Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Скидка детям за хорошее поведение: акция в ресторане Антонио Феррари

Скидка детям за хорошее поведение: акция в ресторане Антонио Феррари

Воспитание детей - дело непростое. Чтобы поощрить родителей за потраченные усилия, владелец итальянского семейного ресторана Антонио Феррари запустил необычную акцию. Тем семьям, в которых малыши ведут себя примерно, он дает скидку на меню. К этому моменту сэкономить на еде удалось пяти посетителям.

Семейный ресторан Антонио Феррари в Италии

Семейный ресторан Антонио Феррари в Италии

У Антонио Феррари пока нет собственных детей, но, наблюдая за поведением посетителей своего ресторана, он понял: заниматься воспитанием подрастающего поколения - непросто, а добиться отличного результата - почти фантастика. Чтобы поддержать интеллигентных родителей, которые смогли привить своим чадам хорошие манеры, Антонио и ввел такое материальное вознаграждение. Конечно же, он никого не заставляет менять поведение, но мотивирует к улучшениям!
Столик в ресторане Антонио Феррари

Столик в ресторане Антонио Феррари

Антонио рассказывает, что в воскресный день, когда в его ресторанчике царит оживление, за каждым третьим столиком родители с трудом справляются с ребятней. Идею скидок за образцовое поведение Антонио когда-то "подсмотрел" в одном из заведений Майами и решился на эксперимент в собственном заведении. Результатами пока доволен и на критику внимания не обращает.
Чек со скидкой

Чек со скидкой

В последнее время скидки в ресторанах бывают все более оригинальными. Например, в американском циничном ресторане "Гриль сердечного приступа" специальные цены на меню действуют для всех посетителей, чей вес перевалил за 160 кг!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8781
6.03.2017 16:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также