Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Ксения Анатольевна Собчак – известная журналистка, актриса, телеведущая, бывший кандидат в президенты России. Несмотря на то, что Ксения - счастливая жена и любящая мать, ее имидж трудно назвать идеальным. Мнения о Собчак всегда неоднозначны: кому-то нравятся ее язвительные высказывания и эпатажные поступки, а кто-то вообще на дух ее не переносит. В любом случае равнодушных к этой персоне трудно найти, и вряд ли в нашей стране есть люди, которые ее не знают. Список ее врагов пополняется с завидной регулярностью, ведь Собчак никого не жалеет. Читайте в этой статье - кому Собчак подпортила репутацию.


Елена Блиновская



Интервью на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» показало истинное лицо Instagram-блогера Елены Блиновской

Интервью на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» показало истинное лицо Instagram-блогера Елены Блиновской


3 января на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» вышло новое провокационное интервью Ксении с Еленой Блиновской. Пожалуй, это стало самой обсуждаемой и горячей темой на только что прошедших новогодних праздниках. Кто еще не знает, Елена Блиновская – это Instagram-блогер, коуч и автор психологических тренингов. Подписчики Елены называют ее «проводником в мир желаний».

Несмотря на то, что знакомые отговаривали Блиновскую от интервью с Собчак, блогер не смогла отказаться, так как давно об этом мечтала. Но по итогу Елена оказалась абсолютно не готовой к жестким и провокационным вопросам Ксении, а в этом ей нет равных. Не выдержав напора интервьюера, блогер переходила на крик, с примесью матерных слов, хамила, обижалась и даже затыкала демонстративно уши как ребенок, выкрикивая, что она ничего не слышит.

Стоит отметить, что на своих марафонах Елена учит, как сохранить в себе одновременно взрослого и ребенка, но на практике она сама не смогла с собой совладать. Во время самых напряженных моментов беседы Блиновская говорила, что плюнет в лицо Ксении, а также скинет ее за борт. Такую реакцию у девушки вызвал вопрос Собчак, почему она не советует хорошего психолога своим подписчикам, а рассылает лишь свои напутствия, причем не индивидуальные, а одни и те же на протяжении нескольких лет. Кстати, сама Блиновская посещает дорогого психолога.

Если кратко, то Собчак за одно интервью показала истинное лицо той, кто в своем марафоне учит умиротворению и всепрощению, а также вывела на чистую воду реальную суть марафона, которая оказалась фикцией и гидом по очевидным вещам. Собчак призвала всех, кто покупает марафоны у Блиновской и ей подобным, задуматься, поможет ли это им, или же просто обогатит блогеров.

После выхода этого интервью на Елену обрушилась критика как от обычных людей, так и знаменитостей. Но были и те, кто продолжил свято верить в силу таких марафонов, считая, что у них все исполняется именно благодаря их коучу. Сама же Блиновская после скандального интервью сообщила, что покидает созданный ею марафон желаний, так как чувствует окончание своей миссии, и все теперь будет происходить без ее участия.

Юлия Волкова



В программе «Осторожно: Собчак» Ксения выставила на смех кандидата в депутаты, экс-солистку группы «Тату» Юлию Волкову

В программе «Осторожно: Собчак» Ксения выставила на смех кандидата в депутаты, экс-солистку группы «Тату» Юлию Волкову


Прошлым летом экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова также стала героиней программы «Осторожно: Собчак». В основном Ксения распрашивала у Юлии о ее творческой жизни, но мимо ее политической деятельности Собчак не смогла пройти. Известно, что тогда певица планировала пополнить ряды депутатов. Решив проверить Юлию, а заодно и повеселиться, Собчак спросила у девушки, что она думает по поводу закона Дмитрия Яковлева. Юлия оказалась не готовой к этому вопросу, и Ксения Анатольевна решила ей «помочь»: она на ходу выдумала закон, абсолютно не имеющий ничего к его реальному содержанию.

Собчак спросила, провоцируя Юлию на глупый ответ, согласна ли она с тем, что нужно запретить в маленьких городах играть в футбол около дороги. На что Волкова ответила следующим образом: «Я согласна. Если дети играют там, где есть дороги и машины, это опасно». Навряд ли из-за данного интервью окончилась, так и не успев толком начаться, карьера Волковой как политика, но оно точно ударило по ее репутации. Еще долго ходили шутки и насмешки по поводу этого кандидата в депутаты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 русских исполнителей, которых слушают за рубежом >>

Стас Костюшкин



Признание Стаса Костюшкина вызвало насмешку у скандальной телеведущей

Признание Стаса Костюшкина вызвало насмешку у скандальной телеведущей


Год назад певец Стас Костюшкин, бывший солист группы «Чай вдвоем», рассказал ужасную историю из своего детства. По его словам, в возрасте восьми лет над ним и его несколькими друзьями надругался мужчина. Стас утверждает, что они решили никому об этом не рассказывать и забыть все как страшный сон. Так что об этом не знали ни в школе, ни дома. Лишь спустя более сорока лет певец решил прервать молчание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Стасу Костюшкину – 50: Почему чай больше не вдвоем и фанаты винят в этом жену артиста >>

Костюшкин уверяет, что откровенно рассказать о случившемся его заставил страх за своих троих сыновей, которых он безумно любит. Он считает, что разговор о таких ситуациях может помочь избежать такого в будущем. Ксения Анатольевна не смогла пройти мимо такой истории и подшутила над его признанием. Что именно журналистка сказала, можно узнать в одном из выпусков ее проекта на YouTube.

