифер Гарнер (1999)


Дженнифер Гарнер.

Дженнифер Гарнер.


Очаровательная Дженнифер и её тогдашний парень Скот Фоули, с которым она вскоре распишется и разведётся, присутствовали на Nickelodeon Kids Choice Awards, после того, как встретились на съемочной площадке знаменитого шоу «Фелисити».

14. Энн Хэтэуэй (1999)


Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй.


Будущая обладательница премии от Академии, Энн выглядела весьма скромно, собрано и спокойно на своей первой красной дорожке, которой стала вечеринка FOX TV, что проводилась в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

15. Виола Дэвис (2001)


Виола Дэвис.

Виола Дэвис.


До того, как стать успешной звездой в масштабе Голливуда, Виола весьма неплохо выступала в качестве артистки на Бродвее. В 2001 году она ступила на свою первую красную дорожку, которой стала премия Тони в Radio City Music Hall, где она получила такую желанную награду за фильм «Король Хедли II».

16. Эмма Уотсон (2001)


Эмма Уотсон.

Эмма Уотсон.


Красавица Эмма была элегантной и очаровательной, весьма спокойной и сдержанной на своей первой красной дорожке, которая состоялась, когда малышке было всего одиннадцать лет. И, конечно же, приурочена она была к премьере фильма «Гарри Поттер и Философский камень».

17. Мелисса Маккарти (2001)


Мелисса Маккарти.

Мелисса Маккарти.


Карьера Меллисы стремительно начала развиваться после фильма «Девичник в Вегасе», который вышел буквально недавно – в 2011 году. Однако актриса тщательно трудилась и работала в актерской сфере задолго до этого, где была замечена в сериале от Warner Bros, что носил название «Девочки Гилмор». На этом фото Мелисса посещает закрытое мероприятие, посвященное этому шоу, в 2001 году.

18. Брэдли Купер (2001)


Брэдли Купер.

Брэдли Купер.


Большим прорывом для Купера стал фильм «Мальчишник в Вегасе», однако задолго до этого актёр уже посещал красную дорожку. Случилось это в 2001 году во время премьеры телешоу «Шпионка», выпущенного компанией ABC, что, собственно, и организовала эту показательную вечеринку.

19. Дакота Фэннинг (2001)


Дакота Фэннинг.

Дакота Фэннинг.


В 2001 году очаровательная девочка, которой буквально недавно исполнилось семь лет, попала на свою первую алую дорожку на премьере фильма «Я – Сэм». Дакота хорошо известна тем, что успела отметиться в самых громких фильмах десятилетия, таких как «Война миров» и «Гнев».

20. Дженнифер Лоуренс (2007)


Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс.


Дженнифер выглядела мило, очаровательно и естественно на пятнадцатой премии Movieguide Faith and Values Awards, которая и позволила ей дебютировать. С тех пор она стала регулярным участником красных дорожек, в особенности после того, как победила в гонке за Оскар в 2012 году за лучшую женскую роль.

В продолжение темы – 10 самых популярных Instagram-звёзд, чьи аккаунты переполнены подписчиками.

По материалам сайта marieclaire.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5776
5.11.2019 20:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также