Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Джонни Депп и его роскошные владения.

Джонни Депп и его роскошные владения.

Что может быть лучше после тяжёлого трудового дня, чем отдых на пляже под шум морского прибоя. Вероятно, именно так рассуждали голливудские звёзды, которые в какой-то момент решили приобрести собственный остров и осуществили свою мечту. В нашем обзоре 10-ка звёзд и их роскошные владения посреди океана.


1. Эдди Мерфи

Эдди Мерфи.

Эдди Мерфи.


Эдди Мерфи не новичок в бизнесе покупки частных островов. Ранее актер был владельцем багамского острова Pearl, который находится рядом с Paradise Island. После того, как Мерфи продал Pearl Island, он приобрел в 2007 году роскошный остров Rooster Cay за $ 15 млн. Площадь нового острова Мерфи составляет 6 гектаров, а находится он вблизи Нассау. Хотя неясно, планирует ли Мерфи превратить остров в курорт, ранее сообщалось, что это идеальное место для развития курортного бизнеса.

2. Николас Кейдж

Николас Кейдж.

Николас Кейдж.


В 2006 году Николас Кейдж приобрел остров Leaf Cay площадью 17 гектаров за $ 3 млн. Стоит отметить, что соседним островом недалеко от Нассау владеет не кто иной, как Джонни Депп. Изначально актер планировал развивать инфраструктуру багамского острова и превратить его в курорт, однако ему запретили делать это, поскольку на острове жил исчезающий вид игуан. Поэтому Кейдж вскоре выставил остров на продажу за $ 7 млн.

3. Мел Гибсон

Мел Гибсон.

Мел Гибсон.


Мел Гибсон приобрел Mago Island в 2005 году за колоссальные $ 15 млн. Остров, который находится в районе архипелага Фиджи, является одним из крупнейших в Южной части Тихого океана. Его площадь составляет более 2 000 гектаров. В то время как некоторые знаменитости превращают свои острова в частные курорты, Гибсон решил поступить со своей обновкой с точностью до наоборот - сохранить остров как можно ближе к его первоначальному виду.

4. Тайлер Перри

Тайлер Перри.

Тайлер Перри.


Тайлер Перри приобрел роскошный остров White Bay Cay площадью 10 гектаров, который находится на Багамах, в 2009 году. В отличие от Гибсона, Перри решил построить на острове дом и гостевое бунгало. Также у него в ближайших планах постройка спа-центра, теннисного корта и пристани для яхт. Стоит отметить, что White Bay Cay — уже второй остров Перри.

5. Дэвид Копперфильд

Дэвид Копперфильд.

Дэвид Копперфильд.


Дэвид Копперфильд — один из самых заядлых любителей частных островов среди знаменитых людей. Звезде магии и иллюзии принадлежат целых четыре острова на Багамах, за которые он выложил ни много, ни мало - $ 50 млн. Из этих 4 островов только один (Musha Cay) был превращен в частный курорт. Провести ночь на острове Коперфильда стоит $ 37 000 (причем нужно бронировать билеты минимум на 4 ночи). Остров может похвастаться кинотеатром, пятью виллами, а также персоналом, который работает круглосуточно. Помимо этого, на острове также можно заказать собственное фейерверк-шоу.

6. Памела Андерсон

Памела Андерсон.

Памела Андерсон.


Большинство парней дарят любимым девушкам цветы, но подобное, по всей видимости, не в стиле рокера Томми. Музыкант купил в 2008 году бывшей жене Памеле Андерсон остров "Греция" в искусственном островном комплексе "Мир" в Дубае. Хотя Памела хотела изначально превратить остров в курорт и построить на нем экологичный отель, но это до сих пор так и остается в планах.

7. Тим МакГроу и Фейт Хилл

Тим МакГроу и Фейт Хилл.

Тим МакГроу и Фейт Хилл.


Семейная пара Тим МакГроу и Фейт Хилл являются гордыми обладателями собственного острова площадью 7 гектаров на Багамах, который называется Goat Cay. Остров расположен в архипелаге Эксума, где зачастую приобретают острова многие знаменитости, такие как Опра Уинфри, Майкл Джордан и Джонни Депп. Goat Cay был полностью облагорожен и теперь может похвастаться красивыми песчаными пляжами и тропинками, проложенными по всем его уголкам.

8. Шакира

Шакира.

Шакира.


Хотя многие знаменитости предпочитают покупать частный остров самостоятельно, Шакира приняла решение приобрести свой собственный кусочек рая совместно с некоторыми близкими друзьями. Совладельцами острова Bonds Cay площадью 300 гектаров и стоимостью $ 16 млн являются Роджер Уотерс и Алехандро Санс. Bonds Cay уже сейчас может похвастаться частными пляжами, художественными галереями и роскошными отелями.

9. Джонни Депп

Джонни Депп.

Джонни Депп.


Джонни Депп настолько влюбился в остров Little Halls Pond Cay во время съемок фильма "Пираты Карибского моря", что после съемок приобрел этот остров, находящийся в 100 км от Нассау, за $ 3,6 млн. После покупки актер заявил: "Я никогда не видел ни одного места в мире, где было бы так чисто и красиво".

10. Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо.


Леонардо Ди Каприо купил свой личный остров Blackadore Caye в 2005 году за $ 1,75 млн. Остров площадью 42 гектара расположен неподалеку от Белиза в Карибском море. Как сообщается, актер планирует превратить свою собственность в пример устойчивого экологически чистого развития. Сейчас он ведет переговоры с Fours Seasons Hotels, чтобы создать на острове зеленый отель.

А теперь немного фотофантазий на темы как бы выглядели знаменитости, если бы у них закончились деньги. Весьма забавный фотопроект.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9341
6.11.2015 12:51
В закладки
Версия для печати




Смотрите также