Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Идти по стопам родителей, добившихся успеха в той или иной сфере деятельности, на самом деле рискованно. Ведь детей знаменитостей будут неизменно сравнивать с родителями, и не всегда это сравнение будет в их пользу. Тем не менее героини нашего сегодняшнего обзора решились пойти по стопам своих известных матерей, которые когда-то были довольно успешны на подиуме. Кому-то из них улыбается удача, а кто-то постоянно сталкивается с критикой в своё адрес только из-за отсутствия, по мнению общественности, таких же выдающихся внешних данных, как у мамы.


Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд.


Кажется, дочери Синди Кроуфорд повезло, ей посчастливилось в полной мере унаследовать красоту своей мамы. Критикам просто не к чему придраться, ведь в Кайе очень отчётливо видны черты Синди Кроуфорд в молодости. Да и карьера её в модельном бизнесе развивается очень успешно, она принимала участи в модных показах, начиная с десятилетнего возраста, сотрудничала с известными изданиями, работала с самыми знаменитыми модельерами. В 2018 году Кайя стала обладательницей награды «Модель года», вручённой на церемонии Fashion Awards, была лицом рекламной компании Louis Vuitton в 2020 году, сотрудничает со многими Домами моды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Семейные тайны и секрет крепкого брака Синди Кроуфорд >>

Сэйлор Бринкли Кук и Алекса Рэй Джоэл

Кристи Бринкли, Алекса Рэй Джоэл, Сэйлор Бринкли Кук.

Кристи Бринкли, Алекса Рэй Джоэл, Сэйлор Бринкли Кук.


Кристи Бринкли прославилась тем, что она появлялась в выпусках Sports Illustrated Swimsuit в конце 1970-х годов. В конечном итоге она оказалась на беспрецедентных трех последовательных обложках, начиная с 1979 года. Четверть века она была лицом косметического бренда CoverGirl, а её фотографии украшали обложки более чем 500 журналов. Дочери модели пока не добились такого же успеха, как Кристи. Сейлор похожа на маму, однако злопыхатели не устают критиковать девушку за недостаток изящества. Поначалу Сэйлор остро реагировала на критику и пыталась отвечать, но после приняла решение полюбить себя и идти своим путём, несмотря ни на что.

Сэйлор Бринкли Кук, Кристи Бринкли, Алекса Рэй Джоэл.

Сэйлор Бринкли Кук, Кристи Бринкли, Алекса Рэй Джоэл.


Алексе достаётся ещё больше критики уже потому, что она совсем не похожа на маму. «Доброжелатели» почему-то не упускают случая уколоть девушку за её внешность и делают это иногда в довольно оскорбительной форме. Но девушка не особенно унывает, поняв, что она не сможет добиться большого успеха на подиуме, в том числе и из-за небольшого роста, девушка занялась музыкой. Она вполне успешна в качестве певицы и пианистки, а ещё Алекса активно выступает против того, чтобы женщин осуждали за их внешность.

Лили Макменами

Лили Макменами и Кристен Макменами.

Лили Макменами и Кристен Макменами.


Дочь успешной модели конца 1990-х Кристен Макменами больше похожа на отца Юбера Букобзы, но мама всегда была для неё примером. Кристен в своё время работала с Лагерфельдом и Гальяно, участвовала в самых престижных показах, выходила на подиум вместе с Клаудией Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Карьеру же она оставила, чтобы посвятить себя семье и заняться воспитанием дочери.
Лили отличается нестандартной красотой, но это служит, скорее, достоинством, чем недостатком. Она активно участвует в показах и фотосессиях, но хейтеры не упускают случая побольнее уколоть девушку, посмеиваясь над её неправильным прикусом и использованием родственных связей для собственного продвижения. Сама же Лили предпочитает игнорировать комментарии злопыхателей и пропагандирует идею важности внутренней красоты и её превосходстве над внешней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Страшно красивы: 9 нестандартных моделей со всего мира >>

Айленд Болдуин

Айленд Болдуин и Ким Бейсингер.

Айленд Болдуин и Ким Бейсингер.


Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина может гордиться своими внешними данными, однако хейтеры постоянно критикуют её только за то, что она не совсем похожа на свою звёздную родительницу. Она с детства страдала от массы комплексов, связанных с внешностью, в попытках угнаться за звёздной мамой довела себя до анорексии и долго работала над тем, чтобы научиться принимать себя. Вместо всякого рода диет она стала использовать принципы здорового образа жизни. И упорно шла к своей мечте: стать моделью. Айленд сотрудничала с модельными агентствами IMG Models и DT Model Management, снималась для W Trend’sIt Trend, It Girl, Vanity Fair’s, Elle, DuJour, позже сыграла в фильме Grudge Match Салли, героиню собственной матери в молодости. И самое главное, она научилась не реагировать очень остро на критику, усвоив одну простую истину: всем нравиться просто невозможно.

Майя Хоук

Майя Хоук и Ума Турман.

Майя Хоук и Ума Турман.


Дочь Умы Турман и Итана Хоука уже в детстве решила, что пойдет по стопам матери. И она на самом деле, как и мама, сначала отправилась в модельный бизнес, чтобы покорять лучшие подиумы мира, а затем намерена сделать не менее блестящую карьеру в кино. Майю постоянно сравнивают со звёздной родительницей, правда, дочери это вовсе не добавляет уверенности. Ей 23 года, и она уже успела сняться для Vogue, стать лицом британской компании AllSaints’s, принять участие в рекламной кампании Calvin Klein. И даже начала сниматься в кино. Кстати, поклонники Умы Турман вполне благосклонно относятся и к её дочери, постоянно вспоминая о том, что сама актриса далеко не сразу продемонстрировала миру все свои таланты.

Элла Ричардс

Люси де ла Фалез и Эмма Ричардс.

Люси де ла Фалез и Эмма Ричардс.


Внучка гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса и дочь Люси де ла Фалез, модели, стилиста и светской львицы, даже не представляла свою жизнь вне мира моды. Среди её родственников множество тех, кто работал и работает в этой индустрии, а сама Элла изначально решила покорять подиумы. Она участвовала в показах Calvin Klein, Alexandеr McQueen, Prada, Giambattista Valli и Tommy Hilfiger, была лицом Burberry и снималась для Vogue.
Девушка, кажется, намерена превзойти свою маму, которую считали одной из самых успешных моделей Великобритании. Когда же Эллу пытаются сравнить с матерью или упрекнуть в недостаточной красоте и отсутствии аристократизма, девушка предпочитает вместо споров с хейтерами просто покорить очередную вершину: заключить контракт с модельным агентством, принять участие в показе или фотосессии. И регулярно появляющиеся журналы с её фотографиями служат лучшим ответом «доброжелателям».

К сожалению, даже самые успешные модели иногда оказываются не в самом лучшем положении. Одна из известнейших моделей Линда Евангелиста несколько лет прожила затворницей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4954
7.04.2022 10:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также