Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Она прославилась после выхода на экраны первого же фильма трилогии «Любить по-русски». Режиссёры заваливали Ольгу Егорову предложениями, она сотрудничала с самым престижным модельным агентством России, была ведущей серьёзных мероприятий. У актрисы было множество поклонников, в том числе и тех, на чьих счетах лежали миллионы долларов. Её руки добивались очень влиятельные люди, а она влюбилась в человека, из-за которого несколько лет прожила в страхе, терпела побои и унижения. И даже не могла сниматься в кино.


Творческий успех

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Ольга Егорова к моменту окончанию школы уже твёрдо решила стать актрисой, она всерьёз готовилась к поступлению и очень обрадовалась, когда увидела свою фамилию в списке студентов Щепкинского училища. Одаренная девушка уже в студенческие годы выходила на сцену Малого театра, а окончив училище, могла себе позволить выбрать любой из нескольких престижных театров, пригласивших её на работу. Начинала она в Театре имени Моссовета, позже перешла в Театр Советской армии.

В то время она уже начинала активно сниматься в кино и в рекламе, стала сотрудничать с модельным агентством, войдя в первую десятку лучших на тот момент. Но всенародную популярность принёс актрисе фильм Евгения Матвеева «Любить по-русски». Ольга Егорова сводила с ума миллионы мужчин, у неё образовалась целая армия поклонников, в том числе и весьма состоятельных, но она мечтала о настоящей большой любви. Да к тому же она успела пережить не слишком удачный первый брак и самостоятельно воспитывала дочь, поэтому была очень осторожна в выборе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Евгений и Лидия Матвеевы: любовь земная >>

Несчастливый опыт семейной жизни

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Ольга Егорова всегда была влюбчива, но в юности все её отношения с противоположным полом были очень чистыми, можно сказать, невинными. В студенческие годы она вообще не позволяла никому за собой ухаживать, а после окончания института познакомилась с актёром Игорем Петровым. Роман с ним был стремительным, и вскоре девушка поняла, что беременна. Игорь тут же предложил ей руку и сердце.

Конечно, она согласилась, надеясь, что проживёт с этим человеком долгую и счастливую жизнь. Вскоре после свадьбы родилась дочь Алёнка, а вот семейная жизнь не сложилась. Финансовые трудности и бытовые неурядицы оказались слишком большой сложностью для молодых людей, они начали ссориться, и совместное существование вскоре стало просто невозможным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему расстались 10 звёздных пар отечественного шоу-бизнеса >>

Неправильный выбор

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


После того, как актриса снялась в фильме «Любить по-русски», о ней грезили миллионы мужчин. Известный французский стилист Жак Дессанж предлагал ей руку и сердце, он показывал ей своё имение под Парижем и говорил о том, что она может быть его хозяйкой. Позже она познакомилась с американцем Стивом, наследником богатой семьи, которая по всему миру строила электростанции. Стив уговаривал её дать согласие на брак, обещал сделать её самой счастливой в мире, сулил золотые горы и всяческие блага, о который девушка, выросшая в советское время дефицита и безденежья, не могла и мечтать.

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Но Ольга не понимала, как можно выйти замуж за человека, которого она не любит. По её мнению, никакие богатства не могут заменить чувств. Она честно сказала об этом и Жаку, и Стиву. А вскоре она влюбилась, всерьёз, до дрожи в коленках и бабочек в животе. Правда, её избраннику пришлось ещё завоёвывать сердце красавицы. Однажды после церемонии вручения кинонаград «Ника», где Ольга Егорова была ведущей, она зашла на банкет, и к ней подошёл мужчина, представившийся Андрюшей. Актрису тогда заметила: к столь зрелому возрасту уже пора бы и отчеством обзавестись, но приглашение на танец она всё же приняла. И когда он вёл её под музыку, она вдруг почувствовала, что ей хочется прижаться к нему. Виду Ольга, конечно, не подала, проводить себя не позволила.

Но через несколько дней в её квартире раздался телефонный звонок, Андрей пригласил её на свидание. Она даже пообещала, но так и не пришла. В общем, Андрею пришлось приложить немало сил и времени, чтобы завоевать доверие актрисы. Он был очень нежен, заботлив и внимателен не только к ней, но и к её дочери. Естественно, Ольга перестала противиться своим чувствам и позволила себе влюбиться. Правда, тогда она ещё не знала, в какой кошмар превратится её совместная жизнь с этим человеком.

