Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+7
-1 3



Вечерние наряды заменили купальники

Вечерние наряды заменили купальники

Искупаться в прохладной воде - едва ли не главное желание в летний жаркий день. Порой люди приходят на пляж случайно, не захватив с собой купальник. Наши герои из самой известной группы мобберов "Improv Everywhere" решили доказать, что купальник надевать вовсе необязательно. Можно приходить купаться в вечернем наряде - мужчины в смокингах, дамы в платьях.

В этом флэшмобе приняли участие несколько сотен человек разных возрастов: от маленьких детей до пенсионеров. Для них активисты "Improv Everywhere" специально закупили дешёвые костюмы и платья. Некоторые участники покопалиь в шкафу бабушек и дедушек, и нашли там подходящий наряд, который было не жалко испачкать в песке и намочить в воде.

Прибывали мобберы на пляж под видом обычных людей. Они брали с собой полотенца, еду, будто отправляются на самый обычный отдых. Веселились участники флэшмоба от души. Строили замки из песка, пускали воздушных змеев, купались, кидали друг друга в воду. И всё это делали в своих вечерних нарядах. Окружающие смотрели на происходящие с изумлением: они явно не ожидали от американского населения подобной интеллигенции.

В этом платье девушка обыграет в пляжный футбол кого угодно

В этом платье девушка обыграет в пляжный футбол кого угодно

Мобберы в вечерних нарядах дурачились на пляже

Мобберы в вечерних нарядах дурачились на пляже

Мобберы продолжали отрываться. После закапываний друг друга в пеке начались грязевые бои. Затем девушки в платьев на равных играли в пляжный воллейбол с обычными людьми. Не на шутку заволновались полицейские - над странными отдыхающими в вечерних нарядах летал полицейский вертолёт. Когда же у мобберов спрашивали, почему они так хорошо одеты, они пожимали плечами. Будто оделись вполне обыкновенно и на пляж в таком виде приходят всегда.

Во время мероприятия один из простых отдыхающих предложил девушке в красивом вечернем платье свою руку и сердце.

Вечерние наряды не помешали мобберам совершить дружный забег в воду

Вечерние наряды не помешали мобберам совершить дружный забег в воду

Завершился флэшмоб дружным забегом в воду и отдыхом в парке развлечений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12419
7.01.2011 23:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • AntonJurash 8.01.2011 01:46    

    Ну почему бы и не побеситься, как по мне, довольно таки веселый способ времяпровождения! Давно нужно было костюмы так использовать!

  • volder 8.01.2011 03:09    

    Обычные люди в обычных костюмах и платьях появились среди белого дня на пляже. Необычность их появления была в том, что пляжных костюмов у этих людей не было. Демократия, юмор и непринужденность присутствуют сегодня в местах, где их совсем не ждёшь. Забавно, интересно и необычно. Эти люди смогли удивить и заинтриговать всех. Полицейские проявили бдительность. Это успокаивает. Шутка удалась. Иначе это не назовёшь, потому что купаться в таких нарядах очень неудобно.

  • YA_HELEN 8.01.2011 03:32    

    а в шубе из чернобурки эти господа не пробовали погружаться в морскую пучину?
    а в ней-то было бы еще "теплее", чем в полиэстровых смокингах!
    а для тех, кто "позабыл" купальный костюм в жаркий летний день, существуют нудистские пляжи, где так же имеется возможность поиграть в пляжный футбол!

  • gorvik58 8.01.2011 11:40    

    Подобный флэшмоб- альтернатива, все более набирающему силу "нудизму". Не каждый отважится демонстрировать на всеобщее обозрение свои телеса и природные недостатки.)))

  • Maska 8.01.2011 11:57    

    Хорошая, безобидная шутка.

  • IGarry 8.01.2011 12:37    

    В чём заключается привлекательность или полезность так и не понятно. Искусства здесь не видно, а костюмы и платья на пляже снимают не только по необходимости не запачкать, но по тому, что в них неудобно, особенно когда они мокрые. Наверное, об это забыли устроители данной акции?

  • adolf5453125 8.01.2011 13:04    

    По мне – так глупость и все. Пляж существует для отдыха, а для сумасшедших есть другие учреждения.

  • Lightar 8.01.2011 14:01    

    Ну не всегда так, иногда хочется оторваться и если все способы перепробованы, то данное времяпровождение очень даже освежает :)

  • akkords 8.01.2011 15:49    

    Удивительное развлечение получилось! Возможно, это и глупость, но по сути почему бы не попробовать, так сказать, перевернуть мир и нарушить все общественные понятия! Надо провести еще продолжение этого flash-моба - устроить торжественный бал во дворце, на который все придут в плавках и купальниках.

  • galion20 9.01.2011 11:22    

    Конечно, это глупость. Костюмы пачкаются, в мокрых и грязных костюмах и платьях ходить неудобно и т.д. Но всё это рождает улыбки и хорошее настроение окружающих. И это, наверное, намного перекрывает все недостатки.

  • irinaklyukina.ya.ru 9.01.2011 11:55    

    Это весело и смысл можно найти.. а можно и просто бессмысленно подурачиться... я бы поучаствовала,но! в платье с китайского рынка или из секонд-хэнда...

  • Тайна 9.01.2011 11:58    

    Мы,взрослые,все измеряем материально.Ах,порвется платье или испортится смокинг,ну почему же стали так редко вспоминать свое детство,когда мы лезли в лужи и пачкались в песочницах и не думали о том,что испортим вещь,нам было хорошо и весело,так почему бы не побыть детьми сейчас.

  • Гриша 9.01.2011 13:10    

    С одной стороны рациональная половина мозга говорит мне - "Каждый СХОДИТ С УМА по своему". И здесь я не вижу абсолютно никакого смысла в происходящем. Но у меня есть и другая половина мозга. Она говорит мне, что самые искренние, самые любящие на Земле - дети, это существа еще не испорченные нашей обыденностью. А выведите ка ребенка на пляж. Он не задумываясь зароется в песок или полезет в воду. Ему и в голову не прийдет оценивать в чем он одет!!!!!

  • alinenok1990 [LiveJournal] 9.01.2011 13:53    

    Не понимаю такого развлечения. Мне было бы жалко портить вечернее платье, валяясь в нем на песке.

  • vlada-n 9.01.2011 15:49    

    Безусловно, всё это выглядит весьма и весьма экстравагантно. но тем не менее, мне всегда было жаль офисных тружеников, которым приходится в жаркий день носить дресс-код.

  • sidorkin 9.01.2011 17:26    

    Я посмеялась=)Насчет погружения в шубке из чернобурки это конечно хорошо сказано.Пляж нужен для того чтобы купаться,а не стираться=)

  • karharodona 9.01.2011 22:37    

    Герои группы мобберов "Improv Everywhere" решили не то доказывать! Я была в Крыму, там половина пляжа были нудисты... А я в купальнике, получилось что-то среднее между мобберами и нудистами)))

  • huhat-1 10.01.2011 01:25    

    Да смелое решение искупаться в одежде,только зачем же было покупать дешёвые наряды,попробовали бы искупаться в дорогих,вот это был бы подвиг.

  • dana0911 10.01.2011 13:01    

    И что они хотели доказать? Что купаться можно в вечерних платьях? И ради этого закупили кучу дешевого барахла, чтобы потом, не стирая, выбросить. Глупо придумывать простой шутке какую - то высокую цель. Подурачились, подивили людей и все на этом. Идеи-то нет.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология