Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Легенда американского подиума Кармен Делль'Орефиче впервые появилась на обложке журнала Vogue в 1947 году, когда ей было 16 лет. И сейчас, проведя в мире моды долгих 75 лет и прошагав по подиуму многие километры, она продолжает участвовать в показах и сниматься для рекламы в модных журналах. В свои 91 икона стиля неоднократно заявляла, что планирует дожить до 100 лет и при этом продолжать работать, не сбавляя обороты. И сегодня, глядя на эту женщину, ни у кого не возникает никаких сомнений, что так оно и будет...




+1 0
0
-1 0
Арт    


О детях известных людей порой говорят не меньше, чем о них самих. И пока наследники любимых селебрити еще маленькие, ими просто любуются и умиляются. Но когда дети знаменитостей вырастают, становится интересно, какой путь они выберут, в какую профессию пойдут и захотят ли быть публичными, как их родители. В нашем материале расскажем, чем занимаются дочки звезд мирового масштаба.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Этот год стал юбилейным для аргентинского актера Факундо Арана. Многие знают его как звезду латиноамериканских телесериалов, особенно он запомнился по роли Иво в «Диком ангеле». Помимо этого, Факундо реализовал себя еще и на музыкальном поприще: он прекрасно играет на саксофоне и активно выступает со своим музыкальным коллективом. Какой же артист в жизни? Были ли у него отношения с Натальей Орейро? Какое страшное испытание выпало на его судьбу? Об этом и многом другом — далее в материале.




+1 0
0
-1 0
Разное    


На рубеже двадцатого века Глазго, Шотландия, неожиданно стал эпицентром художественного возрождения, которое вскоре охватило европейский континент. Чарльз Ренни Макинтош и его группа художников под названием «Четвёрка» определили стиль школы Глазго в ответ на международное увлечение модерном. О том как Макинтош изобрёл то, что впоследствии стало всемирно известной эстетикой, принёсшей ему славу – далее в статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    


На западе острова Крит есть древний порт, над ним возвышается неприступная скала. Здесь археологи обнаружили святилище богини плодородия Деметры. Когда акрополь раскопали, то выявили множество артефактов архаического периода. Здесь в глубокой древности жрецы отправляли служения религиозного культа. О чём рассказали учёным эти находки и какие тайны языческих служителей открыли — далее в обзоре.






+1 0
0
-1 0
Разное    


В настоящее время люди настолько избалованы фантастическими фильмами и романами, что идея о космических городах и заселении других планет вряд ли кого-то удивит. А вот когда в двадцатые годы 20 века юный инженер Георгий Крутиков представил проект летающего города, это вызвало настоящий фурор. Каким должен был быть город, который мог парить, словно облако, как в него должны были попадать люди и почему эта идея, так и осталась нереализованной.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В таком, казалось бы, далеком от культуры Ближнего Востока регионе, как Прибалтика, издавна селилось много евреев. Правда, были периоды, когда ситуация менялась. Причем, история прибалтийских евреев зависела от страны – например, в Эстонии к ним относились не так, как в Литве. Что заставляло детей Сиона перебираться к Балтийскому морю, и много ли их там теперь? Об этом наша статья.




По дням:

  Декабрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31