Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Живопись на городских постройках от Faith47.

Живопись на городских постройках от Faith47.

Стрит-арт уже давно перешел из ранга молодежного способа самовыражения в разряд самостоятельного вида изобразительного искусства. Удивительная живопись, украшающая городские постройки Лондона и Кейптауна, представляет собой наглядный пример слияния современного искусства и модного творческого направления.

Изображения лебедей от Faith47.

Изображения лебедей от Faith47.

Уличное искусство от Faith47.

Уличное искусство от Faith47.

Последние уличные картины талантливой художницы, работающей под псевдонимом Faith47, все чаще встречаются в ее родной Южной Африке, а также на стенах городских построек Лондона. Автор в своих картинах использует экзистенциальный символизм, через который она демонстрирует зрителю гармонию человека и природы. Многие работы Faith47 отражают борьбу большинства южноафриканцев, ведущих неравный бой с бедностью и несправедливостью. Сильные и экспрессивные работы художницы заставляют по-новому взглянуть на уличный стрит-арт.

Экспрессивная работа от Faith47.

Экспрессивная работа от Faith47.

Картины Faith47 на городских улицах.

Картины Faith47 на городских улицах.

Daan Botlek – иллюстратор из Роттердама, Голландия, который уже успел прославиться своими яркими и оригинальными работами. Неординарные и провокационные граффити от Botlek сегодня можно увидеть на улицах Роттердама и Берлина.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6992
6.06.2014 16:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 7.06.2014 15:10    

    Художник- мастер, но штукатурка, в данном случае, была бы лучше (на мой взгляд).






Смотрите также