Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Пока они покоряют мировые вершины и мимоходом еще и чужие сердца, кто-то должен обеспечивать им надежный тыл, растить детей и ждать их с гастролей или съемок. Зачастую именно вторым половинкам звезд приходится жертвовать своей самореализацией в угоду карьере супруга или супруги. Кто же они «незвездные» супруги зарубежных и отечественных звезд?


Михаил и Ольга Пореченковы



Она сумела создать теплую атмосферу в доме.

Она сумела создать теплую атмосферу в доме.


Это третий брак актера, который стал самым долговечным. С супругой Ольгой они воспитывают троих детей, причем сразу после заключения брака в 2000 году супруга посвятила себя семье и нигде не работает. Их знакомство состоялось на съемочной площадке, там Ольга работала художником-оформителем.
В супруге Михаил ценит мягкость и мудрость, то, что она умеет создать тихую гавань, в которую ему хочется возвращаться после трудовых подвигов. Поклонники актера нередко выражают свое удивление по поводу того, чтоб его супруга не соответствует модным веяниям и выглядит очень естественно.

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино



Деньги и слава - обыденность в этой семье.

Деньги и слава - обыденность в этой семье.


Отношения актрисы и миллиардера нельзя назвать безоблачными, ведь они познакомились, когда оба уже были состоявшимися людьми и речь не шла о том, чтобы кто-то засел дома, охраняя семейный очаг, а другой шел зарабатывать. Сальма ждала предложения руки и сердца пять лет, при этом у них была общая дочь.
Актриса не любит распространяться об их отношениях и даже не рассказывает об истории их знакомства, хотя и как-то обмолвилась, что по их роману можно снять мелодраму. Она утверждает, что любит супруга потому, что с ним она может быть просто женой и хозяйкой, сбросив с себя роль актрисы.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова



Оксана считает, что в семье достаточно одного актера.

Оксана считает, что в семье достаточно одного актера.


Их брак выглядит весьма необычным в рамках современного шоу-бизнеса и всегда привлекает к себе внимание. И дело не только в количестве детей, но и образе жизни актеров. Актерская карьера Оксаны Арбузовой была весьма успешной, после дебюта фильма «Авария – дочь мента» она проснулась знаменитой, ее узнавали на улицах. Однако девушка не выдержала славы и у нее появились проблемы в учебе и в отношениях с родителями.
Именно в этот период они познакомились с Иваном, который по ее словам «погубил в ней актрису», возродив женщину, мечтавшую некогда о семье и детях. Вместе они пришли в церковь и стали вести богоугодный образ жизни. Сейчас Оксана не снимается, следит за домом и детьми, не следует моде и практически не красится.

Кейт Бланшет и Эндрю Аптон



Отношения у пары на зависть долговечные.

Отношения у пары на зависть долговечные.


Супруг актрисы из Австралии в шутку называет себя «Мистер рука», все потому что его, не обладающего голливудской внешностью, безжалостно вырезают с совместных фотографий с супругой, оставив лишь руку, которой он приобнимает Кейт. Вместе они с 1997 года – огромный срок, учитывая, что мировая слава свалилась на австралийку уже после их женитьбы, и весь мир практически был уверен, что какой-нибудь красавчик-актер непременно уведет блондинку. Но этого не случилось.
Они познакомились на съемочной площадке, Эндрю – драматург и был членом съемочной команды. Кстати, поначалу они друг другу крайне не понравились. Супруги уверены, что слава и деньги совершенно неважны в браке, главное, что оба они самодостаточные личности, занятые любимым делом.

Кирилл и Лолита Андреевы



Кириллу приходилось защищать Лолу от своих же поклонниц.

Кириллу приходилось защищать Лолу от своих же поклонниц.


