Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Дизайн    



Постеры Yoni Alter

Постеры Yoni Alter

Дизайнер и арт-директор Йони Алтер (Yoni Alter) живет и работает в Лондоне, однако воображение позволяет ему путешествовать по всему миру. В рамках цикл постеров "Формы городов" (Shapes of Cities) Алтер пытается ухватить самую суть крупнейших мировых центров с помощью нескольких выразительных очертаний и правильной цветовой гаммы.


Париж. Автор: Yoni Alter

Париж. Автор: Yoni Alter


Алтер живет в Лондоне с 2006 года; там же он завершил получение художественного образования, начатое в Иерусалиме. В настоящее время в портфолио дизайнера уже числится сотрудничество с крупными брендами, а его дизайнерское агентство стремительно набирает обороты. По словам самого Алтера, вдохновляют его "поп-культура, природа, Лондон, архитектура, ну а также все остальное". Следует отметить, что успеху Алтера немало способствовала именно эта серия принтов: сейчас через Интернет уже можно приобрести футболки с принтами "Форм городов" или основанные на той же идее приложения для айфона.

Сан-Франциско. Автор: Yoni Alter

Сан-Франциско. Автор: Yoni Alter


В общей сложности в цикл Shapes of Cities на данный момент входят четырнадцать городов. Архитектурные объекты, которые в каждом конкретном случае представляют каждый город, не только тщательно выбраны и окрашены в контрастные цвета, но и сверены друг с другом по размеру. По правому краю каждого постера располагается шкала, с помощью которой можно вычислить высоту Эйфелевой башни, Эмпайр-стейт-билдинг или любой другой всемирно известной "высотки".

Шанхай. Автор: Yoni Alter

Шанхай. Автор: Yoni Alter


Сравнивать между собой крупнейшие центры современной цивилизации - дело для дизайнеров привычное: можно вспомнить, например, проект Вахрама Муратяна "Париж против Нью-Йорка". Йони Алтер - также не первый создатель принтов, черпающий вдохновение в архитектуре (тут стоит назвать хотя бы Алехандре Арречеа). Алтера выделяет из числа своих коллег прежде всего похвальное желание "объять необъятное": одного-двух городов ему мало, дизайнера интересует все и сразу.

Сидней. Автор: Yoni Alter

Сидней. Автор: Yoni Alter


Токио. Автор: Yoni Alter

Токио. Автор: Yoni Alter

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7063
7.03.2013 10:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • леся 7.03.2013 14:20    

    Очень лаконично и узнаваемо.

  • Bourne 8.03.2013 07:34    

    По моему очень здорово, вроде минимальное количество объектов, но в тоже время все города отлично узнаются с первого взгляда.

  • Rita Li 8.03.2013 09:05    

    У художника оригинальное мышление. Ему удалось, рисуя односложные рисунки сотрудничать с крупнейшими брендами.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология