Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Так случилось, что красавица-Абхазия незаслуженно остается местом, не столь широко известным у зарубежных туристов, тем более что её международно-правовой статус до сих пор вызывает споры. Однако уникальные природные красоты, старинные церкви и древние «места-артефакты» Абхазии непременно стоит посетить. Их здесь бесчисленное количество. Вот лишь несколько из таких уникальных мест, которые можно назвать самыми необычными из всех достопримечательностей Абхазии.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Некоторые вещи считаются исконно русскими, хотя на самом деле это совсем не так. Если бы они не получили своё второе рождение на Руси, то может быть, сегодня о них знали бы только историки. Это прекрасно, когда лучшие изобретения становятся доступны людям. Неважно, кто их придумал. Важно, что они несут людям радость и пользу. Читайте о валенках, которые на самом деле изобрели иранские кочевники, про знаменитую гжель, которая стала такой благодаря китайскому фарфору и про шапку ушанку, которую носили монгольские охотники.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Николай II был увлекающимся и очень активным человеком. Он с удовольствием проводил время в занятиях спортом, обожал кататься на велосипеде, играть в теннис, купаться в море и плавать на байдарке. Императору удавалось сделать лето насыщенным и веселым, несмотря на занятость и различные жизненные трудности. Это пример позитивного отношения у жизни, умения использовать теплые деньки для своего удовольствия и улучшения здоровья. Читайте, как как Николай II и его семья проводили летнее время, сколько зубров застрелил император и на каком велосипеде он катался.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Невероятно ценная картина 17 века голландского мастера Франса Хальса, которая, как считается, стоит более 17 миллионов долларов, была украдена… в третий раз! Это произошло в музее Нидерландов. Полиция в растерянности. Ведь полотно крадут уже в третий раз за последние тридцать лет! Как же ворам удалось столь дерзкое преступление?




+1 0
0
-1 0
Разное    



У каждого времени были свои книги, которые будоражили умы читателей и становились настоящими бестселлерами. Однако шло время, появлялись новые писатели, новые сюжеты и новые герои. Уже другие произведения люди по всему миру читали запоем, делились мнениями о них, считали лучшими. Но среди всего многообразия книг, ставших бестселлерами ещё в XIX веке, есть те, которые не утратили и сегодня своей актуальности.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Вряд ли кто-то станет спорить, что у людей разных возрастов – разные жизненные ценности и приоритетные ориентиры. Пресловутый конфликт «отцов и детей», причем в самом широком смысле этого понятия оказывается весьма логически обоснованным, если рассматривать его через призму теории поколений. Почему она возникла, что собой представляет, и насколько поколения отличаются друг от друга? А главное, чем же грозит нам поколение Z, готовящееся вступить во взрослую жизнь?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Его и сегодня называют лучшим солистом за всю историю группы «Браво», а ещё – «главным интеллигентом отечественного шоу-бизнеса». У исполнителя всегда была масса поклонниц и до поры до времени его было трудно назвать примерным семьянином. Всё изменилось в тот момент, когда он встретил женщину, которую сам называет главной в своей жизни. Они живут вместе уже больше 27 лет, их общей дочери уже 24 года, а в августе 2020 года 62-летний Валерий Сюткин снова стал отцом.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Хотя на сцене она не появляется уже довольно давно, внимание к ее персоне до сих пор не ослабевает – Жанна Агузарова и сегодня остается одной из самых загадочных, интересных и эпатажных фигур отечественного шоу-бизнеса. Практически никто не знает, как она выглядит на самом деле и чем сейчас занимается – на публике певица появляется каждый раз в новом образе, интервью не дает и в свою жизнь никого не пускает. Долгое время о ней вообще ничего не было известно, но в последние годы ее близкие пролили свет на некоторые детали ее биографии, о которых раньше не говорили.




По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30