Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Три девочки, победившие рак: разница между двумя фотографиями -2 года

Три девочки, победившие рак: разница между двумя фотографиями -2 года

Фотография этих трех очаровательных девчушек облетела Интернет в 2014 году. Каждая из них в самом начале своей жизни столкнулась с ужасным испытанием: малышки страдают различными формами рака. На сегодняшнем снимке - эти же крохи два года спустя! Повзрослевшие и счастливые, они производят удивительное впечатление, ведь за каждой их улыбкой - тяжелые годы лечения.

Очаровательные малышки

Очаровательные малышки

Имена этих чудесных девочек - Реанн Франклин, Энсли Питерс и Райли Хаги (Rheann Franklin, Ainsley Peters, and Rylie Hughey). Студийною фотосессию для них провели фотографы Лора Скантлинг и Кристи Гуджер (Lora Scantling and Christy Goodger). Проект проходит в штате Оклахома, США. На первой фотографии, сделанной два года назад, малышки в воздушных платьях обнимали друг друга, их объятия символизировали помощь и поддержку, готовность объединяться с теми, у кого были те же проблемы, что и у них.
Фото два года спустя

Фото два года спустя

За прошедшие два года девочки перенесли много сложностей, связанных с лечением, сегодня все они находятся в стадии ремиссии, болезнь отступила, и у малышек есть возможность пожить полноценной жизнью. Они ходят в школу, играют с друзьями и даже занимаются танцами и гимнастикой. Идея собрать девочек вновь и сфотографировать рядом с первой фотокартиной оказалась очень удачной.
Шкодные и заводные

Шкодные и заводные

По мысли организаторов фотопроекта, свежие фотографии девочек могут стать отличной мотивацией для всех, кто сражается с онкозаболеваниями. Эти девочки своим примером меняют жизнь, привлекают внимание общества к проблеме детского рака. Эти девочки - настоящие героини!
Три девочки, победившие рак

Три девочки, победившие рак

Онкология - не приговор. Доказательством этому утверждению может служить и история 24-летней модели Елизаветы Булоховой. Несмотря на смертельный диагноз, она сумела стать мамой и победить болезнь!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10539
7.04.2016 20:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также