Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Он – известный актёр, завоевавший сердца миллионов зрителей своей талантливой игрой в кино и театре. В жизни же Эммануил Виторган счастливый муж и отец. Сын Максим давно не нуждается в представлении, он пошёл по отцовским стопам и успешно реализует себя в профессии. Малышки Этель и Клара, появившиеся на свет в то время, когда их отец достиг уже возраста зрелости, неизменно радуют родителей своими успехами. И лишь старшая дочь Ксения Румянцева не имеет возможности общаться со своим папой.


От разлуки до встречи

Тамара Румянцева и Эммануил Виторган с дочерью. / Фото: www.interesnoznat.com

Тамара Румянцева и Эммануил Виторган с дочерью. / Фото: www.interesnoznat.com


Родители Ксении расстались в 1970, когда девочке было всего 4 года, а потому детская память сохранила только обрывки воспоминаний о папе. Она помнила, как обожглась о край камина. Когда её купали, Ксения громко плакала, а папа долго носил её на руках и шептал на ухо какие-то ласковые слова.

Родители уходили на репетицию или спектакль, а она ждала их, сидя в коридоре на огромном сундуке. Потом мама стала приходить одна. Однажды папа забрал малышку на выходной, а потом она долго плакала, когда ехала с мамой домой. Крошка просто не понимала, почему они с папой не могут жить вместе. Именно в то время у Ксении появилась в волосах первая седая прядь.

Ксения Румянцева. / Фото: www.kioskplus.ru

Ксения Румянцева. / Фото: www.kioskplus.ru


После этого случая мама попросила отца сделать перерыв в общении с дочерью, слишком остро воспринимавшую каждое их расставание. Так и вышло, что они не виделись несколько лет. Ксения окончила школу, затем училище, стала секретарём-делопроизводителем, жила на Валааме.

Ксения Румянцева. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Ксения Румянцева. / Фото: www.games-of-thrones.ru


У Эммануила Виторгана в то время уже давно была другая семья и подрастал сын Максим. Общение с новой семьёй отца не слишком складывалось, но в то время девушка уже не особенно переживала по этому поводу. Она иногда звонила Эммануилу Гедеоновичу, а вот когда собралась замуж в первый раз, то пригласила его на свадьбу.

Эммануил Виторган. / Фото: www.yandex.net

Эммануил Виторган. / Фото: www.yandex.net


Отец тогда невероятно обрадовался. Пригласил Ксению в гости в Москву вместе с женихом, а после сам приехал на свадьбу в Петрозаводск. Вместе с дочкой Александрой, а после и сыном Никитой, Ксения часто бывала в столице, особенно, когда приезжали родители Эммануила Виторгана. Но пока была жива вторая супруга отца Алла Батлер, отношения всё же оставались слегка натянутыми.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Когда же в жизни Эммануила Виторгана появилась Ирина Млодик, отношения между отцом и дочерью стали по-настоящему родственными. Третья жена Эммануила Гедеоновича всегда очень тепло принимала детей и внуков своего супруга и даже активно протестовала, если они во время приезда в столицу собирались останавливаться в гостинице, а не в доме актёра.

Непонимание

Ксения Румянцева с сыном Никитой. / Фото: www.smena.ru

Ксения Румянцева с сыном Никитой. / Фото: www.smena.ru


Все изменилось в один миг после выхода в эфир скандальной телепередачи. Ксения Румянцева согласилась принять в ней участие, свято веря в то, что речь пойдёт о Валааме, где сама она жила на протяжении 30 лет. Она приехала на остров по распределению сразу после окончания училища, и так вышло, что прикипела к этому месту душой, полюбила живущих там людей. Сначала служила делопроизводителем, позже стала вести театральный кружок для детей, затем возглавила местный дом культуры.

Ксения Румянцева. / Фото: www.kp.ru

Ксения Румянцева. / Фото: www.kp.ru


Появившийся на острове корреспондент у неё не вызывал никаких подозрений, женщина много рассказывала о людях, живущих на Валааме, познакомила журналиста со своей мамой Тамарой Румянцевой, первой женой Эммануила Виторгана. И предложение принять участие в передаче стало для Ксении Эммануиловны поводом побывать в Москве вместе с мамой, дочерью и её детьми Марком и Алисой, которых прадед никогда не видел.

Эммануил Виторган и Ксения Румянцева. / Фото: www.kp.ru

Эммануил Виторган и Ксения Румянцева. / Фото: www.kp.ru


Семья Ксении Румянцевой никогда не жила особенно богато, а поездки в столицу всегда были редкими и довольно затратными. Эммануил Виторган обрадовался, сказал дочери по телефону о том, что им всем обязательно надо будет встретиться.

Но всё пошло не по тому сценарию, который представляла себе Ксения. Она сама признаётся: ей, простой деревенской женщине, были совершенно непонятны некоторые детали, но она не особенно протестовала, когда сотрудники телеканала заверяли её, что так надо.

Александра и Никита - внуки Эммануила Виторгана. / Фото: www.7days.ru

Александра и Никита - внуки Эммануила Виторгана. / Фото: www.7days.ru


В результате передача получилась очень некрасивой, а целью приезда Ксении и её дочери Александры вдруг оказалось не участие в передаче, посвящённой Валааму, а борьба за деньги Эммануила Виторгана. В результате дочь и внучка известного актёра предстали перед всей страной эдакими родственницами, жаждущими не очень заслуженно получить квартиру в Москве. Сказанные слова о том, что они хотят улучшить жилищные условия, действительно были связаны с планируемым переездом, но рассчитывали они вовсе не на столицу, а всего лишь на Петрозаводск, где жила Тамара Васильевна Румянцева.

Ксения Румянцева с мамой, дочерью Сашей и внуками Марком и Алисой. / Фото: www.7days.ru

Ксения Румянцева с мамой, дочерью Сашей и внуками Марком и Алисой. / Фото: www.7days.ru


После эфира, понимая всю абсурдность ситуации, Ксения даже не пыталась позвонить отцу. Но его жена прислала СМС: он настолько шокирован вероломством дочери, что ему даже пришлось вызывать скорую помощь. Были обвинения в меркантильности, неблагодарности и требование оставить Эммануила Гедеоновича в покое.

Больше пяти лет уже не общается Эммануил Виторган со своей старшей дочерью. А Ксения, может быть, и хотела бы поговорить с отцом, всё объяснить, даже попросить прощения за свою наивность, позволившую телевизионщикам так лихо обвести её вокруг пальца и смонтировать передачу, выставляющую отца в нелицеприятном свете.

Ксения Румянцева. / Фото: www.goodhouse.ru

Ксения Румянцева. / Фото: www.goodhouse.ru


Но возможности такой у Ксении Эммануиловны просто нет. Отец даже слышать не хочет о дочери, тем более, не желает её видеть. Он счастлив в браке, наслаждается радостями позднего отцовства.

Ксения всё же переехала с Валаама в город Сортавала в Карелии, где руководит кукольно-театральной студией «Добрый дом». Может быть, пройдёт время и родные люди всё же смогут встретиться и просто поговорить.



Эммануила Виторгана и Аллу Балтер часто называли самой красивой театральной парой Советского Союза. Только встретив её, он узнал, что такое настоящая любовь. Вот только за свою любовь и счастье им пришлось заплатить страшную цену.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4646
7.06.2020 11:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также