Но стоит заметить, что ее насмешка очень разозлила и задела Стаса. На своей странице он написал гневный пост, в котором поделился со своими подписчиками возмущением о том, как вообще можно такое поднимать на смех. Но Собчак не признала своей вины и даже заявила, что звезды такими заявлениями привлекают внимание не только к себе, но и к несправедливости, а также подобному беспределу.

Ольга Бузова и Клава Кока



Собчак выставила в невыгодном свете Ольгу Бузову и Клаву Коку, поделившись своими мыслями на счет их отдыха в Куршевеле

Собчак выставила в невыгодном свете Ольгу Бузову и Клаву Коку, поделившись своими мыслями на счет их отдыха в Куршевеле


Ярким примером свежих «подмоченных репутаций» можно считать певиц Ольгу Бузову и Клаву Коку. Причем в этот раз все было без всяких интервью, а просто на отдыхе, где Ксения, как и вышеупомянутые певицы, проводила отпуск. В этот раз Собчак выбрала горнолыжный курорт, где по соседству отдыхали и Ольга с Клавой. На сей раз камнем преткновения стал различный выбор развлечений.

Собчак как бы невзначай спровоцировала неприятные слухи о певицах, которые больше проводят время не в горах на лыжах, а в ресторанах в нетрезвом состоянии. И Ксения решила на этом сделать акцент, заявив на своей странице в Instagram, что не понимает, в чем смысл приезжать в горы, чтобы уже днем напиться в каком-нибудь заведении. Она подчеркнула, что истинное счастье - провести целый день в горах, а вечером восстанавливать силы с помощью бани, масочек и других релаксирующих процедур.

Большинство поддержало телеведущую, но были и те, кто считает, что все должны отдыхать так, как им нравится, а со стаканом или лыжами, пусть решает каждый за себя. Стоит отметить, что многие ополчились и на саму Клаву Коку за то, что она выкладывала в сеть нелицеприятные видео с отдыхающей Бузовой. Тем более, таких роликов в сети в последнее время предостаточно, что провоцирует скандалы вокруг Ольги.

Тина Канделаки



Некогда лучшие подруги поссорились из-за обнародования фактов личной жизни Тины Канделаки

Некогда лучшие подруги поссорились из-за обнародования фактов личной жизни Тины Канделаки


Многие знают, что раньше Тина и Ксения были лучшими подругами. Они вместе вели несколько передач, постоянно пели друг другу дифирамбы, праздновали часто дни рождения в один день, а однажды на одной премии даже публично поцеловались, чтобы показать, что они без комплексов и симпатичны друг другу. Но, как известно, зачастую бывало, что Кения могла выдать секреты своих некогда хороших подруг, как было с Ахмадулиной и Волочковой. Эта участь не миновала и Канделаки.

Дело происходило в пик оппозиционной деятельности Собчак, обличая со всей страстью власть во всех формах. А ее, теперь уже бывшая, подруга Канделаки решила поддерживать и прославлять партию «Единую Россию», что и привело Ксению в бешенство. И Собчак решила выставить на обозрение общественности все грязное белье Канделаки: что Тина прославляет власть лишь из-за собственной выгоды и заработка, что с Рамзаном Кадыровым у нее далеко не платонические, а с множеством пикантных подробностей отношения.

Кстати, на некоторое время даже показалось, что Ксения совсем забыла про Волочкову, репутацию которой она с удовольствием портила в течение многих лет.Сама же Канделаки не стала ничего отвечать Собчак, а просто ее игнорировала. Тут пришлось разделиться на два лагеря всем друзьям, знакомым и коллегам, выбирая из двух популярных телеведущих. Основная часть выступила в поддержку Канделаки, а вот либерально настроенная молодежь в фейсбуке решила встать на защиту Собчак.

Практически все медийные личности остались на стороне Канделаки, за исключением нескольких человек, включая семейную читу телеведущих Лазареву и Шаца, а также певца Шнурова. Конфликт между Тиной и Ксенией нарастал словно снежный ком, потому их даже старались не приглашать вместе на одно мероприятие, дабы избежать скандала. Однако со временем страсти немного поутихли, и недавно появилась информация, что бывшие подруги помирились. Появилось видео, где они достаточно тепло болтали друг с другом, а потом даже обнялись и поцеловались.

Как видно, женская дружба - понятие сложное и необъяснимое. Читайте далее о 7 парах знаменитых бывших подруг, которые не поделили одного мужчину.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5032
7.02.2022 16:13
В закладки
Версия для печати





Смотрите также