Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Семья из Колорадо, в которой дважды родились двойняшки.

Семья из Колорадо, в которой дважды родились двойняшки.

Шанс на то, что у женщины дважды родятся близнецы, по словам врачей, один к 10 миллионам. У Кейси Сондерс из Колорадо это получилось. Первого декабря прошлого года у нее родились очаровательные дочурки – Майя и Лайя. Для Кейси это уже вторые роды, 10 лет назад она подарила жизнь сыновьям-двойняшкам.

Две крохи-принцессы и их старшие братья.

Две крохи-принцессы и их старшие братья.


Когда Кейси была беременна первый раз, ей было всего 17 лет, и тогда у нее родились близнецы. Когда она узнала, что вновь ждет ребенка, и подумать не могла, что счастье опять будет двойным. Кейси и ее любимый мужчина Гайден были удивлены, услышав от врачей эту новость на первом УЗИ.

Новорожденные близняшки.

Новорожденные близняшки.


Вероятность того, что у Кейси вновь родится двойня была ничтожно мала, около 0,0014%. Она даже не могла мечтать о том, что такое случится, но жизнь преподнесла сюрприз. Близняшки, которых носила под сердцем Кейси, - моноамниотические. Это самый редкий вид двойняшек, к тому же такая беременность часто протекает с осложнениями. Все дело в том, что два плода развиваются в одном плодном пузыре, а значит, они делят между собой и пространство, и питательную среду.

Братья и сестрички.

Братья и сестрички.


Беременность Кейси была сложной, два последних месяца ей пришлось провести в больнице на сохранении. По статистике, после 24 недели выживает всего 75-80% таких близнецов. Врачи наблюдали за Кейси постоянно. Молодая мама признается, что со страхом шла на каждое следующее УЗИ. Время в больнице она проводила за приятными занятиями – за вязанием и заполнением личного дневника. Так получалось отвлечься и не думать о плохом. С сыновьями она общалась по Интернету, а на выходных они с отцом приезжали ее проведать.

Братья и сестрички.

Братья и сестрички.


Кейси рассказала о своих переживаниях: «Очень сложно находиться в больнице вдали от семьи, когда ты совершенно здорова. Но каждый день и каждую неделю, проведенную здесь, я напоминала себе, что это все ради того, чтобы вернуться домой с моими дочурками, ведь мои мальчишки уже их так ждали».

Мальчики регулярно проведывали сестричек в больнице после рождения.

Мальчики регулярно проведывали сестричек в больнице после рождения.


Девочки родились на восьмом месяце беременности, поэтому еще четыре недели они провели в больнице под наблюдением врачей. Только после этого семья воссоединилась дома. Сейчас старшие братья с удовольствием заботятся о сестричках, они их просто обожают. По словам Кейси, мальчики уже научились держать и кормить малюток, но вот менять памперсы отказываются. Кейси не пугает необходимость заботиться сразу о двух детях: во-первых, она уже раз через это проходила, а, во-вторых, она уверена, что так гораздо лучше: раз преодолел трудности, а вырастил сразу двух детей.

Мы собрали истории самых необычных мам в мире. Среди них - женщина, родившая первенца в 70 лет, женщина, подарившая жизнь 69 детям, и даже... мужчина!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4633
6.04.2018 12:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также