Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


В современном мире все больше растет возраст людей, решивших осознанно стать родителями. Если раньше люди стремились завести ребенка до 30, а то и 20 лет, сейчас никого не пугает стать родителями в более зрелом возрасте. По статистике, в наше время каждый десятый ребенок рождается от мужчины старше 40 лет, а каждый сотый — от мужчины старше 50. Далее подборка звездных мужчин, которые решились на отцовство, разменяв шестой десяток. Они доказали, что возраст - не помеха для семейной жизни и продолжения рода.


Олег Табаков



Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной и детьми

Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной и детьми


Новость о разводе Олега Табакова и Людмилы Крыловой прозвучала словно гром среди ясного неба. Несмотря на шумиху и пересуды, актер все равно не отступился от своих чувств к молодой актрисе Марине Зудиной, которая была практически ровесницей его детей от первого брака. Еще долгие годы понадобились детям и бывшей жене, чтобы смириться с уходом из семьи Олега Павловича.

Разница в возрасте в 30 лет абсолютно не помешала паре обзавестись общими детьми. Как шутит Марина, она дарила супругу самые ценные и оригинальные подарки - детей. К шестидесятилетнему юбилею Табакова она родила ему сына Павла, а к семидесятилетию хотела «подарить» дочь, но Маша родилась чуть позже, когда актеру уже исполнился 71 год.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Со скандалом ушёл из МХТа, свободен в выборе ролей и другие подробности о жизни и карьере младшего сына Олега Табакова >>

Александр Галибин



Александр Галибин с супругой Ириной Савицковой и детьми

Александр Галибин с супругой Ириной Савицковой и детьми


В первом браке с актрисой Ольгой Наруцкой у Александра Галибина родилась дочь Мария, но через 14 лет супруги разошлись. Со второй женой, писательницей Рут Винекен, детьми он не обзавелся, но у нее было трое дочерей от прошлого брака. А вот третья супруга, с которой Александр живет уже более двух десятков лет, родила ему двоих детей: в 2003 году - дочь Ксению, а в 2014 - сына Василия.

На момент рождения долгожданного наследника актеру было уже 59 лет. Для супругов это был ребенок, «вымоленный у Бога». Александр всю жизнь мечтал о сыне, поэтому долгое время супруги скрывали долгожданную беременность, боясь сглазить.

Джон Траволта



Джон Траволта с супругой Келли Престон и детьми

Джон Траволта с супругой Келли Престон и детьми


Семья Джона Траволты прошла не один удар судьбы. В 1992 году у актера и его супруги Келли Престон родился сын Джетт, который погиб в 16 лет. Дело в том, что у мальчика был синдром Кавасаки, который спровоцировал эпилептический припадок. Родители нашли Джетта в ванной, но уже не смогли ему ничем помочь. У супругов также есть дочь, Элла Блю, которая родилась в 2000 году.

Семья тяжело переживала ужасную трагедию, но вскоре после нее супруги стали родителями в третий раз. В 2010 году у пары родился сын Бенджамин. На тот момент актеру было уже 56 лет. К сожалению, на этом трагедии в семье не закончились. Два года назад от рака скончалась супруга актера, Келли Престон.

Игорь Николаев



Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой

Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой


У певца и композитора Игоря Николаева две дочери, рожденные с разницей в 37 лет. Старшая дочь Юлия родилась в первом браке, когда Николаеву было 18 лет, а вот младшая Вероника - в 55. Младшая дочь - плод любви от третьей супруги, Юлии Проскуряковой. После рождения второй дочери счастливый отец признался, что эмоции у него такие же, как и в юности: желание постоянно обнимать и целовать дочь.

Юлия и Игорь около 10 лет мечтали о ребенке. И, когда в 2015 году на свет появилась Вероника, их счастью не было придела. Певец просто души в ней не чает, всячески балует и в полной мере наслаждается отцовством. Дочь сделала их семью по-настоящему счастливой.

Владимир Стеклов



Владимир Стеклов с супругой Ириной Дерягиной и дочерью Ариной

Владимир Стеклов с супругой Ириной Дерягиной и дочерью Ариной


Актер Владимир Стеклов был четыре раза в браке. Первая жена подарила Владимиру Александровичу дочь Агриппину, а третья - Глафиру. С 2018 года Стеклов женился в четвертый раз, на Ирине Дерягиной, младшей его на 33 года. По словам актера, Ирина не могла иметь детей, но случилось чудо.

Стеклов уже и не надеялся, что у него когда-то будут дети, поэтому новость о беременности супруги повергла его в шок. Но все же для 70-летнего актера третья дочь, которую назвали Ариной, стала настоящим подарком судьбы. Вскоре его ждала еще одна радостная новость, спустя несколько месяцев он стал еще и прадедушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 знаменитых пар, в которых один из партнеров старше другого на несколько десятилетий >>

Хью Грант



Хью Грант с детьми

Хью Грант с детьми


Британский актер Хью Грант долгие годы считал себя закоренелым холостяком и сердцеедом. В списке его романов числились самые красивые женщины из мира шоу-бизнеса, но он никогда не стремился создать семью с кем-нибудь из них. Но после того как его подруга, китайская актриса Тинглан Хонг, родила 50-летнему Гранту дочь, он понял, что зря лишал себя радости отцовства все эти годы. Спустя год у пары родился еще и сын.