Красавчик из группы «Иванушки International» встретил свою любовь еще в самом начале звездной карьеры – в 1998 году. Тогда, при знакомстве с моделью Лолой он представился другим именем, потому что не хотел, чтобы их общение протекало по прежнему сценарию «певец и его фанатка». Позже, он признался, что он тот самый Кирилл Андреев. Девушка сопровождала его на концертах, нередко бывали проблемы с поклонницами, которым не нравилось, что у Кирилла есть отношения.
В настоящее время Лолита работает фитнес-тренером, обеспечивает семейный уют и занимается воспитанием их общего сына, которого, кстати, тоже зовут Кирилл.

Марк Цукерберг и Присцила Чан



Тот случай, когда двое просто нашли друг друга.

Тот случай, когда двое просто нашли друг друга.


Долларовый миллиардер и основатель одной из самых востребованных социальных сетей, гений в области интернет-технологий, Цукерберг женат на Присциле с 2012 года, у пары растет дочь. Познакомились они еще будучи студентами, Присцила получала образование в Гарварде, а затем продолжила в медицинском университете – она педиатр.
Как и ее супруг, Присцила ведет обычный образ жизни, занимается спортом, готовит, обеспечивает уют и покой для своей семьи, предпочитая одеваться в самую простую одежду. Именно она в их семье занимается благотворительностью.

Владимир Асимов и Татьяна Томилина



Этой паре точно есть, что вспомнить.

Этой паре точно есть, что вспомнить.


Уникальный союз певца и бизнесвуман, которая сумела выбиться в суровые 90-е и за которой ухаживал сам Бари Алибасов. Владимира Асимова называют лучшим голосом «На-на», он был солистом золотого состава группы и выступал в ней, в период ее наибольшей активности. Татьяна, уже в ту пору владевшая своим банком, была их спонсором, так и состоялось их знакомство. Но за девушкой ухаживал Бари Алибасов, который к тому же запрещал своим подопечным заводить официальные отношения, полагая, что это отразиться на их популярности, снизив количество фанаток.
Завоевать расположение Татьяны было непросто, но они тайно поженились, скрывая свои отношения не только от армии поклонниц, но и от продюсера. Вместе пережили не только испытание славой супруга, но и ее тяжелую болезнь.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит



Актер не дает супругу в обиду, несмотря на все нападки хейтеров.

Актер не дает супругу в обиду, несмотря на все нападки хейтеров.


Нередко им приходится сталкиваться с язвительными комментариями о том, что у Джеймса Бонда жена могла быть и посимпатичнее и постройнее. Но сам Пирс уверен, что ему очень повезло с Кили. Познакомились они на интервью, когда молодая журналистка пришла к новому Джемсу Бонду по работе и сразу запала ему в сердце. Тогда он уже был вдовцом и у него было трое детей.
С тех пор они начали встречаться, Кили сопровождала его на красных дорожках, после того как она родила ему двоих детей, пара официально зарегистрировала отношения. Актер уверяет, что очень ценит в своей супруге личностные качества и ее самостоятельность.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах



Супруга Сосо из числа его поклонниц.

Супруга Сосо из числа его поклонниц.


Несмотря на разницу в возрасте они уже давно вместе, к тому же, именно Ирине удалось обуздать своенравный характер грузинского певца и подарить ему не только двоих дочерей, но и тепло семейного очага. Познакомились они, когда Ирине было всего 16, и она подошла взять автограф у певца и сразу запала ему в душу. Ему на тот момент было 32, но они начали встречаться.
Родители девушки были не против таких отношений, долгое время пара жила гражданским браком, пока однажды Сосо не попросил Ирину и двоих дочерей подняться на сцену во время своего концерта, прямо перед аудиторией он сделал матери своих детей предложение руки и сердца. Для Сосо его жена самая красивая и ухоженная, он нередко подчеркивал, что это одни из главных женских черт, которые он ценит.

Глюкоза и Александр Чистяков



Одна из самых харизматичных пар.

Одна из самых харизматичных пар.


