Архитектура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Beer Can House - дом из пивных банок.

Beer Can House - дом из пивных банок.

В Хьюстоне (штат Техас, США) находится весьма оригинальный дом, отделка которого сделана из 50 000 пивных банок. Его создатель трудился над постройкой целых 30 лет. На сегодняшний день «Пивной дом» является местной достопримечательностью.

Пивной дом Джона Милковича.

Пивной дом Джона Милковича.

Автором «Пивного дома» («Beer Can House») стал простой американец Джон Милкович (John Milkovisch). Мужчина родился во времена Великой Депрессии, и поэтому его приучали с детства повторно использовать все, что появлялось в доме. Таким образом, за определенный период времени, на чердаке у хозяина скопилось огромное количество алюминиевых банок из-под пива. В 1968 к нему пришла в голову затея, создать сверкающий сайдинг дома, использовав те самые банки.

Цветные витражи из битого стекла.

Цветные витражи из битого стекла.

Соседи были в восторге от затеи блестящего дома, и начали приносить Джону не только банки, но и стеклянные бутылки, битое стекло, которое затем стало своеобразными цветными витражами.

Забор, сделанный из пивных банок.

Забор, сделанный из пивных банок.

На сегодняшний день этот дом является местной достопримечательностью и находится под опекой организации The Orange Show, которая занимается сохранением предметов народного творчества.

Сайдинг дома Beer Can House.

Сайдинг дома Beer Can House.

Творческая личность Кэт О’Салливан тоже решила выделить свой дом среди других. Она раскрасила его во все цвета радуги и назвала «Калико».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5351
6.01.2015 09:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также