Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 2
+2
-1 0
Разное    


Самая красивая итальянка и одна из самых соблазнительных актрис всех времён и народов — Софи Лорен. Женщина о которой однажды пошутил архиепископ Генуи: «Ватикан, конечно, против клонирования людей, но ради Софи я бы сделал исключение!». Сам великий Феллини сравнивал Лорен с Моной Лизой. Что же делало эту талантливую актрису столь прекрасной, загадочной и желанной? Попробуем раскрыть главный секрет сумасшедшей привлекательности Софи Лорен.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Ревнители христианских добродетелей во все времена считали, что происки Сатаны могут быть весьма разнообразными. Порой их находили в, казалось бы, совершенно безобидных вещах. Конечно, первыми на очереди всегда стояли новые изобретения. Порой требовались десятилетия, чтобы новинка заслужила доверие и сняла с себя подозрения в связи с нечистым.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Многие знаменитые российские художники были не прочь основать свою династию. Иным даже удалось. Так, Валентин Серов, «автор» всего шести детей (у других художников бывало побольше), стал родоначальником семьи, плотно связанной с искусством. Правда, после революции жизнь у них сложилась по разному.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Франция всегда была центром не только моды, но и искусства. В частности, стоит вспомнить легендарный Лувр – музей, которому и по сей день нет равных. А всё потому, что в нём выставляются не только картины эпохи неоклассики и романтизма, но и шедевры Ренессанса, и, конечно же, самые невероятные скульптурные работы со всего света. По состоянию на конец 2018 года, это место посетило свыше десяти миллионов людей с разных уголков планеты. А если нет возможности побывать там лично – то давайте ознакомимся с несколькими самыми яркими, эмоциональными, исторически и культурно важными работами, выставленными в этих стенах.




+1 0
0
-1 0
Разное    


За несколько веков существования Соединенных Штатов Америки туда уезжали тысячи русских. Немало добровольцев из России воевали за американские идеи в рядах армии США. Но особняком в ряду имен стоит полковник русского Генштаба. Лишь однажды русский военный сумел дослужиться в США до звания генерала, получив за свою деятельность благодарность лично от самого президента. В США генерала знают как Джона Бэзила Турчина, но родился он в России под именем Иван Васильевич Турчанинов.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Он покорил литературную Америку уже в тот момент, когда первый номер с рассказом Трумена Капоте вышел в печать. Позже он смог завоевать и весь мир: его «Завтрак у Тиффани» и «Хладнокровное убийство» давно стали классикой. В жизни же американский писатель был глубоко несчастным и при этом очень амбициозным человеком. Он с лёгкостью завоёвывал сердца самых известных женщин, сохраняя при этом свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.




+1 0
0
-1 0
Арт    


5 декабря празднует свое 53-летие знаменитая французская певица Патрисия Каас. Ее песни знают во всем мире, а сама исполнительница для всех остается загадкой. В интервью она всегда старалась избегать личных тем, но несколько лет назад выпустила книгу, в которой поделилась с поклонниками самым сокровенным. Певица рассказала об одиночестве и о тех страхах, которые знакомы даже самым сильным женщинам…




По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31