Александр старше Натальи (настоящее имя певицы) на 13 лет, во многом он выступает в качестве наставника своей супруги, ведь она после знакомства с ним изменилась даже визуально. Сменила имидж на более женственный и стала больше заниматься домом и семьей, и гораздо меньше – карьерой.
Познакомились они в самолете, который летел в Чечню в 2005 году, их представила друг другу Ксения Собчак. С тех пор они решили быть вместе, у них двое совместных дочерей, у Александра от первого брака есть сын. Супруг занимается бизнесом, они не очень любят распространяться о своих отношениях и никогда не афишируют свои проблемы.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс



Сначала звездой в их паре была супруга.

Сначала звездой в их паре была супруга.


Когда они познакомились, это она была актрисой, а он никому не известным, но амбициозным парнем. Жизнь поменяла их ролями, но одно лишь осталось неизменным – их любовь. Деборра на 13 лет старше Джекмана, но это не мешает им быть друг для друга лучшими собеседниками и партнерами. Вместе они с 1991 года.
Их пара нередко признавалась самой сексуальной в Голливуде, однако с годами их разница в возрасте стала более ощутимой, но только для окружающих. У них нет совместных детей, но в семье воспитываются две приемные дочери, а сами супруги то и дело признаются в любви друг другу через социальные сети и трогательно отзываются друг о друге в интервью.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов



Супруги даже внешне похожи друг на друга.

Супруги даже внешне похожи друг на друга.


Михаил моложе Кристины на 8 лет, но внешне это совсем незаметно, к тому же, Михаил человек далекий от шоу-бизнеса и относительно недавно начал сопровождать супругу в ее гастролях и каких-то мероприятиях. Познакомились они в Майами, где Земцов жил и работал. Кристина была приглашена на вечеринку, но перепутала адреса и попала к Земцову.
Стоматолог и бизнесмен не узнал певицу, долгое время он жил в США и о российских знаменитостях был не осведомлен, это в какой-то степени и подкупило Орбакайте, привыкшую к популярности с младых лет.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсоны



23 года разницы? Ерунда.

23 года разницы? Ерунда.


Они оба относятся к актерской среде, однако находятся по разные стороны камеры, ведь если Аарон актер, то Сэм – режиссер. Именно так они и познакомились, прямо на съемочной площадке, Аарон был в главной роли, а Сэм в кресле режиссера. Актер позже признавался в интервью, что его буквально пронзило с первого взгляда, и он понял, что это «его» человек. Несмотря на разницу в возрасте в 23 года, они уже достаточно долгое количество лет вместе, начиная с 2009 года.
У Сэм было две дочери от предыдущих отношений, затем у супругов родились еще две совместные дочки. Они уважительно относятся к работе друг друга, предпочитая делить заботу о детях и доме и давая друг другу возможность отдохнуть.

Слава и Анатолий Данилецкий



Отношения супругов не зарегистрированы официально.

Отношения супругов не зарегистрированы официально.


Для певицы это второй брак, который оказался весьма длительным и удачным. Познакомилась она с бизнесменом Данилецким в 2001 году в одном из ресторанов, на тот момент оба они были несвободны, что не помешало им бороться за свое счастье. На тот момент у певицы была дочь от предыдущих отношений.
Данилецкий старше своей избранницы на 28 лет, но это не мешает супругам (кстати, их отношения так официально и не оформлены), радоваться жизни, воспитывать еще одну совместную дочь и отмечать семейные праздники в теплой обстановке – Слава регулярно делится в социальных сетях общими фотографиями.
Они по-разному относятся к своей семейной жизни, одни рассказывают едва ли не о каждом своем шаге, тщательно создавая образ счастливого семейства, другие наоборот, скрывают от любых посягательств публики, полагая, что это сбережет их счастье. Увы, но разводы (если случаются), всегда получаются слишком громкими. И во время пандемии, громко распались звездные пары, которые казались счастливыми и крепкими.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11925
6.06.2020 20:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите также