Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Снежный плен на трассе Оренбург - Орск.

Снежный плен на трассе Оренбург - Орск.

Для сотрудника патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старшего сержанта Данила Максудова слова о неравнодушии и о служебном долге не просто слова. Спасая людей на заснеженной трассе Оренбург – Орск он отдал им собственные рукавицы и куртку, поставив под угрозу собственное здоровье.


Новый год преподнёс не только приятные сюрпризы. 2 января на трассе Оренбург – Орск случился сильный снежный буран, из-за которого образовался затор. 84 человека – водители и пассажиры - на 15 часов оказались в снежном плену. По распоряжению главы Кувандыкского городского округа введен план ЧС.

Сержант Данил Максудов.

Сержант Данил Максудов.


Сотрудник полиции Данил Максудов сопровождал автомобиль «Вахта», который следовал на спасение людей. Большегруз несколько часов пробивался к застрявшим на трассе людям. Замерзающие направились к грузовику, но сильный ветер разорвал цепь. В полной темноте сотрудник полиции смог удержать мужчину, который шел позади его.

Потерявшиеся в пурге.

Потерявшиеся в пурге.


Потерявшись в пурге, они смогли выйти к стоявшим автомобилям, где еще находились люди. Не задумываясь, сержант Максудов отдал ребёнку свою куртку, а девушке – рукавицы. Большегруз, в котором находилось около 30 человек, только к 12 часам дня смог выбраться из занесенной дороги. Сержант попал в больницу с обморожением. В настоящее время медики борются за пальцы левой руки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11977
6.01.2016 19:09
В закладки
Версия для печати




Смотрите также