Семь кругов ада

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Она толком даже не знала, чем Андрей занимается, а фамилию его она не называет даже сейчас, когда уже прошло больше 10 лет с момента их расставания. Ей было известно, что он – бывший десантник и афганец, очень богатый и влиятельный, с хорошими знакомствами в высших кругах и даже в милиции. У него было множество могущественных друзей, но в свои дела он Ольгу Егорову никогда не посвящал и с товарищами не знакомил. Пока развивался их роман, Андрей буквально предупреждал всё желания любимой женщины. Он точно угадывал, какие цветы она любит, какие духи предпочитает и как она хочет провести выходные. Это много позже он сам признается: её телефон всё время прослушивался, а за самой актрисой следили, докладывая ему лично обо всём, что она делала.

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Когда Ольга Егорова ему полностью доверилась, отношения возлюбленного к ней кардинально изменилось. Она уже была беременна, когда Андрей, фактически лишивший её, благодаря своим связям, возможности сниматься в кино, стал «воспитывать» её за малейшее непослушание. Стоило ей сказать слово против или попытаться выйти куда-то без его ведома, как он тут же исчезал, оставляя без средств к существованию в прямом смысле слова. Да ещё и глумился, советуя старшую дочь покормить у бабушки, а самой идти побираться по соседям.

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


После рождения второй дочери Таисии ситуация усугубилась. Теперь ещё и малышка стала предметом шантажа. Он грозился отобрать дочь, а Ольга не раз испытывала на себе силу его кулаков. Доставалось и старшей Алёнке и даже маме актрисы, приехавшей как-то вместе с Ольгой забрать у сильно нетрезвого Андрея двухлетнюю Таисию, которая провела весь день возле папы в ресторане, питаясь одними сушками с чаем. Каждый раз Ольга давала себе слово покончить с этими болезненными отношениями, но через время после очередного скандала с рукоприкладством приходил Андрей, просил прощения, клялся в любви…

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


А потом всё повторялось. Самое главное, что обращения в милицию не помогали совершенно, с Андреем никто не хотел связываться, слишком много друзей у него было и в этом ведомстве. Однажды он избил Ольгу на глазах младшей дочери, после чего Таисия долгое время отказывалась даже выходить на улицу и целый месяц не могла говорить. Ольга Егорова уже переехала в свою квартиру, но время от времени в её жизни появлялся Андрей и она почему-то каждый раз давала ему шанс. Но после того, как младшая дочь стала забиваться в угол от каждого громкого звука, Ольга Егорова поняла, что так дальше продолжаться не может.

Возвращение к жизни

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


В какой-то момент актриса собрала в кулак всю свою волю и окончательно поставила точку в отношениях. Она никогда не рассказывает о том, чего ей стоило избавиться от навязчивого внимания бывшего возлюбленного. Говорит только о том, что это было очень непросто, но и назад дороги у неё не было. Поначалу Ольга Егорова была полностью опустошена и растеряна, ей нужно было начинать свою жизнь с чистого листа и при этом обеспечивать не только себя, но и двух дочерей.

Постепенно она стала сниматься в кино, а ещё делать дизайнерские украшения своими руками. Денег, конечно, поначалу не хватало, но актриса была счастлива уже тем, что ни от кого не зависит и не вздрагивает от звука шагов за дверью и от каждого телефонного звонка. Со временем у неё на самом деле всё наладилось. Она получила заказ от крупной ювелирной фирмы на разработку дизайна украшений, стала пробовать себя в качестве сценариста и режиссёра на телевидении и в рекламе, начала разрабатывать концепции разных мероприятий.

Ольга Егорова.

Ольга Егорова.


Благодаря папе, который занимался космической связью и увлёк дочь техническим творчеством, Ольга Егорова разработала проект поселка городского типа на ветровой и солнечной энергии, а также проект электромобиля, благодаря которому выиграла грант. Самое главное, она поняла: больше никогда и ни от кого она зависеть не будет.

К сожалению, Ольга Егорова оказалась не единственной знаменитостью, пережившей домашнее насилие. Даже в советское время звёздам, блиставшим на сцене или в кино, приходилось жить с настоящими тиранами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5910
6.11.2022 09:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также