Литература   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+9
-1 0
Разное    






Максвелл Джон - южноафриканский писатель, получивший в 2003 году Нобелевскую премию по литературе за свой роман «Бесчестье», и первый писатель, дважды удостоившийся Букеровской премии, сформулировал принципы, которые позволяют выстраивать гармоничные отношения с людьми. Достаточно следовать 20 простым принципам, чтобы общение было максимально приятным и эффективным.






























































Иногда, чтобы объясниться, человеку не хватает слов. На этот случай могут пригодиться 20 шпаргалок с очень важными словами, аналогов которым нет в русском языке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18058
6.04.2015 14:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • проскурина вероника 27.11.2015 13:16    

    У меня вопрос к автору статьи. Точни ли авторство данных шпаргалок пренадлежит Джону Ма́ксвеллу Кутзее южноафриканскому писателю -лауреату Нобелевской премии по литературе 2003 года. см.статью :https://ru.wikipedia.org/wiki/Кутзее,_Джон_Максвелл, а не Джону Максвеллу - американскому религиозному деятелю, писателю и мотиватору.
    см. http://www.peoples.ru/undertake/founder/john_maxwell/
    Хотелось бы узнать источник.






Смотрите также