Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Разговор о съёмках пятой части Индианы Джонс старше египетской мумии! Недавно Харрисон Форд сделал заявление, которое невероятно обрадовало поклонников саги о бесстрашном археологе. После бесконечного количества слухов и домыслов - старина Инди снова в деле! Работа над фильмом начнётся через пару месяцев. Какие тайны, открытия и приключения ждут неувядающего доктора Джонса в новой картине? И кто же, в конце концов, будет её режиссировать, если незаменимый Спилберг откажется?

Возможной датой начала съёмок называют апрель этого года, а дата выхода — лето 2021 года. Пятая часть франшизы выйдет на экраны через 40 лет после премьеры первого фильма. Все эти годы творческий состав оставался неизменным: Стивен Спилберг — режиссёр, Джордж Лукас — сценарист, Харрисон Форд — главный герой.

Харрисон Форд в роли бесстрашного исследователя Индианы Джонса.

Харрисон Форд в роли бесстрашного исследователя Индианы Джонса.


Из серии в серию неугомонный авантюрист, Индиана Джонс, не успокаивается, он в постоянных поисках приключений. Исследователь по-прежнему может найти выход из любой ситуации, даже самой безнадёжной. Очередная часть фильма обещает новые, ещё более опасные и головокружительные приключения главного героя.

Режиссёр Стивен Спилберг.

Режиссёр Стивен Спилберг.


Предыдущая часть вышла в прокат в 2008 году. С тех пор разговоры о следующей серии не умолкали. Финансовый успех фильмов об Индиане Джонсе суммарно измеряется в почти двух миллиардах долларов США, при затратах в 279 миллионов.

Харрисон Форд и Джон Коннери в фильме «Поиски утраченного ковчега», 1981 год.

Харрисон Форд и Джон Коннери в фильме «Поиски утраченного ковчега», 1981 год.


Режиссёр Стивен Спилберг вернётся, чтобы вскрыть гробницы и отпустить змей, а сценарий будет писать Джонатан Касдан. Он сын предыдущего участника проекта, Лоуренса Касдана, который работал над «Поисками утраченного ковчега» ещё в 1981 году. Есть другие авторы, вовлечённые в этот процесс, к примеру, Дэн Фогельман.

Легендарный Индиана Джонс с создателями культовой саги.

Легендарный Индиана Джонс с создателями культовой саги.


Джордж Лукас будет участвовать в производстве. Хотя он и не станет автором истории на этот раз. Этот труд вначале взял на себя Дэвид Кепп. «Не в моих силах», - позже сказал сценарист в интервью Collider в 2016 году. В работе его заменил Джонатан Касдан, потом Фогельман, а после вернулся Кепп.

Харрисону Форду 77 лет, но он не собирается останавливаться на достигнутом.

Харрисону Форду 77 лет, но он не собирается останавливаться на достигнутом.


О Джордже Лукасе Спилберг сказал следующее: «Джордж отвечает за повествование. Он делал это во всех четырёх частях. Нравятся мне эти истории или нет, но я полностью доверяю Джорджу. Даже если не верю в историю, я всё равно буду снимать фильм так, как задумал он. Я всегда буду полагаться на Джорджа, как на рассказчика сериала Инди». Последняя часть, несмотря на коммерческий успех, стала некоторым разочарованием для критиков. Создание фильма про Индиану Джонса - большая гора, на которую нужно взобраться, и не все добираются до вершины.

Харрисон Форд и Шайа ЛаБаф.

Харрисон Форд и Шайа ЛаБаф.


Сюжет «Хрустального черепа» познакомил сына Инди с Мэттом (которого играет Шайа ЛаБаф) и вернул персонажа Карен Аллен (Марион Равенвуд). Мэтт, возможно, стал новым лидером серии, но ЛаБаф, кажется, сжёг свои мосты своей критикой конечного продукта. Идеи перезагрузки с новым Индианой были сбиты Фордом.

Культовый Индиана тогда и сейчас.

Культовый Индиана тогда и сейчас.


О том, кто будет сниматься в фильме, кроме Форда и какие сокровища в этот раз будет разыскивать доктор Джонс, ходит масса слухов. Создатели гарантируют только одно - это дальнейшее исследование характера доктора Джонса. Сам Форд заявил, что с нетерпением ждёт начала работы над его любимым персонажем.

Периодически появляется информация о том, что Спилберг не будет режиссёром пятой части франшизы.

Периодически появляется информация о том, что Спилберг не будет режиссёром пятой части франшизы.


Актёр приоткрыл завесу тайны над сюжетом: «Мы увидим новые события в жизни Инди, отношениях с людьми. Нас ждёт развязка части его истории». Форду сейчас 77 лет, но он пока не собирается на пенсию. Он также активен в своей работе, продолжает часто сниматься.

Индиана Джонс в последней части саги.

Индиана Джонс в последней части саги.


Закончится ли сага об Индиане Джонсе? На этот вопрос пока участники и создатели пятой части франшизы однозначного ответа не дают. Но вот что они обещают, это то, что фильм будет не менее захватывающим, чем его первые серии. С нетерпением ждём следующего года и выхода картины, которая уже давно приобрела статус культовой.
Харрисон Форд один из лучших знаменитых голливудских актёров. Больше информации о нём и его жизни, прочтите в нашей статье в чём нашёл источник счастья легендарный Индиана Джонс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2384
7.03.2020 19:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также