Alissa Lautier   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-5
-1 6





Вечером 1 апреля Людмила Норсоян показала свою новую коллекцию одежды "Серафима". Образ неземной девушки, девушки-ангела создается невесомыми ажурными платьями и туниками из благородного кашемира и мохера. Стеганые куртки и пальто-одеяла окутывают фигуру, в их силуэтах ясно прослеживаются японские мотивы. Коллекция вызывает медитативное состояние, спокойная цветовая гамма - светлые серые и молочно белые тона - поддерживает ощущение комфорта.


Коллекция создавалась при участии нано-технологий. Уникальное сочетание наномотериалов KEVLAR и POLYCOLON придают тканым материалам повышенную прочность и не позволяют воспламеняться. Брутальность смягчается ажурным трикотажным кружевом, напоминающим оренбургские узоры.

Футуристический облик моделей подчеркивали аксессуары от дизайнера Алисы Лотье. Сумки Alissa Lautier стали запоминающимися акцентами всего шоу, воплощая футуристичный шик и практичность, проявляя своим дизайном ангельскую природу каждой девушки.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8489
6.04.2010 12:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Gladis 6.04.2010 21:17    

    Мне кажется, что на "ангелов" модели не тянут. Прежде всего бросаются в глаза безумно нарумяненные щеки. Если речь о "спокойном, медитативном состоянии", то (на мой взгляд) и линии одежды должны бы быть более плавными, "летящими", а не резкими, и манекенщицы более нежными... Правда, странно, тут же говорится и о "брутальности", "шике и практичности" — уж такое слово к "ангелам" никак не подходит!

  • marina 6.04.2010 22:03    

    Да уж, брутальность, шик и "ангелоподобность" в одном флаконе. То, что они в белом и ходят с закатанными глазами, еще не свидетельствует об их неземной природе. На мой взгляд. автор слегка перехватил в попытке поинтереснее представить свои работы. Тот факт, что эти вещи не воспламеняются, особенно ценен.

  • sabusik 8.04.2010 13:45    

    Да, на ангелов модели точно не тянут!! Скорее на красоток 50-х годов похожи!

  • Безмятежность 13.04.2010 17:56    

    ни моделей, ни одеяния не уносит в ангельскую сторону

  • GeLLaA 15.04.2010 12:38    

    Можно сказать "есть тут дух бунтарский", да только было уже подобное, и не один раз... на данном поприще пора бы и поразмыслить над более оригинальными и свежими идеями...

  • Tati 25.04.2010 14:52    

    Честно говоря, я не увидела ни девушек-ангелов, ни японский стиль, хотя идея использования кашемира и мохера мне понравилась.

  • Mademuazel 27.04.2010 17:16    

    Интересная коллекция. Я бы с удовольствием добавила в свой гардероб пальто-одеяло. Думаю, что смотрелась бы в нем отменно. И цветовая гамма моя. Люблю нежно-белые цвета. А платья слишком откровенные. Хотя именно это в них и превлекает, несмотря на отдаленное сходство с японскими мотивами.

  • romashulya 16.08.2010 17:50    

    судя по диатезным щекам такие себе самоварные барышни ))) Абсолютно ничего новенького

  • notka 28.10.2010 23:02    

    Даже смешно стало...ангелы...Бред полный...мое мнение-это все полная безвкусица.










Смотрите также