Отцовство не помешало заводить актеру новые романы, поэтому параллельно с отношениями с Хонг у него родился сын от шведского телепродюсера Анны Эберштейн, а спустя три года еще и дочь. Актер утверждает, что с появлением в его жизни детей он стал лучше и приятнее в общении. Хью печалит лишь то, что он не стал отцом еще раньше.

Александр Градский



Александр Градский и сыновья Александр и Иван

Александр Градский и сыновья Александр и Иван


Певец и автор песен Александр Градский был женат четыре раза. И лишь третья жена, Ольга Фартышева, с которой он прожил 23 года, подарила ему долгожданное отцовство. В 1981 году у супругов родился сын Даниил, а через пять лет - дочь Мария. Но в 2003 году супруги развелись.

А спустя год Градский встретил модель Марину Коташенко, которая младше его на 30 лет. В этом браке родилось двое сыновей. В 65 лет мэтр стал отцом сына Александра, а в 69 - Ивана. К сожалению, в возрасте 72 лет Александр Борисович скончался, не успев поставить сыновей на ноги.

Роберт Де Ниро



Роберт Де Ниро с семьей

Роберт Де Ниро с семьей


Одним из известнейших многодетных отцов является великолепный американский актер Роберт Де Ниро. В его жизни было много женщин, каждую из которых он любил и баловал. Де Ниро не представляет свою жизнь без детей, которых у актера, кстати, шестеро. Он не делит их на родных, приемных и суррогатных. В первом браке с актрисой Дайэнн Эббот у Де Ниро родился первенец, и он официально удочерил свою падчерицу.

В отношениях с моделью Туки Смит он стал отцом сыновей-близнецов, которые появились благодаря суррогатной матери. В браке с Грейс Хайтауэр появилось двое детей: в 55 лет у актера родился сын Эллиот, а в 68 - дочь Хелен. Впрочем, по признанию актера, дети для него - главное в жизни, поэтому он не собирается останавливаться на достигнутом.

Ричард Гир



Ричард Гир с сыном

Ричард Гир с сыном


Кумир женщин 90-х, голливудский актер Ричард Гир, впервые стал отцом лишь в 51 год. Его вторая супруга, актриса Кэри Лоуэлл, родила ему сына. Но это не спасло их брак от развода. В третий раз актер женился на публицистике Алехандре Сильве. В этом браке актер стал еще дважды отцом сыновей. Мальчики родились с разницей в один год. На момент появления младшего сына актеру был уже 71 год. Ричард заявляет, что счастлив своему отцовству, пусть и позднему. Главное, что он успел испытать эту радость, причем не единожды.

Эммануил Виторган



Эммануил Виторган  с супругой Ироиной и дочерьми

Эммануил Виторган с супругой Ироиной и дочерьми


Кажется, что после того как супруга актера Эммануила Виторгана, Ирина, в 55 лет впервые стала мамой, самостоятельно выносив ребенка, никого нельзя было уже поразить. Но спустя год 79-летний актер и его 56-летняя супруга вновь стали родителями. Теперь у пары две дочери - Этель и Клара. Виторган восхищается своими малышками и старается проводить с дочками как можно больше времени.

По его словам, теперь он, как никогда, спешит с работы домой. Появление детей в этом возрасте открыло для него целый новый мир. Именно с ними он понял в полной мере, какое счастье быть отцом. Напомним, что у Виторгана есть еще дочь Ксения от первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой, а также сын Максим от второго брака с актрисой Аллой Балтер.

Джордж Клуни



Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин с детьми

Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин с детьми


Джордж Клуни долгие годы был заядлым холостяком. После развода в 1993 году с первой супругой, актрисой Талией Болсам, актер говорил, что больше никогда не женится. На эту тему он даже спорил с друзьями. И действительно, у актера было много женщин, но ни одну он не повел под венец. Пока не встретил адвоката Амаль Аламуддин, с которой решил покончить с холостяцкой жизнью.

В 2014 году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2017 году у пары появились двойняшки: дочь Элла и сын Александр. По словам актера, он буквально ни на шаг не отходил от беременной супруги и поддерживал ее морально. Также Клуни утверждает, что после рождения детей они с супругой стали более осторожными, теперь они выбирают более безопасные страны для путешествий и командировок.

Борис Грачевский



Борис Грачевский с супругой Екатериной Белоцерковской и сыном Филиппом

Борис Грачевский с супругой Екатериной Белоцерковской и сыном Филиппом


Создатель «Ералаша» — многодетный отец. В первом браке с Галиной Яковлевной у них родился сын Максим и дочь Ксения. Во втором браке с Анной Панасенко у кинорежиссера родилась дочь Василиса. На тот момент Грачевскому было уже 63 года. Во время развода у него с супругой произошел конфликт, из-за которого он долгое время не мог видеться с дочерью. Но, к счастью, экс-супруги уладили все недопонимания, и Борис Юрьевич часто виделся с любимой дочерью, которую называл «своим счастьем».

Третья супруга Екатерина Белоцерковская, которая младше кинорежиссера на 35 лет, родила ему сына Филиппа. Счастливое событие произошло в 2020 году. Но счастье было недолгим: в конце того же года Грачевский заболел коронавирусом. 14 января 2021 года 71-летнего режиссера не стало, он скончался в больнице. Но он успел оставить не только частичку себя в своих детях, но и подарить более 1200 сюжетов юмористического киножурнала «Ералаш», популярного как в СССР, так и по сей день. Далее в обзоре
прощание с Борисом Грачевским: Что не знали зрители о создателе «Ералаша».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1761
6.09.2022 18:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также