Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Собаки в Jiulongjiang Forest Park

Собаки в Jiulongjiang Forest Park

Холодная зима – настоящая проблема для всех животных. Многие звери замерзают, так и не сумев найти приют в суровых условиях. Причем речь идет не сколько о диких животных, сколько о домашних питомцах, волею судьбы оказавшихся на улице. Некоторым из них повезло, и сердобольные люди дали им приют. В числе таких счастливчиков 5 собак, которые, по сведениям очевидцев, просто выли от холода.

Замерзшие собаки

Замерзшие собаки


Собаки, греющиеся у костра

Собаки, греющиеся у костра


Действие проходило в Китае, в Jiulongjiang Forest Park. Животные забились в заброшенную столовую, где их и нашли работники. Чтобы собаки окончательно не замерзли, люди устроили им импровизированный костер. Щенки с появлением источника тепла перестали выть и дружно сгруппировались вокруг тлеющих углей. Причем никто из них не лез в костер, не отпихивал соседа, не переворачивал импровизированный очаг. Собаки вели себя очень организованно и дружно.

Замерзшие собаки в Jiulongjiang Forest Park

Замерзшие собаки в Jiulongjiang Forest Park


Jiulongjiang Forest Park

Jiulongjiang Forest Park


Хотя, как только угли угасали, животные начинали выть, и работникам Jiulongjiang Forest Park приходилось снова зажигать огонь. Однако никто из них не жаловался на надоедливость собак. Напротив, все старались максимально помочь замерзшим животным. А один из работников даже устроил щенкам фотосессию, прославив их на весь интернет. Не менее мило смотрится в кадре стаффордширский бультерьер Boom, который обожает птиц и кроликов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5609
6.03.2014 19:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Kirill Matveev 9.05.2016 13:24    

    Ну и дальше-то что с ними стало? Умерли, наверное.