История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Раньше всё было просто и понятно, как в сказке: Золушке нужно было всего лишь приехать на бал и очаровать принца красотой и обаянием. Но балы в наше время – большая редкость, а современным Золушкам по-прежнему нужны принцы. Пусть они живут не в средневековых дворцах и не воюют с драконами, зато современные принцы способны на настоящие чувства, а ещё они могут подарить своей избраннице по-настоящему сказочную жизнь. Но где можно встретить сегодня такого принца?


Наталья Водянова

Наталья Водянова.  / Фото: www.viva.ua

Наталья Водянова. / Фото: www.viva.ua


Топ-модель сегодня трудно назвать Золушкой, но были времена, когда Наталья Водянова была самой простой девочкой из бедной семьи. Она добилась многого собственным трудом, и к моменту встречи со своим первым мужем Джастином Портманом модель уже успела покорить мировые подиумы. Он подошёл к ней на вечеринке, чтобы познакомиться, и тут же получил довольно резкий отпор.

Наталья Водянова и Джастин Портман.  / Фото: www.marioxota.ru

Наталья Водянова и Джастин Портман. / Фото: www.marioxota.ru


Наталья весь вечер наблюдала за его флиртом буквально со всеми представительницами прекрасного пола, и вовсе не собиралась знакомиться со скучающим художником. Впрочем, уже на следующий день она сменила гнев на милость и согласилась встретиться с британским аристократом. Закончился роман свадьбой и появлением на свет троих детей. Спустя девять лет этот брак распался, а причиной разлада в семье Джастин Портман обозначил собственную неуверенность в себе и пристрастие к алкоголю.

Наталья Водянова и Антуан Арно.  / Фото: www.tatler.ru

Наталья Водянова и Антуан Арно. / Фото: www.tatler.ru


А вот со своим вторым мужем Антуаном Арно Наталья Водянова познакомилась на работе. Она снималась для рекламной компании модного дома Louis Vuitton, а он возглавлял отдел коммуникаций модной империи Louis Vuitton Moët Hennessy. Правда, встречаться они стали лишь спустя несколько лет, когда Наталья Водянова развелась с мужем, а Антуан Арно расстался со своей девушкой.

Элен Мерсье

Элен Мерсье и Бернар Арно.  / Фото: www.dayonline.ru

Элен Мерсье и Бернар Арно. / Фото: www.dayonline.ru


Самый богатый человек планеты по итогам 2020 года – Бернар Арно, возглавляющий группу компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. Отец Антуана Арно женился во второй раз в 1991 году на пианистке Элен Мерсье. Они познакомились на званом ужине у общего друга, известного скрипача Иври Гитлиса. Бернар в тот день смог проводить девушку до дома, и затем они не виделись на протяжении трёх недель, пока Элен была на гастролях.

Элен Мерсье и Бернар Арно.  / Фото: www.purepeople.com

Элен Мерсье и Бернар Арно. / Фото: www.purepeople.com


Как только девушка вернулась, Бернар Арно пригласил её на свидание, где совершенно покорил известную пианистку своей игрой на пианино. Элен поняла, что перед ней очень чувствительный человек, скрывающийся за маской жесткого бизнесмена. Кстати, Элен Мерсье-Арно никогда не прекращала свою концертную деятельность. За год она успевает дать около двух десятков концертов по всему миру и радуется, что муж с уважением относится к её делу.

Астрид Менкс

Астрид Менкс и Уоррен Баффет.  / Фото: www.yahoo.com

Астрид Менкс и Уоррен Баффет. / Фото: www.yahoo.com


Первая супруга Уоррена Баффета, давно снискавшего репутацию самого успешного инвестора мира, скончалась в 2004 году, но именно она и спровоцировала сближение мужа с его второй женой. Сьюзан на протяжении многих лет жила вдали от Уоррена Баффета, попросив присматривать за ним Астрид Менкс во время своего отсутствия. Впервые же встретились Баффет и Менкс в кафе, где будущая жена миллиардера служила простой официанткой.

Астрид Менкс и Уоррен Баффет.  / Фото: www.superentretenimento.com

Астрид Менкс и Уоррен Баффет. / Фото: www.superentretenimento.com


С момента знакомства до свадьбы Уоррена Баффета и его второй супруги прошло почти 30 лет, и все эти годы у бизнесмена были тёплые отношения с обеими женщинами. Родственники Баффета утверждают, будто открытки, которые им присылал миллиардер к Рождеству, были подписаны «от Уоррена, Сьюзан и Астрид». Но в брак с Астрид он вступил спустя почти два года после смерти супруги.

Мелинда Гейтс

Мелинда и Билл Гейтс.  / Фото: www.twimg.com

Мелинда и Билл Гейтс. / Фото: www.twimg.com


Это был классический служебный роман, ибо познакомились Билл Гейтс и Мелинда Френч в компании Microsoft, куда была принята выпускница университета в качестве менеджера. Правда, Билл Гейтс впервые увидел девушку своей мечты на пресс-брифинге, хотя к тому моменту девушка уже несколько лет работала в компании.

Мелинда и Билл Гейтс.  / Фото: www.nv.ua

Мелинда и Билл Гейтс. / Фото: www.nv.ua


Покорила же она его сердце тем, что предпочитала носить обувь на низком каблуке. Билл Гейтс как-то прочитал статью о том, что IQ женщин, предпочитающих обувь на плоской подошве, выше, чем у тех, кто любит высокие каблуки. Впрочем, на первом же свидании Билл Гейтс убедился в правильности своих выводов: Мелинда оказалась умна и обаятельна. Они вместе уже почти 27 лет.

Присцилла Чан

Присцилла Чан и Марк Цукерберг.  / Фото: www.fototelegraf.ru

Присцилла Чан и Марк Цукерберг. / Фото: www.fototelegraf.ru


В своё время брак Марка Цукерберга и Присциллы Чан наделал много шума. Успешный американский программист и один из разработчиков и основателей популярной социальной сети Facebook женился на своей приятельнице Присцилле Чан, которая, по мнению многих обывателей, вовсе не обладала выдающимися внешними данными. История их знакомства оказалась весьма банальной. Они встретились на большой и шумной вечеринке, где собрались студенты Гарварда. Людей было настолько много, что в единственный туалет выстроилась приличная очередь. Именно там и увидел впервые Марк Цукерберг свою будущую супругу.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг с детьми.  / Фото: www.meredithcorp.io

Присцилла Чан и Марк Цукерберг с детьми. / Фото: www.meredithcorp.io


В тот же вечер он пригласил её на свидание. На саму Присциллу новый знакомый поначалу не произвёл никакого впечатления, слишком уж Марк напоминал ботаника. Тем не менее, от встречи она не отказалась. Марк Цукерберг уверяет, что девушка сразу же произвела на него впечатление своей необычной красотой. В 2012 году они стали мужем и женой, сегодня в браке подрастают две дочери. В этой семье ценят настоящие чувства, а главным для обоих супругов является любовь, доверие и взаимная поддержка.



Кажется, те времена, когда наследные принцы женились только на девушках, равных им по происхождению, канули в прошлое. Теперь, как показывает практика, невестами представителей королевских семей всё чаще оказываются те, кого раньше именовали простолюдинками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6560
6.12.2020 10:21
В закладки
Версия для печати





Смотрите также