Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Проект Fish Love в защиту популяции рыб

Проект Fish Love в защиту популяции рыб

Фотопроект “Fish Love” был создан для одноименной организации и направлен на привлечение внимания общественности к проблеме чрезмерного вылова рыбы. Обращать внимание окружающих решили не только тушками рыб (как это принято), но и обнаженными телами знаменитостей. Сняться «без купюр» в благотворительной акции выразили согласие Melanie Bernier, Serge Hazanavicius, Aure Atika, Gillian Anderson, Olivia Williams, Jean-Marc Barr и многие другие.

Olivia Williams

Olivia Williams


Kenzo

Kenzo


Goldie с морским окунем

Goldie с морским окунем


Aure Atika

Aure Atika


Jean-Marc Barr

Jean-Marc Barr


Организация «Fishlove» была создана в 2009 году совладельцем Moshimo Nicholas Röhl и актрисой Greta Scacchi. Причем идея создания компании была более чем благородная. Своими действиями она пытается сплотить избирателей и всеобщими усилиями подписать петицию, запрещающую глубоководное траление, которое, по мнению ученых, негативно влияет на популяцию рыб. Оскудение мировых рыбных запасов является одной из самых больших экологических проблем, стоящих перед нами сегодня. Однако организаторы акции уверены, что ее очень просто решить. Достаточно пары правильных политических решений, чтобы сохранить моря, полные рыбой. Ну, и несколько фото обнаженных знаменитостей для привлечения внимания.

Melanie Bernier

Melanie Bernier


Barbara Caprita

Barbara Caprita


Jeany Spark

Jeany Spark


Gillian Anderson

Gillian Anderson


Jean-Marc Barr с акулой

Jean-Marc Barr с акулой


Хотя более правильным было бы рассматривать, к примеру, фотографии летающих рыб, или отчет о нересте лосося в реке Адамс. Но, к сожалению, современное общество быстрее реагирует именно на обнаженные тела, а не на красоты природы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12276
6.12.2013 12:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Elena Krylova 6.12.2013 16:08    

    Есть в этих фотографиях что-то отталкивающее. Эти скользкие и холодные рыбы соприкасаются с обнаженными телами – что может привлекать людей в таком искусстве? Вся красота убивается таким соседством.

  • linalan 6.12.2013 16:32    

    Жалко конечно, что именно таким способом привлекают внимание людей к данной проблеме. Но по крайней мере, эти фотографии не выглядит пошло!

  • intellektualka 6.12.2013 18:50    

    С точки зрения эстетического восприятия, рыба плюс обнаженное тело - не очень приятно это представлять. С точки зрения эффекта в деле защиты морских обитателей - ой, можно подумать, что те, кто кормится за счет браконьерства пошлют к чертям налаженный бизнес после просмотра таких фотографий.