Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Разное    





Появившаяся в 1991 году на телевизионных экранах «Утренняя звезда» очень быстро стала популярной. Несмотря на то, что передача задумывалась как вокально-танцевальный конкурс для детей, взрослые смотрели «Утреннюю звезду» с не меньшим интересом. Прошло много времени, передачу в 2003 году закрыли, а вот знаменитости, впервые дебютировавшие в передаче, по-прежнему радуют слушателей своим творчеством.


Ани Лорак

Ани Лорак.  / Фото: www.bt-women.com.ua

Ани Лорак. / Фото: www.bt-women.com.ua


Она появилась на экране в 1995 году и специально для «Утренней звезды» юной исполнительнице пришлось придумать для себя новое имя. Как выяснилось, в съемках этой же передачи принимала участие ещё одна исполнительница с именем Каролина.

Каролина Куек из Черновцов стала Ани Лорак, и под этим псевдонимом юную певицу узнали в России и странах СНГ. Сегодня список наград Ани Лорак едва умещается на нескольких страницах, а её песни поют люди разных возрастов. Яркая и харизматичная исполнительница давно завоевала сердца слушателей, но на достигнутом не останавливается. Ани Лорак принимает участие в самых разных фестивалях и концертах, снимается в кино, ведёт передачи, занимается благотворительностью.



Валерия

Валерия.  / Фото: www.fontan.fun

Валерия. / Фото: www.fontan.fun


На момент участия в передаче певице было уже 24 года, однако она всё-таки приняла участие в конкурсе, максимальный возраст участников которого не должен был превышать 22 лет. Талант и обаяние молодой певицы зрителя впечатлили и, кажется, члены жюри даже не знали о том, что возраст Аллы Перфиловой (настоящее имя певицы) не соответствует заявленному.

В том же 1992 году она завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале и записала свой первый альбом на английском языке. Сегодня певицу знают и любят не только у нас в стране, а звание Народного артиста Российской Федерации, присуждённое ей в 2013 году, говорит само за себя.



Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин.  / Фото: www.kakprosto.ru

Прохор Шаляпин. / Фото: www.kakprosto.ru


Андрей Захаренков приехал в столицу из Волгограда и решил покорить Москву сразу в нескольких направлениях. Он поступил в музыкально-педагогический институт и подал заявку на участие в передаче «Утренняя звезда». Тогда он занял лишь третье место, но при этом заявил о себе не только, как о певце, ведь одна из исполненных ним песен «Нереальный сон» была его собственного сочинения. В 2006 году Андрей стал выступать под сценическим псевдонимом Прохор Шаляпин.



Юлия Началова

Юлия Началова.  / Фото: www.woman.ru

Юлия Началова. / Фото: www.woman.ru


Известная исполнительница дебютировала в «Утренней звезде» в 1992 году, заняла тогда первое место. Она до сих пор считает, что передача была настоящей живой раскруткой для юных талантов. В то время у каждого участника были свои болельщики, одарённых детей было сразу видно, и выигрывали они по-настоящему, благодаря только своему таланту. Счастливой песней для Юлии Началовой тогда стала «Птичка-синичка», принесшая юной певице победу.



Пелагея

Пелагея.  / Фото: www.woman.ru

Пелагея. / Фото: www.woman.ru


Талантливой девочке было всего 11 лет, когда она стала победительницей «Утренней звезды». Правда, на исход голосования повлиял Юрий Николаев, который не дал возможности членам жюри проголосовать нечестно. Тогда одна из судей тайком попросила коллег проголосовать за свою ученицу, хотя Пелагея явно превосходила соперницу по всем показателям. Юрий Николаев настоял на повторном голосовании, и тогда большинство голосов были отданы за Пелагею Ханову. Приз в 1000 долларов, который достался певице, позволил семье ещё долгое время нормально жить.



Сергей Лазарев

Сергей Лазарев.  / Фото: www.livestory.com.ua

Сергей Лазарев. / Фото: www.livestory.com.ua


Будущий певец с детства смотрел этот конкурс и мечтал когда-нибудь выйти на сцену и тоже стать настоящей звездой. Счастливый случай улыбнулся ему в лице продавщицы из соседнего магазина, куда Серёжа приходил за хлебом. Как-то она обмолвилась, что её дочери тоже 10 лет и даже показала фотографию девочки, стоявшей на сцене «Утренней звезды». Сергей узнал: девочка попала на передачу благодаря участию в детском коллективе «Непоседы». Вскоре Серёжа уже прошёл прослушивание в коллектив, а в 14 лет уже принял участие в детском конкурсе.



Влад Топалов

Влад Топалов.  / Фото: www.promodj.com

Влад Топалов. / Фото: www.promodj.com


Исполнитель дебютировал в «Утренней звезде» в 5-летнем возрасте. Стартовой площадкой для юного певца тоже послужил коллектив «Непоседы». Влад Топалов до сих пор уверен: более честного и справедливого конкурса, чем «Утренняя звезда» на нашем телевидении нет до сих пор.
В 2001 году Сергей Лазарев и Влад Топалов впервые на сцене передачи исполнили песню «Belle», выступая от лица выпускников студии «Непоседы».



Анжелика Варум

Анжелика Варум.  / Фото: www.woman.ru

Анжелика Варум. / Фото: www.woman.ru


Стартовой площадкой для известной исполнительницы тоже стала передача «Утренняя звезда». Несмотря на определенный опыт участия в вокальных конкурсах небольшого масштаба, перед своим первым выходом на большую сцену Анжелика Варум отчаянно волновалась, а во время съёмок ей пришлось постоянно бороться со своей привычкой держаться за микрофон двумя руками.



Зара

Зара.  / Фото: www.drobysh.com

Зара. / Фото: www.drobysh.com


Все знают эту исполнительницу, как участницу шестой «Фабрики звёзд». Однако дебютировала она в «Утренней звезде» ещё в 1997 году, когда певице было всего 14 лет. Она появилась на сцене с песней «Сердце Джульетты», дошла до финала, но победительницей не стала. Тогда она впервые оказалась в столице и очень волновалась. Сегодня она – Заслуженная артистка Российской Федерации, на её счету множество побед в самых разных конкурсах, но свое выступление в «Утренней звезде» Зара всегда вспоминает с особой теплотой.



Группа «Лицей»

Группа «Лицей».  / Фото: www.wikimedia.org

Группа «Лицей». / Фото: www.wikimedia.org


Юным исполнительницам Анастасии Макаревич, Елене Перовой и Изольде Ишханишвили было всего по 15 лет, когда они впервые вышли на большую сцену «Утренней звезды». Тогда они исполнили песню группы «АВВА» и даже не смогли в полной мере осознать, что это было начало их большого творческого пути.



В мире кино есть свои истории детского успеха.Ширли Темпл – самая юная обладательница премии «Оскар» и самая популярная детская актриса всех времен. Однако ее судьба сложилась так же, как судьбы многих вундеркиндов: когда она выросла, о ней забыли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







20005
6.01.2019 10:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также