Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Множество людей в мире до сих пор считают, что без детей жить невозможно, дескать, только обзаведясь наследниками, можно считать свою миссию выполненной. Но при этом миллионы мужчин и женщин живут без детей и даже чувствуют себя счастливыми. Знаменитости в этом плане не являются исключением. У каждого из героев нашего сегодняшнего обзора свои причины отсутствия наследников: одни пришли к этому вполне осознанно, а другие сдались под давлением обстоятельств.


Олег Меньшиков

Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков.


Звезда фильма «Покровские ворота» на самом деле очень хотел детей. Но сначала он никак не мог встретить ту единственную, которую ему хотелось бы повести под венец, а потом вопрос появления наследников перерос в проблему. Сегодня актёр сожалеет о том, что здоровье так и не позволило им с женой стать родителями, но считает, что нельзя зацикливаться на этом. Нужно жить дальше, заниматься своими делами и пытаться реализовать себя в других сферах. Пользоваться услугами ЭКО, помощью суррогатной матери или усыновлять детей Олег Меньшиков и Анастасия Чернова не хотят.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как актёр Олег Меньшиков съел цветы и завоевал сердце девушки >>

Александр Носик

Александр Носик.

Александр Носик.


Известный актёр, которому в ноябре исполнится 51 год, состоял в браке лишь однажды, и то он продлился меньше шести лет. По словам Александра Носика, он всегда хотел иметь детей, однако слишком плотный рабочий график не позволяет ему пока что исполнить главную свою мечту. К тому же рядом с актёром нет женщины, которая могла бы взять на себя все заботы о семье и родить ему наследников. Однако Александр Носик не теряет надежды и считает, что отцом он ещё может стать. Дело за малым: найти свою вторую половинку и создать крепкую и дружную семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Два поколения актерской династии Носиков: О чем жалели знаменитые братья, и кем стали их дети >>

Александр Невский

Александр Невский.

Александр Невский.


Актёр, режиссёр и продюсер, дебютировавший в своё время в кино в эпизодической роли в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты». Несмотря на то, что ему уже исполнился 51 год, он не теряет надежды обзавестись детьми. В его жизни было множество романов, но ни одна из возлюбленных Александра Невского не родила ему детей. Впрочем, нельзя сказать, чтобы он сильно грустил по этому поводу. И личная, и профессиональная жизнь у него бьют ключом, а о семье он собирается подумать когда-нибудь в будущем. Если, конечно, не будет занят на съёмках.

Андрей Шарков

Андрей Шарков.

Андрей Шарков.


Актёру, сыгравшему судмедэксперта Леонида Панова в сериале «Тайны следствия», уже 64 года, и сегодня он честно признаётся: детей у них с женой нет исключительно по его вине. В молодости, когда у них ещё была возможность стать родителями, он попросту не хотел обременять себя появлением на свет малыша, поэтому сразу поставил условие: никаких детей. Он не собирался становиться отцом, даже несмотря на то, что весьма неплохо справился с ролью опекуна для своей племянницы, которую много лет назад оставила его сестра. Но назвать себя родителем в полной мере Андрей Шарков не может, и этот факт сегодня очень его огорчает. Актёру стыдно и перед супругой, которую он, по сути, лишил возможности испытать счастье материнства.

Григорий Сиятвинда

Григорий Сиятвинда.

Григорий Сиятвинда.


Звезда сериала «Кухня» женился очень давно, его избранницей стала танцовщица Елена. Но на протяжении многих лет актёр был не готов к появлению на свет детей. Он упорно строил карьеру и пытался обеспечить нормальный уровень жизни себе и супруге. Сейчас, по словам актёра, он уже может себе позволить стать отцом, но полагается в этом случае на судьбу и надеется, что она не обманет его ожидания и подарит наследника или наследницу.

Ростислав Хаит

Ростислав Хаит.

Ростислав Хаит.


Один из основателей комического театра «Квартет И» и звезда фильмов «День радио» и «День выборов» в сентябре отпраздновал свой 51-й день рождения. В его жизни было множество ярких романов, однако до официального брака дело ни разу так и не дошло. Впрочем, рядом с Ростиславом Хаитом вот уже много лет находится Ольга Рыжкова. По словам актёра, это единственная женщина, которая смогла затронуть его сердце настолько, что его чувства к ней с каждым годом становятся только крепче. А вот обзаводиться детьми актёр не собирается. Он честно признаётся: детей он не любит и становиться отцом из-за того, что «так нужно», он не будет. Как сказал Ростислав Хаит в одном из своих интервью, он не исключает, что желание иметь ребёнка у него может возникнуть, но всё в этом случае будет уже зависеть от состояния его здоровья к тому моменту. Впрочем, как бы не сложилось дальше, это будет только его выбор.

Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий.

Сергей Маковецкий.


Актёр вот уже много лет живёт со своей любимой женой Еленой. Для её сына Дениса Сергей Маковецкий стал хорошим отчимом, а вот от своих детей ему пришлось отказаться. По его словам, коррективы в его желание иметь ребёнка внёс квартирный вопрос. С Еленой и Денисом они жили в одной комнате, а появление новорождённого малыша в таких условиях Сергей Маковецкий счёл безответственным и эгоистичным по отношению к семье. Он не стал настаивать на рождении ребёнка, а теперь говорить об этом, в общем-то, уже поздно, ведь актёру уже 64 года.

Михаил Мамаев

Михаил Мамаев.

Михаил Мамаев.


Исполнитель роли Никиты Оленева в цикле фильмов о гардемаринах Светланы Дружининой решил положиться в вопросе появления детей на судьбу. В его жизни случались серьёзные романы, но создать семью Михаилу Мамаеву так и не удалось. Он решил не рвать себе сердце по этому поводу, а наслаждаться каждым прожитым днём.

Есть среди знаменитостей и те, кто гордо именует себя «чайлдфри» и заявляет о своём категорическом нежелании иметь детей. Но в какой-то момент всё меняется.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5768
6.10.2022 11:21
В закладки
Версия для печати





Смотрите также