Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0





Не секрет, что учителя в нашей стране не получают зарплат, которые могли бы позволить им достойно жить, не отказывая себе в небольших радостях комфортной жизни, таких, как например личный автомобиль. Причем, мало накопить деньги и купить автомобиль, его же нужно ещё содержать, особенно если это машина с пробегом.


Учительница средней школы Елена Игоревна много лет мечтала о покупке собственного автомобиля. И чуть больше года назад долгожданное событие наконец произошло. Ей досталось небольшое наследство, которого вместе с личными накоплениями хватило на приобретение подержанного Chevrolet Aveo.

Вслед за радостью от обладания личным автомобилем, в жизнь Елены Игоревны пришли и проблемы. Когда она выбирала автомобиль, собранных денег хватало только на машину с приличным пробегом. Впоследствии это стало причиной серьезных проблем. Ей пришлось не раз столкнуться с необходимостью ремонта разной сложности, что достаточно ощутимо било по учительскому карману. Елена пробовала обращаться в самые разные недорогие автосервисы, от ближайшего к дому до рекомендованного друзьями, однако везде случались похожие истории. Видя, что к ним приехала женщина, которая вряд ли хорошо разбирается в устройстве автомобиля, работники сервисов начинали попросту выкачивать из нее деньги. В результате отчаявшаяся Елена Игоревна даже начала подумывать о продаже недавно купленного авто, так как содержать и вкладываться в него стало слишком накладно.

Помог, как водится, случай. Когда пришло время менять диски и колодки, в поисках нового недорогого, но хорошего автосервиса, она увидела на городском интернет-форуме обсуждение агрегатора Uremont.com. Люди рассказывали, что во-первых, сделав запрос на починку автомобиля через Uremont, можно сразу увидеть предложения с ценами сразу по всем автосервисам. Благодаря этому можно быстро понять адекватный уровень цен на заданный вид работы и, даже не разбираясь хорошо в автомобилях, выбрать подходящий по стоимости сервис. Вторым веским аргументом стала система отзывов об автосервисах и их сотрудниках, которая позволяет выбрать не только недорогой автосервис, но и качественный, где людей не обманывают. Елена Игоревна подумала, что хуже все-равно не будет, и решила попробовать Uremont.

Далее события развивались следующим образом:




1. Все началось с подачи заявки на сайте https://uremont.com/. Увидев заявку Елены Игоревны, автосервисы начали предлагать свою стоимость за указанный в заявке ремонт. Важно не забывать, чтобы клиент сделал выбор в их пользу, сервисы максимально снижают цену и нередко делают дополнительные скидки.




2. Уже через 15 минут Елена Игоревна наблюдала поступившие предложения от разных автосервисов. Наученная горьким опытом, она не стала соглашаться на первое попавшееся, ведь важно внимательно сравнить все предложения и цены.




3. Помимо цен Елена Игоревна изучила оценки и отзывы клиентов по каждому сервису. Только после этого она сделала свой выбор.




4. В итоге сумма за ремонт получилась примерно вдвое меньше, чем Елена Игоревна планировала. Но это не все, после выбора автосервиса портал предложил оплатить ремонт через платежную систему, при этом 10% от всей суммы после ремонта вернулось на счет Елены Игоревны.

5. Затем ей осталось лишь приехать в выбранный автосервис, оставить автомобиль профессионалам и дождаться окончания работ.




В автосервисе сняли колесо.




Сняли тормозной диск.




Установили новый.

Весь ремонт занял 40 минут.




Что в итоге:
– Елена Игоревна, не выходя из дома, нашла за 15 минут хороший сервис,
– За 1000 рублей там выполнили работы по замене колодок и дисков,
– Работу делали толковые мастера с хорошим отношением к клиенту.



Теперь Елена Игоревна не только сама постоянно пользуется Uremont-ом, но и рекомендует этот агрегатор автосервисов всем друзьям и знакомым, каждый должен попробовать Uremont.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17674
6.06.2017 17:53
В закладки
Версия для печати




Смотрите также